Не могу не отметить хорошее чувство юмора. Что за тема о болезнях?! Как у бабушек на лавочке. Нужно не допускать никаких негативных мыслей, тогда и не будут случаться неприятности и болезни в том числе.еще трипером болеют иногда
Не могу не отметить хорошее чувство юмора. Что за тема о болезнях?! Как у бабушек на лавочке. Нужно не допускать никаких негативных мыслей, тогда и не будут случаться неприятности и болезни в том числе.еще трипером болеют иногда
Если бы болезни возникали только о негативных мыслей...Нужно не допускать никаких негативных мыслей, тогда и не будут случаться неприятности и болезни в том числе.
Не могу не отметить хорошее чувство юмора. Что за тема о болезнях?! Как у бабушек на лавочке. Нужно не допускать никаких негативных мыслей, тогда и не будут случаться неприятности и болезни в том числе.
Болезнью проиграть и принести еще!Болезнью проиграть все деньги
Нервы то же могут привести к полноте если постоянно заедать проблемы едой. А то что дают такой бонус, возможно так пытаются показать что значит порядок и дисциплина, которая как правило вырабатывается у тех кто занимается спортом.Может быть отсутствие активности физической в течении дня приводит к полноте я так думаю,но хотя бы раз в неделю нужно посещать спорт зал.Я видел объявление по набору трейдеров так там есть бонус посещение спорт зала 2 раза в неделю бесплатно.
А то что дают такой бонус, возможно так пытаются показать что значит порядок и дисциплина, которая как правило вырабатывается у тех кто занимается спортом.
Да и голова лучше соображает когда пару раз в неделю железо тягаешь.
Ясное дело отдыхать нужно и здоровью время уделять. Я это понял не сразу. Не заметил как два года пролетело.Голова лучше соображает, если пару раз в неделю в бассейне плаваешь... или в баньку ходишь ) или на велосипеде... или у соседки Зинки ночуешь ) это я просто к тому, что не надо зацикливаться только на железе...
Просто, что бы не болеть болячками трейдера, как любого другого человека, нужно вести здоровый образ жизни.Голова лучше соображает, если пару раз в неделю в бассейне плаваешь... или в баньку ходишь ) или на велосипеде... или у соседки Зинки ночуешь ) это я просто к тому, что не надо зацикливаться только на железе...
А разве одни трейдеры сидят за компом часами?А еще я обратил внимание, что очень многие трейдеры страдают от заболеваний невралгического характера. Скорее всего это от долгого сидения в одном положении,
Ещё чаще трейдеры болеют форексом, когда за уши не оттянешь от терминала, вот откуда все болячки.Трейдеры часто болеют нервами.