• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Чем вы готовы пожертвовать ради достижения успеха? - Страница 2

А вы воплотили хоть 1 свою мечту в реальность?

• Да! И не одну!

Голосов: 25 71.4%
  • Нет!

Голосов: 1 2.9%
  • Никак не получается!

Голосов: 2 5.7%
  • Я как раз работаю над этим!

Голосов: 7 20.0%

• Всего проголосовало
    35

clarity

Профессионал
Реакции
239
Поинты
0.000
А чем можно пожертвовать на работе? Добросовестно исполняй свои обязанности, и со временем у тебя всё будет. И семья тут не помеха.
Если только ходить на работу и больше ничем не заниматься, то и жертвовать ничем не придется. Но если у человека есть намерение о создании личного бизнеса, то ему придется выкраивать для этого дополнительное время. А без кардинальной перемены в привычном быту этого не достичь.

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000
Если только ходить на работу и больше ничем не заниматься, то и жертвовать ничем не придется. Но если у человека есть намерение о создании личного бизнеса, то ему придется выкраивать для этого дополнительное время. А без кардинальной перемены в привычном быту этого не достичь.
Только вот 90% мелких предпринимателей разоряются в течении первого года своего существования. Пожертвтовав работой, можно остаться вообще ни с чем. Или Вы под бизнесом понимаете что-то другое?

kinzo

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000

clarity

Профессионал
Реакции
239
Поинты
0.000

Buzina

Специалист
Реакции
106
Поинты
0.002
Жизнь у нас одна. И будет обидно, если вы так и не успеете ни одну свою мечту реализовать через свои страхи и лень.
Это точно! Только в преклонном возрасте уже будет проблематично воплощать все свои желания в реальность.

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000
Buzina, читайте внимательно:
По данным Ассоци*ации мелкого бизнеса США, разо*ряется более 90% мелких предпри*ятий в первый же год своего существования. По данным Ассоци*ации малого бизнеса Великобрита*нии, эта цифра немного ниже - 85%.

kaliber

Профессионал
Реакции
261
Поинты
0.002
По данным Ассоци*ации мелкого бизнеса США, разо*ряется более 90% мелких предпри*ятий в первый же год своего существования. По данным Ассоци*ации малого бизнеса Великобрита*нии, эта цифра немного ниже - 85%.
Так это же статистика Штатов. При чем же мы к ним?

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000
Так это же статистика Штатов. При чем же мы к ним?
А у нас, типа, лучше?

McBurger

Специалист
Верифицирован
Реакции
170
Поинты
0.000

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000
В разы лучше. Можете в этом не сомневаться.
Позвольте всё же в этом усомниться. Я сомневаюсь даже, несмотря на то, что помимо работы, папа ведет успешный "семейный" бизнес, однако, это совсем не то, что подразумевают под ним обычно: у нас не торговля, не бытовые услуги, не автомойка, там налаженное партнёрство с некоторыми деловыми кругами в Японии, а так как я веду бухгалтерию этого ИП, то могу сказать. что доход там превысил за 2015 год 800 000 евро. это при том, что заказы папа получает где-то раз в три-четыре месяца. и на выполнение их мы тратим от силы три недели.
Но я всё равно считаю, что на смену мелкому бизнесу в России по типу магазинчиков, ларьков с шавермой или шиномонтажек должны прийти сети супермаркетов, фаст-фуд и сервисные центры - крупный бизнес: так будет лучше для клиентов.

Calejon

Специалист
Реакции
67
Поинты
0.000
Но я всё равно считаю, что на смену мелкому бизнесу в России по типу магазинчиков, ларьков с шавермой или шиномонтажек должны прийти сети супермаркетов, фаст-фуд и сервисные центры - крупный бизнес: так будет лучше для клиентов.
Так мелкий и средний бизнес - это не только шиномонтаж и точка с шаурмой.)) Но даже если тот же самый шиномонтаж держит человек, и он ему приносит прибыль. Значит, в начале его открытия и развития бизнесмен однозначно чем-то жертвовал.

Venera11

Специалист
Реакции
513
Поинты
0.000
Прежде, чем дать окончательный ответ на этот вопрос, необходимо тщательно проанализировать хотя бы неделю своей жизни. И обратить внимание на все второстепенные дела, без которых можно было бы полностью обойтись. Поверьте, они есть у каждого из нас!
Позаниматься с детьми, почитать им на ночь сказку или спеть колыбельную, приветливо встретить мужа с работы и пообщаться с ним, выполнить кучу домашней работы; - вы считаете это второстепенными делами? Женщине, в современном обществе, приходится выбирать - или семья, или достижение успеха в бизнесе, политике и др. Конечно, можно переложить заботы о семье на няню, прислугу.Вот тут и возникнет вопрос - чем вы готовы пожертвовать.
Я выбрала - семью. На предприятии тоже была не последним человеком, ответственно исполняла свои (и не только свои) служебные обязанности, но семья у меня была и остается на первом месте!

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Позаниматься с детьми, почитать им на ночь сказку или спеть колыбельную, приветливо встретить мужа с работы и пообщаться с ним, выполнить кучу домашней работы; - вы считаете это второстепенными делами? Женщине, в современном обществе, приходится выбирать - или семья, или достижение успеха в бизнесе, политике и др. Конечно, можно переложить заботы о семье на няню, прислугу.Вот тут и возникнет вопрос - чем вы готовы пожертвовать.
Я выбрала - семью. На предприятии тоже была не последним человеком, ответственно исполняла свои (и не только свои) служебные обязанности, но семья у меня была и остается на первом месте!
К второстепенным делам я отношу бесполезную болтовню с многочисленными родственниками, друзьями и соседями, часовые посиделки в кругу друзей по нескольку раз в неделю, обязательное проведывание родственников каждую субботу и воскресение, и т.д. Порой это доходит до абсурда. Мы можем часами обсуждать с кем-попало свою нелегкую судьбу, но при этом не найдем 30 минут в течение года, чтобы подумать над тем, каким образом именно мы можем улучшить наше материальное положение. Разве не так?

Sansa Clip

Любитель
Реакции
87
Поинты
0.000
К второстепенным делам я отношу бесполезную болтовню с многочисленными родственниками, друзьями и соседями, часовые посиделки в кругу друзей по нескольку раз в неделю, обязательное проведывание родственников каждую субботу и воскресение, и т.д. Порой это доходит до абсурда. Мы можем часами обсуждать с кем-попало свою нелегкую судьбу, но при этом не найдем 30 минут в течение года, чтобы подумать над тем, каким образом именно мы можем улучшить наше материальное положение. Разве не так?
Именно так. Я поностью согласен с вашей точкой зрения.

Venera11

Специалист
Реакции
513
Поинты
0.000
Александра 81,
Да, в этом я с вами согласна. Я знаю такую женщину, которая часами говорит по телефону, лежит под телевизором, играет на компьютере; в то время когда полно работы по дому: гора не мытой посуды,грязь и беспорядок в доме, еда для семьи не приготовлена и т.д.

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Venera11, а еще я знаю пару одиноких женщин, у которых есть время на уборку квартиры, маникюр и выгул собаки. Но в тоже время никак не получается выделить время для занятий спортом или изучения новых навыков для того, чтобы повысить свои заработки.

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000
Venera11, а еще я знаю пару одиноких женщин, у которых есть время на уборку квартиры, маникюр и выгул собаки. Но в тоже время никак не получается выделить время для занятий спортом или изучения новых навыков для того, чтобы повысить свои заработки.

ИМХО, если у одинокой женщины хватает средств на маникюр и содержание собаки, то вам не кажется, что у неё заработки и так достаточные?

Сверху Снизу