• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Чем вы готовы пожертвовать ради достижения успеха? - Страница 3

А вы воплотили хоть 1 свою мечту в реальность?

• Да! И не одну!

Голосов: 25 71.4%
  • Нет!

Голосов: 1 2.9%
  • Никак не получается!

Голосов: 2 5.7%
  • Я как раз работаю над этим!

Голосов: 7 20.0%

• Всего проголосовало
    35

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
ИМХО, если у одинокой женщины хватает средств на маникюр и содержание собаки, то вам не кажется, что у неё заработки и так достаточные?
Что-то я не заметила, что на содержание комнатной собачки и оплату маникюра нужно целое состояние...

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000
Что-то я не заметила, что на содержание комнатной собачки и оплату маникюра нужно целое состояние...
А откуда Вы знаете, что этой женщине нужно? Не кажется ли Вам, что Вы меряете её по своему аршину: допустим, для Вас деньги больной вопрос, но это не значит, что это настолько больной вопрос для кого-то другого. И вообще, считать деньги в чужих карманах моветон. Как поётся в одной песне: "Не распрашивай гостей о деньгах".
Кстати, вот эта песенка:

Последнее редактирование:

VIPMonitor

МАСТЕР
Реакции
141
Поинты
0.000
Раз уж заговорили о целях... Есть такая особенность у людей. Вроде и цель ставят, вроде и работают над ней. Но не замечают, как тратят уйму времени на бесполезные вещи. То сериальчик посмотрят, то Вконтакте посидят, то пойдут с друзьями в бильярд играть. А ведь цель не ждет! Если имеешь важную цель и хочешь ее быстро достичь, приходится отказываться от лишних занятий, которые не приближают вас к цели. Успешные люди отличаются от неудачников тем, что они умеют правильно расставлять приоритеты и уделять внимание самым важным вещам.

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006

Виктор 82

Любитель
Реакции
91
Поинты
0.000

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Самым ценным что у меня есть,собственным временем.
Время для каждого из нас настолько ценно, что даже жаль его тратить на всякие мелочи и лень.)) За эти драгоценные минуты можно так много полезного для себя сделать.

Виктор 82

Любитель
Реакции
91
Поинты
0.000
Время для каждого из нас настолько ценно, что даже жаль его тратить на всякие мелочи и лень.)) За эти драгоценные минуты можно так много полезного для себя сделать.
Я это понял примерно пол года назад,когда увлекся интернетом.Если бы я раньше ценил время и делал то,что делаю сейчас,уже достиг бы то что мне надо.Ну как говорится,лучше поздно,чем никогда.

сфинкс

МАСТЕР
Реакции
583
Поинты
0.070

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,366
Поинты
3.282

ceeds

Любитель
Реакции
65
Поинты
0.000
Многие готовы жертвовать и временем и деньгами. Но часто такие люди к успеху не приходят. Надо все тщательно обдумывать и рационально использовать и время и деньги. Тогда все будет идти в лучшую сторону.

Реакции
25
Поинты
0.000

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500
Реакции
25
Поинты
0.000

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500
я не потеряв ничего.

Ключевой момент, всегда получение чего-то нового требует жертв, поэтому так и происходит. Хочешь получить хорошее тело, будь добр занимайся, хочешь бизнес, усердно работай и т.д. Без жертв ничего не получить.

Реакции
25
Поинты
0.000
Ключевой момент, всегда получение чего-то нового требует жертв, поэтому так и происходит. Хочешь получить хорошее тело, будь добр занимайся, хочешь бизнес, усердно работай и т.д. Без жертв ничего не получить.

А в целом, я с Вами согласен, ведь целям стоит двигаться обдуманно, конструктивно, да и вообще, желательно с наименьшими потерями. Иначе и ни к чему.

ceeds

Любитель
Реакции
65
Поинты
0.000
Да чем угодно. Кроме здоровья и здоровья своих близких. Ради своей мечты я готов стоять до самого конца, что собственно и делаю. Иногда даже так получается, что приходится рисковать здоровьем. Ненормированный сон - уже грубое нарушение.

Tony1989

Любитель
Реакции
62
Поинты
0.000
Прежде, чем дать окончательный ответ на этот вопрос, необходимо тщательно проанализировать хотя бы неделю своей жизни. И обратить внимание на все второстепенные дела, без которых можно было бы полностью обойтись. Поверьте, они есть у каждого из нас! Часовые общения в соц.сетях, просмотр новых видео на «YouTube», игры онлайн, пересмотр футбольных матчей, «пустые» разговоры с родственниками и друзьями…

Раньше не представлял сколько времени у меня идет впустую. Очень важное правило - составлять план на следующий день так, чтобы миновать дела, которые не приносят пользы для собственного развития. Сейчас успеваю сделать в 5 раз больше, чем успевал раньше.

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Раньше не представлял сколько времени у меня идет впустую. Очень важное правило - составлять план на следующий день так, чтобы миновать дела, которые не приносят пользы для собственного развития. Сейчас успеваю сделать в 5 раз больше, чем успевал раньше.
А если планировать в два раза больше дел, то увеличится скорость их выполнения. Но к тому пункту стоит тогда приступать, когда выработается привычка с вечера составлять себе список дел на следующий световой день.

zikkaaa

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.110

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500
Расскажите, как вы планируете свое время? Какими техниками пользуетесь? Я сейчас активно работаю над оптимизацией и эффективностью использования своего времени.

Сверху Снизу