• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Чем вы готовы пожертвовать ради достижения успеха? - Страница 13

А вы воплотили хоть 1 свою мечту в реальность?

• Да! И не одну!

Голосов: 25 71.4%
  • Нет!

Голосов: 1 2.9%
  • Никак не получается!

Голосов: 2 5.7%
  • Я как раз работаю над этим!

Голосов: 7 20.0%

• Всего проголосовало
    35

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
402
Поинты
5.910
ну не все же своё время ?)) Нужно оставлять его и на себя, никакой бизнес не должен получать такой полной отдачи
По началу именно так и получается, все свободное время уходит на бизнес. только потом появляются свободные минутки. И то, не в том объеме, в котором хотелось бы.

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Ну прежде всего я готова пожертвовать для достижения пусть и маленького своего успеха временем. Ни в коем случае ни здоровьем, ни родными и близкими людьми. Еще три года назад я жила от зарплаты до аванса. А потом найдя заработок в интернете на многих сайтах стала чуть получше жить. И это мое маленькое достижение. Оно ни в коем случае не в ущерб семьи и здоровья. Понемногу работаю когда удобно всем нам).

olecka012

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
По началу именно так и получается, все свободное время уходит на бизнес. только потом появляются свободные минутки. И то, не в том объеме, в котором хотелось бы.

ну для того что б добиться успеха безусловно нужно потратить много сил и времени, но и не забывать про себя

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Могу пожертвовать ради достижения своей цели только свободным временем и свободными денежными средствами. Но жертвовать, чем - то действительно дорогим, не стоит тогда успех подобных жертв.

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
402
Поинты
5.910
нужно уделить себе время и осуществять желания

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Точно, я когда-то задумывалась над этим. Теперь вот голову сломала. Нужно же ради цели чем-то жертвовать. Наверное я бы не смогла принести в жертву детей. Вот хотелось мне много денег, квартиру купить, родителям помогать. Я собралась уезжать на заработки, посмотрела на дочь и... А ну их эти миллионы, ребенок мне дороже. У меня оказывается было такое.

Сверху Снизу