15 фанатов «Торпедо» задержаны за беспорядки на матче с «Арсеналом»
Смотрел матч. Правда не показали сами беспорядки, но хватило комментариев чтобы понять то, что болелы черно-белых опять "отличились". Раньше я думал что самые отмороженные это питерцы, не тут-то было оказывается...[emoji57]15 фанатов «Торпедо» задержаны за беспорядки на матче с «Арсеналом»
Да они просто с руководством в конкретных контрах, вот и устраивают постоянно провокации, что бы ему насолить.Смотрел матч. Правда не показали сами беспорядки, но хватило комментариев чтобы понять то, что болелы черно-белых опять "отличились". Раньше я думал что самые отмороженные это питерцы, не тут-то было оказывается...
Зря он так. Гарик не прав. Какой он клоун? Он же ЧАБАН!!! Вот назвал бы чабаном, он не обиделся)))«Динамо» указало Денисову на дверь
Пишут что Денисов обозвал Саламыча клоуном, за то, что тот поставил в состав на матч с Локо Роттенберга .
Как я и писал, ЦСКА надо думать о борьбе за серебро. Золото им и не светило. А теперь Газпром чемпион уже на 99%.
Да ладно. берём лидеров чемпионата и смотрим первый круг, Краснодару влетел, ЦСКА одолел с минимаьным счётом, с Зенитом ничья. Второй круг, Краснодару проиграл с ЦСКА и Зенитом предстоят ещё встречи и одно поражение в них гарантировано.Спартак всегда нормально играет с лидерами чемпионата и сливает аутсайдерам
Второй круг, Краснодару проиграл с ЦСКА и Зенитом предстоят ещё встречи и одно поражение в них гарантировано.
Торпедо и Ростов ещё свои матчи не сыграли, так что завтра Арсенал могут загнать обратно в подвал.Арсенал Тула разошелся, выиграл 1-0 Уфу и вышел из зоны вылета! Рад за них