Здесь буду болеть за Краснодар и Спартак!
.......а там?Здесь буду болеть за Краснодар и Спартак!
ну быки как раз и есть нувориши.Да и вообще,надоела гегемония нуворишей-пусть уж в этом чемпе для разнообразия победят быки,раз уж Спартаку не дано в этот раз.
В соседних ветках написала за кого.......а там?
Согласен, Газпром самая ненавистная компания в России. В хоккее болел за ЦСКА, когда они с Газпромом играли, похоже не без помощи судей одну игру Газпром выиграл.Желаю победы Спартаку и Краснодару в следующем туре.Да и вообще,надоела гегемония нуворишей-пусть уж в этом чемпе для разнообразия победят быки,раз уж Спартаку не дано в этот раз.
Арсеналу в этом сезоне безмерно "везет". Ну не дают ему на своем поле играть...Спортивный арбитражный суд в Лозанне не стал приостанавливать решения КДК и апелляционного комитета РФС в адрес «Арсенала» по поводу проведения матча 26-го тура РФПЛ с ФК «Краснодар» на нейтральном поле.
4 мая матч «Арсенал» - «Краснодар» состоится в подмосковных Химках на стадионе «Родина». Начало в 15.30.
Самая "везучая" в этом смысле команда это Уфа. Я уже и не помню когда они дома играли. Практически весь чемпионат в гостях.Арсеналу в этом сезоне безмерно "везет". Ну не дают ему на своем поле играть...
И один из них спартаковец!!!
"АМКАР" ОСТАВИЛ "ДИНАМО" БЕЗ ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ?