Vladimir Level
Специалист
Вы к этому пришли глядя на турнирную таблицу?По-моему, всем футболистам однозначно переплачивают)
Вы к этому пришли глядя на турнирную таблицу?По-моему, всем футболистам однозначно переплачивают)
Крылья что то поплыли, уже 6 игр подряд без побед и всего один забитый гол, очень плохая статистика.Нормально так "быки" потрепали "крылышки", особенно, если учесть, что встреча была в Самаре 4:0(!).
А ведь они соседи по турнирной таблице.
Крылья что то поплыли, уже 6 игр подряд без побед и всего один забитый гол, очень плохая статистика.
Да бывший игрок Локо забил гол которого и сам не ожидал.Игрок Кубани в игре против Локомотива забил гол прямым ударом с углового
Полузащитник «Кубани» Сергей Ткачёв прокомментировал свой гол прямым ударом с углового: "Самому забивать и в мыслях не было. Вы считаете это нормальным — подойти к флажку и решить: «Сейчас забью?!» Мы этот угловой вообще должны были разыгрывать. Игнатьев подбежал, но Сергей Ташуев вдруг крикнул: «Подавай». Дальше я увидел, что мяч правильно летит. В первые мгновения мысли о голе не было, но вот когда Гильерме не допрыгнул – я понял, сейчас что-то будет. Начал уже смещаться к центру и увидел, как сетка вздрогнула. Ну а потом уже побежал к парням. Эмоции сумасшедшие."Да бывший игрок Локо забил гол которого и сам не ожидал.
Курбан молодец. Я хотел в прошлом году, чтобы его взяли в Спартак, но эта долбаная секта разве возьмет тренера с оборонительным уклоном. Типа неспартаковский стиль, болельщики не примут и прочая лабуда. Взяли очередного Аленя. Результат налицо. Смотреть их уже нет никакого желания. Пока сделаю перерыв. Смотрел, кстати, первый тайм Челси-Ливерпуль в интернете онлайн, после них Спартак-Урал вообще смотреть тошно.Турнирная таблица после 14-го тура:
Ростов на втором месте .
Что-то подобное уже было. но во втором круге команда одумывалась и благополучно сползала вниз.Ростов на втором месте
Ну, не знаю как во втором, но пока не хочет сползать УРАЛ - РОСТОВ 1:2Что-то подобное уже было. но во втором круге команда одумывалась и благополучно сползала вниз.
Ну, не знаю как во втором, но пока не хочет сползать УРАЛ - РОСТОВ 1:2
Ну, наверное Ростов с Курбаном благую карму заработали А вот про Спартак с Аленем и Челси с Мауром этого не скажешь. Им все какие-то красивые голы забивают. Удивляет, что "особенного" еще не выперли. Алень тоже недолго продержится. Нефиг было туда лезть. Это ему не Арсенал Тула.Да уж. Ко всему прочему Ростову ещё и везёт, прямо пруха какая-то. Сегодня вот автогол случился у Урала . Бекиич фартовый.
Гинер не всё купил? Деньги кончились? Кстати, когда Курбан дебютировал в ЧР, он с довольно слабой на то время командой Рубин взял бронзу. Нынешний Ростов посильнее будет. Может на серебро замахнется? А то и на ....