Бердыев может вернуться в «Рубин» по окончании осенней части РФПЛНынешний Ростов посильнее будет. Может на серебро замахнется? А то и на ....
Я бы на его месте не пошел. С таким позором его оттуда поперли. И со словами Минниханова: "Надо было давно его выгнать". Но типа держали за былые заслуги. Теперь обо.рались и опять просят вернуться. Я знал, что так будет.
Можно ссылку на слова руководства Рубина, что они рассматривают вопрос возвращения?Теперь обо.рались и опять просят вернуться. Я знал, что так будет.
Вряд ли мы увидим такие заявления в прессе до того, как вопрос решится. Но я уверен, что этот вопрос рассматривается и есть противники и сторонники. Мог бы, конечно, через друзей в Казани справки навести, но звонить неохота из-за этой ерунды.Можно ссылку на слова руководства Рубина, что они рассматривают вопрос возвращения?
Сезон 2014/2015 возьму одну команду "Спартак" Москва.в матче можно было увидеть по 1-2 гола не более
Вот кое-что просочилось.Можно ссылку на слова руководства Рубина, что они рассматривают вопрос возвращения?
Андрюше можно не платить до завершения карьеры. Он в Арсенале только первый год играл, а потом просто получал деньги. И деньги немалые.
«Спартак» не намерен продлевать контракт с Широковым и выпускать его в оставшихся матчах сезона
Что и следовало ожидать. Игрок возрастной, проблемный, не отрабатывает в обороне, скоростные качества оставляют желать лучшего (может вообще пешком ходить). Пожалуй, главные причины именно эти.
Широков: «В таком клубе, как „Спартак“, невозможно себе представить ситуацию, что игрок будет отстранён от игр по подобной причине. Но даже если представить, пусть даже гипотетически, что такое произойдёт, то это решение в первую очередь ударит по главному тренеру (Дмитрию Аленичеву), а не по мне. Так как именно главного тренера в преддверии важнейшего матча лишают одного из лидеров команды»«Спартак» не намерен продлевать контракт с Широковым и выпускать его в оставшихся матчах сезона
Да тут пора попкорном запасаться