Для второго дыхания нужен нормальный тренер (и это явно не Рианчо) + практически с нуля строить новую команду. Еще бы и менеджмент сменить, возможно Алекперов подскажет Лене. Он уже сделал намёк)))Теперь у Спартака откроется второе дыхание?
Для второго дыхания нужен нормальный тренер (и это явно не Рианчо) + практически с нуля строить новую команду. Еще бы и менеджмент сменить, возможно Алекперов подскажет Лене. Он уже сделал намёк)))Теперь у Спартака откроется второе дыхание?
А если действительно игроки плавили тренера, то хороший (требовательный) тренер явно придётся не по вкусу, нынешней "банде".Для второго дыхания нужен нормальный тренер
Для второго дыхания нужен нормальный тренер (и это явно не Рианчо) + практически с нуля строить новую команду. Еще бы и менеджмент сменить, возможно Алекперов подскажет Лене. Он уже сделал намёк)))
Да не плавили они. Сейчас все то же самое.А если действительно игроки плавили тренера, то хороший (требовательный) тренер явно придётся не по вкусу, нынешней "банде".
Ну так значит не в тренере дело, он из этого баласта, что мог выжимал. После его отставки стало, только хуже.Да не плавили они. Сейчас все то же самое.
Рианчо - такой же физрук. Хуже не стало. Игры не было уже с начала сезона. Ждем Кононова. Говорят, что 12 объявят о назначении. Леня сопли прожевал, сезон в унитаз спустили. Надо было раньше Карреру убирать. Побоялись, так как и сейчас толпа зомбарей-глоров вопит про физрука. А убрали бы раньше, еще бы больше шума было.Ну так значит не в тренере дело, он из этого балласта, что мог выжимал. После его отставки стало, только хуже.
Да пусть кто угодно сокращает. Я только рад буду Армейцы порадовали победой.Ну вот всего 6 очков отрыв Зенита от Локомотива.
Думаю до зимних каникул, ещё его сократим.
Если у вас склероз, то там ещё на линии ворот игрок хозяев был.Федя - красавец! С двух метров не попал в пустые ворота
У меня отличная память. Вратаря же не было. Значит пустые. Что там может игрок на линии ворот, когда бьют с двух метров?Если у вас склероз, то там ещё на линии ворот игрок хозяев был.
Да у вас железобетонная логика. Значит в тех матчах, когда полевой игрок не даёт залететь в воротамячу вы мысленно записываете гол в матче.У меня отличная память. Вратаря же не было. Значит пустые.
Посмотрел видео в атаку идет охотно :i-yes