Ирина Апостол
Любитель
Думаю,что на это нужно потратить всю жизнь,для меня.Это уже от человека зависит,то как он ощущает себя независимым: быть богатым или просто,что-бы не нуждаться в большем.
Ну некоторые с ЗП и в 300 тысяч плачутся.Тем более для чего пару квартир в Москве?Сдавать?И через 17 лет получить окупаемость квартиры и "уже" начать получать прибыль?в районе 100 - 200 тысяч рублей в месяц, купить пару квартир в МСК в течении 5 лет, то у вас уже будет финансовая независимость
Можно ведь и вообще не прийти, если постоянно мечтать и ничего для этого не делать, если думать, что государство о тебе позаботиться...
Поразительно!Опять правило 95-97% работает.97;98% ипотечных кредитов гасятся в полной мере.Я провел небольшое исследование. Нашел материал по 2011 году. Там цифра 2-3% ипотечных кредитов гасятся досрочно.
Сами же слышали про миллионы мух, 95% и т. д.
Пособие по безработице будут платить исправно)) Но только с такой суммой до финансовой независимости как до Китая.
95% внушили себе что стремятся,сами в это поверили при том что никаких движений в этом направлении не делают или делают,но не в том направлении.Я не исключение.она кусается что ли? более чем уверен, что подавляющее большинство людей на планете стремятся именно к ней
Мне понравилась больше другая песня:Это не работа, это азартная игра, причем постыдная, как поётся в этой песне:
http://www.youtube.com/watch?v=1DWiB7ZuLvI
Ну для начала хотя бы начать стремиться-это уже не плохо!Но опять же, нужно определиться что для тебя лично такое, эта самая финансовая независимость.95% внушили себе что стремятся,сами в это поверили при том что никаких движений в этом направлении не делают или делают,но не в том направлении.Я не исключение.
Кто-то кричит что бы тратить и всегда хватало.Но кому-то будет всегда мало...
очень много различной литературы на данную тематику.Думаю что для начала можно ознакомиться с книгой
Крайон. Путь к достатку! Методы привлечения богатства и денежного везения - найдете много интересного и познавательного.
ЛИШЬ ВЕРА рождает реальность и событие. Без веры в свой успех, в результат своего дела или жизни человек не добьётся ничего.
Тогда Мы с ВАМИ единомышленники. тут общался с одной знакомой, она мне рассказывала что пробовала заниматься и тем-то и тем-то, но всё какая-то ерунда и что-то ничего у неё не выходит. Хотя вроде и умная и преуспевающая, думаю где-то что-то не так.Абсолютно согласен с этим утверждением.
Ну и задал ей просто наводящий вопрос, верила ли она в свой успех и в те дела которые она пыталась погрузиться, на что получил просто обескураживающий ответ, который проще процитировать:"Человек может жить и без веры. Не вера важна, а анализ и понимание. А вера для стада".
На днях вот совершенно случайно наткнулся вот на эти высказывания и понял что на самом деле нужно побольше ВЕРИТЬ и слушать себя, свою душу своё сердце:
"... Пусть тот, кто ищет, не перестает искать до тех пор, пока не найдет, и, когда он найдет, он будет потрясен, и, если он потрясен, он будет удивлен, и он будет царствовать над всем."
"... Познай то, что (или того, кто) перед лицом твоим, и то, что скрыто (или тот, кто скрыт) от тебя, - откроется тебе. Ибо нет ничего тайного, что не будет явным."
По вере вашей да будет вам!(Матф.9:29)
pilot10, Это цитаты "Евангелие от Фомы" один из новозаветных апокрифов.