За неделю до зарплаты я полностью свободен от денег-их попросту уже нет. Означает ли это,что в тот момент я обретаю финансовую свободу?
Отличное значение фразы "финансовая свобода"
У нас в стране очень много "финансово свободных" людей
За неделю до зарплаты я полностью свободен от денег-их попросту уже нет. Означает ли это,что в тот момент я обретаю финансовую свободу?
Acca1926, а как вы питаетесь эту неделю, ведь покушать не за что купить?
... количество денег, не означает финансовую независимость. Есть много историй, когда финансово не грамотным людям "с неба падали огромные деньги" (выигрыши в лотереи, наследство и т.д.), но они умудрялись миллионные состояния "профукивать" за какой-то год-два.Для кого какая сумма является независимостью? Мне лично нужно миллионов 100 рублей.
В зависимости от того, чем вы занимаетесь)Через сколько лет можно прийти к финансовой независимости?
Перед тем как начать путь к финансовой независимости - необходимо очистить свою голову от шлака. Осознать что для жизни много денег не надо! Тогда расходы сократятся, легче получится откладывать деньги. Одному 30 000 руб в месяц хватит, а другому 100 000 мало.
Как по мне, тут слишком все легко, что не может быть по определению)желанную финсвободу
Как по мне, тут слишком все легко, что не может быть по определению)