У меня другое отношение к жизни.
Оно у всех разное. Каждый человек видит жизнь под своим углом, однако общие тенденции прослеживаются.
Находясь на более высокой ступени пирамиды Маслоу, я осознаю, что все мои материальные потребности удовлетворены
У меня возник вопрос. А вы вообще находились на низшей ступени пирамиды Маслоу и сами преодолели этот уровень или же вам кто-то помог это сделать? Или же знаете об этом уровне только в теории?
Видите ли,
sum iskorka, если вы сами не прошли данный уровень, самостоятельно не преодолели все те трудности, которые возникают на пути к вершине упомянутой вами выше "пирамиды потребностей Маслоу", то вы никогда не сможете понять нас "простых смертных", прошедших этот путь с самого низа или тех, кто на сегодняшний день сам, преодолевая все преграды, стремится попасть на вершину любыми доступными способами.
я умею легко управлять своими потребностями: зачем мне шестой АйФон, если мой 4S вполне устраивает? Зачем мне автомобиль. если я не люблю водить машину - подарили мне Форд-Мондео на получение прав, ну поездила. поездила - и вернула папе, не моё это. Зачем мне особняк в Испании, если мне с моими плюшевыми пони уютно в моей двухкомнатной квартире?
По мне так это просто-напросто плохо прикрытый пиар самой себя! Не надо хвастаться! (я тоже предпочитаю S4 вместо IPhone 6
)
Стоит ли гоняться за тем, что можно купить за деньги, но что со временем разрушится и превратится в тлен?
Может быть я вас разочарую, но мы сегодня живем в таком мире, где в принципе без денег вы полноценно не сможете удовлетворить свои материальные потребности. Вот хочу я увидеть весь Мир и, благодаря деньгам, я могу это сделать и поверьте, впечатлений мне хватит на всю жизнь. А вы говорите, "со временем разрушится и превратится в тлен".
Хлеб и крыша над головой у вас есть - по-настоящему бедных сейчас нет нигде
Скажите это жителям Африки (не северной).
Впрочем поймёт ли это человек, который измеряет свои достижения лишь сравнением своего дохода на ММВБ с зарплатой
Это вообще-то была не хвальба собственными достижениями, а пример того, что трейдеры зарабатывают больше чем наемные работники, вопреки вашим взглядам на жизнь.
Вряд ли, потому что я уже переросла тот душевный возраст, когда тысяча, две, три, двадцать, пятьдесят играли важную роль в моей жизни, а они ещё нет...
У меня опять вопрос, а когда успели перерасти, если вам, как я правильно понял, всего 21 год? Если сами - круто, если родители за вас это сделали - это не есть GOOD!
добавлено через 33 минуты
осталось понять куда инвестировать под 5% на 7 лет
Еврооблигации, Пиндосовские Бонды, ETF-фонды различные, например.