• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

[Черный список брокеров] ПАММ счета Panteon Finance - Страница 120

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Re: ПАММ счета Panteon Finance

Это позволяет мгновенно вывести сресдтва. Межбанк более долгая процедура.

Я в курсе скорости. Для многих, если не для большинства, вполне приемлемо будет получить средства в день вывода, при этом без лишних комиссий и на бесплатные в обслуживании карты.

Последнее редактирование:

Максимм

МАСТЕР
Реакции
1,130
Поинты
0.000

Плюс ко всему, мне через день в самое неудобное для разговора время звонит человек, представляется сотрудником Пантеона и спрашивает почему я вывожу деньги!
Что за бред!!! Мои деньги - захотел и вывел!

Что так и спрашивали почему выводите средства?

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,384
Поинты
3.644

Для многих, если не для большинства, вполне приемлемо будет получить средства в день вывода
Это уже другой вопрос. И день в день получится если только отправка будет в день заявки и если банк получатель проведёт оперативно зачисление. деньги могут поступить в банк сегодня,а отобразятся на счёте только на следующий день.

lomobodo

МАСТЕР
Реакции
1,390
Поинты
0.000

Что так и спрашивали почему выводите средства?

Мне поступал аналогичный звонок + предлагали приехать в московский офис, если есть какие-то вопросы/предложения и тд (звонок был, когда выводил 70% суммы)

Liquidator

Новичок
Реакции
2,044
Поинты
0.000

Я в курсе скорости. Для многих, если не для большинства, вполне приемлемо будет получить средства в день вывода, при этом без лишних комиссий и на бесплатные в обслуживании карты.

Дело вкуса. Мне 1,5% за скорость не жалко.

• Like
Реакции: AM78

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000

Дело вкуса. Мне 1,5% за скорость не жалко.

Вас богатых фиг поймёшь, я и так и так к вечеру того же дня получу на карту, смысла отдавать чуть не недельную доходность за выигрыш в пол дня не вижу ... не, ну можно конечно пополемизировать на счёт размера недельной доходности, но в любом случае 1,5% это не совсем мелочь, тут дело не в жадности - эти средства лучше на что-то путное потратить.

Gronald

Профессионал
Реакции
411
Поинты
0.000

Мне тоже из Пантеона звонили, когда заказал выплату. Я так понял, это маркетинговый опрос - хотят знать настроения клиентов.

Andrey Rabchevsky

Интересующийся
Реакции
106
Поинты
0.000

У одного меня с утра сайт не открывается?

-- UPD

Да, у меня одного :( Извините

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,384
Поинты
3.644

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000

У одного меня с утра сайт не открывается?

У меня сайт не открывается на двух браузерах. У кого -то работает?

https://mmgp.com/showthread.php?t=193798

Вопросы "У меня одного сайт не грузится?" приравниваются к флуду.

Реакции
45
Поинты
0.000

У меня сайт не открывается на двух браузерах. У кого -то работает?

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,384
Поинты
3.644

Andrey Rabchevsky

Интересующийся
Реакции
106
Поинты
0.000

Проблема скорее всего кроется в DNS (не резолвится) какого-нибудь крупного магистрального провайдера.

Звонил в офис Пантеон, говорят все работает и проблем нет. Проверил через анонимайзер - действительно работает.

Darkrover

Интересующийся
Реакции
20
Поинты
0.000

Проблема скорее всего кроется в DNS (не резолвится) какого-нибудь крупного магистрального провайдера.
Да всё верно. Не мог попасть на сайт. Поменял DNS на публичный гугловский и зашел без проблем.

J7hack

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000

Сегодня Panteon Finance начинает проводить тестирование новой памм-системы. Тут есть успевшие записаться на этот тест? Поделитесь впечатлениями.

Реакции
45
Поинты
0.000

Сегодня Panteon Finance начинает проводить тестирование новой памм-системы. Тут есть успевшие записаться на этот тест? Поделитесь впечатлениями.

Первый раз слышу об этом. Откуда у вас информация о данном тесте?

domorT

Профессионал
Реакции
204
Поинты
0.000

На тест записался , но пока еще не начали тестить :cool:

mfursov

Профессионал
Реакции
940
Поинты
0.000

Здравствуйте. Писал на официальный форум, хочу задать вопрос и тут. Очень надеюсь на поддержку пользователей.

У Пантеон Финанс уже более трех недель можно сказать не работает партнерская программа для привлечения новых рефералов. Все мои обращения в техническую поддержку за это время (порядка 3-4 письма и 3 контакта с консультантами) не сдвинули дело с мертвой точки: не было даже проверки.

Что происходит:

Новый пользователь получает код агента в форме, только в случае, если зарегистрировался в первые полчаса после перехода по агентской ссылке. Последующие переходы, возвраты уже ничего не значат для регистрации.

Как это проверить технически:
1) Очистите куки для сайта пантеона
2) Перейдите по агентской ссылке - получите куку и код агента в форме регистрации
3) Удалите куку связанную с сессией (она и сама удалится через 30мин неактивности)
4) Перейдите заново на форму регистрации - кода в форме нет

и не будет при последующих переходах, тк в куке он есть и не меняется, а в сессии его нет.
Проблема не стоит и часа на решение - это подтвердят все кто знаком с программированием.

Что это значит для тех, кто развивает агентские ресурсы и привлекает инвесторов к счетам Пантеон:
они не получают агентские связи. Не получают, так как пользователь довольно быстро переходит по агентской ссылке, а вот за регистрацию и паспорт берется уже после того, как ознакомится с материалом сайта, просмотрит рейтинги и почитает статьи.

Скажите пожалуйста, будет ли теперь так всегда?

Сверху Снизу