leshikvtumane
ТОП-МАСТЕР
Re: ПАММ счета Panteon Finance
mfursov, а на офиц форуме какой ответ? (Ну чтоб не искать)
Здравствуйте. Писал на официальный форум, хочу задать вопрос и тут. Очень надеюсь на поддержку пользователей.
У Пантеон Финанс уже более трех недель можно сказать не работает партнерская программа для привлечения новых рефералов. Все мои обращения в техническую поддержку за это время (порядка 3-4 письма и 3 контакта с консультантами) не сдвинули дело с мертвой точки: не было даже проверки.
Andrey Rabchevsky написал(а):Добрый день!
При переходе по партнерской ссылке на страницу сайт Пантеон с указанным параметром "invite=code" в URL - он сохраняется в сессию и если пользователь после этого решит зарегистрироваться - этот код автоматически пропишется в его форму "Код приглашения".
Я верно понимаю?
В моем случае, код прописывается в эту форму только в случае прямого перехода на страницу регистрации инвестора. А если через другую страницу сайта - то нет
[email protected] написал(а):Здравствуйте.
Принцип работы ссылки вы верно понимаете.
Но не всегда обязательно что код партнера будет прописан в поле код партнера.
Так как при прямом переходе на страницу регистрации он прописывается в поле а при переходе с другой страницы, нет, но тем не менее пользователь все равно будет закреплен за вами.
Погодите...Пользователь не будет закреплен если прошло более 30 минут после первого посещения.
Погодите...
В куке помимо всего прочего хранится идентификатор сессии. Если куку удалить (почистить) - сервер Пантеона не найдет нужной сессии (которая может храниться в БД, файлах или еще как-то) и не сможет определить ключ invite. В этом и смысл кук.
Так зачем удалять куку? Или я что-то не так понимаю?
Но он не будет уже никогда использоваться, если сессия закончена.
Это проверить можно только зарегистрировав нового пользователя. Вы ТАК проверяли ?
Не уверен. Надо проверить...Можно не удалять, кука сессии хранится 30 минут и потом удаляется браузером.
WIKI написал(а):Условия истечения срока хранения
Срок хранения куки истекает в следующих случаях:
-В конце сеанса (например, когда браузер закрывается), если куки не являются постоянными.
-Дата истечения была указана, и срок хранения вышел.
-Браузер удалил куки по запросу пользователя.
Заметим, что сервер может узнать, когда истекают сроки хранения куки, только когда браузер отправляет на сервер эту информацию.
1) В форме есть поле с кодом приглашения - оно теперь всегда пустое при регистрации после завершения первой сессии
Ничего себе ! У вас более 3 рефов за 3 недели ? (было) Круто , поздравляю2) За последние 3 недели количество регистраций рефов упало этак раз в 10. Статистики и количества чтобы говорить с такой точностью хватает.
Если всё это правда, то комуто это наруку... Мы человека привлечём, настроим...а его при регистрации всёравно закрепят за агентом. И остаётся только догадываться что это за агент. Я на форекс тренд регался на прямую и всёравно агента мне нацепили. И мне от него ни какой пользы. Я его знать не знаю. Лучше бы зарегестрировался по ссылке какого небуть блогера и имел учителя, наставника в его лице.Не уверен. Надо проверить...
Нужно попробую сделать "контрольную закупку" - это и будет самым верным индикатором.
Не только у вас, видимо, у всех или многих. В статистике средства видны как до ролловера.у меня сейчас в кабинете отображается сумма выведенная с закрытых памм-счетов в этот ролловер, и эти памм-счета как не закрытые с суммами, как будто я их не выводил, это только у меня одного так?
добавлено через 2 минуты
а fx-trend.com, вообще не открывается...
Сейчас на Пантеон-Финанс рейтинг отображается криво. Якобы у всех управляющих КУ=0. Технические работы идут или сервер может глючит - это все понятно, бывает. Но вопрос, почему у forex-trend такая же ситуация? Как будто одна компания?!
7.4.2. В случае, если досрочная заявка, подана до 12:00 по времени сервера, то она исполняется в текущий Ролловер, а заявка, поданная после 12:00 по времени сервера, исполняется в следующий Ролловер. Перед выводом средств по Досрочной заявке происходит отчисление Вознаграждения от прибыли и Штрафа за досрочный вывод средств в пользу Управляющего.