Contemplateur
ТОП-МАСТЕР
Re: ПАММ счета Panteon Finance
и оператор не Теле2.главное чтобы опция бесплатная была
и оператор не Теле2.главное чтобы опция бесплатная была
Карта будет только альтернативой для желающих, но никак не обязательным условием вывода только на нее.
Обещают скоро, вот-вот, идут последние приготовления. Но точных сроков нет.А когда появятся карты, сроки уже известны?
Сегодня получил письмо от Пантеон Финанс, которое начинается так "Компания Пантеон Финанс награждена International Star for Leadership in Quality в категории Золото"
Однако, в списке победителей компании нет.
http://www.bid-star.com/en/page.php?d=winners
http://www.islq.org/islq-award/winners/
Как это так вышло?
Обещают скоро, вот-вот, идут последние приготовления. Но точных сроков нет.
Вот тоже самое слышу везде. Может представитель их ответит наконец то
Читала в соседней ветке, там где брокеры, что представитель сегодня писал, что компания свяжется с теми кто награждал и ссылки на награждения будут предоставлены. Подробности не известны.
Panteon-Finance, Здравствуйте помогите в проблеме. Обращался в финотдел по адресу Info Service <[email protected]> не помогли.
Инвестировал в счёт nuts 25.06.14
После досрочного снятия у меня на счету оставался 1 доллар. Затем управляющий закрыл ещё убыток после которого от моего доллара должен был остаться хоть один цент ! Не так ли ? Ведь управ закрыл не 100 % убытка, а - 67,53 % за торговый период (неделю). По моим подсчётам осталось 60 центов. Но на моём счету стояли нули, скриншот прилагаю. Счёт по нулям и активен ! Такое может быть ? Сегодня у меня пропали 60 центов, завтра 60 долларов пропадут, а затем что ???? Прошу вас разобраться. Или укажите к кому мне ещё обратиться?
Сообщение от Panteon-Finance
==================ВАЖНО!!!!=================
Уважаемые пользователи форума, в последнее время складывается такая ситуация что в двух наших темах на этом форуме, задаются одни и те же вопросы, и мне приходится одно и то же писать в двух темах.
Поэтом, дабы сэкономить и мне и вам время, прошу вас, все вопросы ко мне как к представителю компании Пантеон Финанс задавать в теме Пантеон Финанс - panteon-finance.com в разделе Каталог Брокеров.
А общение между пользователями организуем в этой теме т.е. в теме ПАММ счета Panteon Finance
Надеюсь на вашу дисциплинированность и заранее благодарю за понимание.
============================================
Ну скорей всего сбой какой-то, счет ведь ФТ, думаю, что решат вопрос, представитель так точно помогает, огромный плюс ему за этоИнвестировал в счёт nuts 25.06.14
Думаю зависит от размера портфеля. Если сумма не большая, то раскладывать по разным компаниям не вижу смысла.А вообще, сервис то интересный, через одну компанию, инвестировать в несколько других, но если говорить о диверсификации между площадками - то это преимущество сводится на нет..не так ли, кто что думает?
Поддерживаю, малые суммы вообще не позволяют толком диверсифицировать портфель, думаю, между компаниями начинают распределять от 10к. Хотя, по сути и распределять то некуда, кроме как в ФТ и ПФДумаю зависит от размера портфеля. Если сумма не большая, то раскладывать по разным компаниям не вижу смысла.
Пантеон развивается и во многом предлагает уникальные продукты. Удобство управления всеми счетами из одного кабинета для таких инвесторов имеет бОльшую ценность, чем диферсификация по разным компаниям, что только усложняет контроль над портфелем.
.
Panteon-Finance, Здравствуйте помогите в проблеме. Обращался в финотдел по адресу Info Service <[email protected]> не помогли.
Инвестировал в счёт nuts 25.06.14
После досрочного снятия у меня на счету оставался 1 доллар. Затем управляющий закрыл ещё убыток после которого от моего доллара должен был остаться хоть один цент ! Не так ли ? Ведь управ закрыл не 100 % убытка, а - 67,53 % за торговый период (неделю). По моим подсчётам осталось 60 центов. Но на моём счету стояли нули, скриншот прилагаю. Счёт по нулям и активен ! Такое может быть ? Сегодня у меня пропали 60 центов, завтра 60 долларов пропадут, а затем что ???? Прошу вас разобраться. Или укажите к кому мне ещё обратиться?
Поддерживаю, малые суммы вообще не позволяют толком диверсифицировать портфель, думаю, между компаниями начинают распределять от 10к. Хотя, по сути и распределять то некуда, кроме как в ФТ и ПФ
У паммов Пантеона и ФТ уникальная система распределения прибыли и убытков. Тут управы и инвесторы сотрудничают как партнеры. Возможно этим объясняется успех этих площадок, которые притягивают инвесторов, а значит и новых потенциально успешных управляющих, которые идут туда, где есть инвестиции.А так в целом достойных нету. Только Пантеон и ФТ.
Технические работы на сайте
...........................
Приблизительное время завершения работ: среда, 10.00 по Киевскому времени.
Мне тоже нравится, распределение в Пантеоне, а еще что мне нравится что в Пантеоне нет полного торгового периода, что можно в ближайший ролловер выводить.У паммов Пантеона и ФТ уникальная система распределения прибыли и убытков. Тут управы и инвесторы сотрудничают как партнеры. Возможно этим объясняется успех этих площадок, которые притягивают инвесторов, а значит и новых потенциально успешных управляющих, которые идут туда, где есть инвестиции.
И при чем тут ? Сайт вполне корректно работает.технические работы