• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

[Черный список брокеров] ПАММ счета Panteon Finance - Страница 156

Darkrover

Интересующийся
Реакции
20
Поинты
0.000

Mink

Специалист
Реакции
407
Поинты
0.000

speedygonsalez

Новичок
Реакции
122
Поинты
0.000
Re: ПАММ счета Panteon Finance

Тоже до конца не понимаю разницы. ФТ так ФТ. Если не инвестировать в Пантеон, зачем пользоваться им как посредником? На счет ввода-вывода, так и у форекс тренда гора удобных способов.
Например, можно зарегистрироваться в Пантеоне и инвестировать в ФТ для получения рефбэка.:)

Darkrover

Интересующийся
Реакции
20
Поинты
0.000

не увидел такой информации
Её показывают в момент, когда вы инвестируете в фонд. Там указано время, когда будет зачисление. Подождите пару часов.

• Like
Реакции: Mink

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200

Её показывают в момент, когда вы инвестируете в фонд. Там указано время, когда будет зачисление. Подождите пару часов.

Вчера инвестировал и тоже не видел. Но вроде бы зачисление должно быть в 20.00 по Москве.

• Like
Реакции: Mink

Rarog

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000

Я держу день в памм фондах, так в субботу-воскресения никакие % не начисляются. Можно подумать никто не торгует... Ещё тупо, что прибыль не инвестируется.
Брокеру слишком жирно мне кажеться.

Vodonos

Интересующийся
Реакции
58
Поинты
0.000

Я держу день в памм фондах, так в субботу-воскресения никакие % не начисляются. Можно подумать никто не торгует... Ещё тупо, что прибыль не инвестируется.
Брокеру слишком жирно мне кажеться.

Долго вчитывался... потом дошло что "день" опечатка "деньги") Ну а то что не торгуют, так это рынок закрыт в эти дни, подучите мат часть о форексе.

Darkrover

Интересующийся
Реакции
20
Поинты
0.000

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,338
Поинты
3.540

Martin Gale

Новичок
Реакции
1,285
Поинты
0.000

Подскажите как в ФТ пополнить счёт рублями по курсу ЦБ РФ.
Никак :)
Один из способом рубли перегнать в wmr, те обменять на wmz - и пополнить. Правда, на вывод тоже придется получать wmz, что не так уж плохо.
Ну а если в "Лояльном курсе поучаствовать", то можно пополнить гораздо выгоднее, чем по курсу Центробанка, но средства на определенный период заморозят.

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,338
Поинты
3.540

Один из способом рубли перегнать в wmr, те обменять на wmz - и пополнить.
При этом будут проценты на обменах и переводах. А с кредитной карты вообще не вариант провести операцию.
Так что многость способов у ФТ уступает вариантам ПФ. так зачем юзать ФТ, если через ПФ ввести больше вариантов и счетов доступно больше.

Martin Gale

Новичок
Реакции
1,285
Поинты
0.000

При этом будут проценты на обменах и переводах. А с кредитной карты вообще не вариант провести операцию.
Так что многость способов у ФТ уступает вариантам ПФ. так зачем юзать ФТ, если через ПФ ввести больше вариантов и счетов доступно больше.
А как через ПФ можно завести рубли по курсу ЦБ? Я чего-то не знаю :) Может, и не знаю, т.к. мне это не надо, но интересно.

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,338
Поинты
3.540

vega73

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000

Я умилён просто службой поддержки.... Решил разбавить свои инвестиции этим брокером, до этого у меня в альпари и фхтренде на паммах средства обитали... толкнулся с проблемой- не могу завести деньги с карты виза РБ, находясь за границей. Использовал Payonline - они т.к. айпи не совпадает предложили чтоб пантеон к ним запрос на разрешение проведения моего платежа отправил. Написал в службу поддержки - такое впечатление что не читали даже.... Посоветовали через VPN сервис зайти.... Что за контора может предлагать такие серые схемы???

30 сент. (1 дн. назад)

кому: info

Добрый день. Пытался сегодня произвести пополнение счета в форекс-брокере Пантеон
Финас дважды через payonline систему. Разными картами ВТБ банка беларусь и Приорбанка
Беларусь. Обе карты VISA. Платежи по 1000 usd. В обоих случаях платёж отклонён
после отсылки всех данных в эту систему. Нахожусь в Саудовской Аравии - работаю здесь. Просьба разрешить платежи по моим картам в системе payonline. Спасибо за ответ. Дмитрий Шевчук.

Цитата:

Здравствуйте!
К сожалению, Ваш платеж не может быть совершен в соответствии с условиями обслуживания Интернет-ресурса процессинговым центром PayOnline: IP адрес Вашего компьютера не совпадает со страной выпуска Вашей карты.

Для разрешения данной проблемы рекомендуем Вам повторить попытку оплаты с другого компьютера или обратиться в Интернет-ресурс, на котором была произведена оплата, чтобы администрация сайта направила нам запрос на пропуск Вашего платежа.

Обращаем Ваше внимание, что PayOnline предоставляет только услуги по обработке платежей для интернет-магазина. По всем вопросам, связанным с правилами и сроками предоставления товаров или услуг, Вам необходимо обращаться к администрации веб-сайта по электронному адресу или телефону, указанному на страницах веб-сайта.

С уважением, Ваш процессинговый центр PayOnline,
[email protected]
Tel: +7 (495) 666-22-80

30.09.2014 14:28 - [email protected] написал(а):
Дмитрий отправил сообщение для PayOnline через форму обратной связи на сайте
http://www.payonline.ru.

Текст сообщения:
Добрый день. Пытался сегодня произвести пополнение счета в форекс-брокере Пантеон
Финас дважды через вашу систему. Разными картами ВТБ банка беларусь и Приорбанка
Беларусь. Обе карты VISA. Платежи по 1000 usd. В обоих случаях платёж отклонён
после отсылки всех данных в вашу систему. Почему? Спасибо за ответ.
Info Service

13:45 (1 ч. назад)

кому: мне
Уважаемый Клиент
В данном случае ваш перевод не пропускает система безопасности по причине несовпадения адресов стран выпуска карты и пребывания.
Вы можете попробовать провести перевод используя впн сервис который изменит ваш айпи на Российский:
Перейдите на эту страницу http://hideme.ru/vpn/
Там есть все необходимые инструкции.

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,338
Поинты
3.540

vega73

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000

Прислали ещё Типа УЛЬТИМАТУМ

Уважаемый Клиент
Для проведения платежа будет необходимы сканы вашего паспорта, карты с двух сторон и договора с банком.
Данные документы будут отправлены в платежную систему для запроса открытия коридора на оплату, коридор будет открыт на один час для одной транзакции.
Вам был предложен более простой вариант изменить айпи адрес вашего ПК и провести платеж

По мойму это уж слишком за 1 час....... Ни у кого такого не встречал!

briancev

Новичок
Реакции
363
Поинты
0.000

vega73

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000