Я умилён просто службой поддержки.... Решил разбавить свои инвестиции этим брокером, до этого у меня в альпари и фхтренде на паммах средства обитали... толкнулся с проблемой- не могу завести деньги с карты виза РБ, находясь за границей. Использовал Payonline - они т.к. айпи не совпадает предложили чтоб пантеон к ним запрос на разрешение проведения моего платежа отправил. Написал в службу поддержки - такое впечатление что не читали даже.... Посоветовали через VPN сервис зайти.... Что за контора может предлагать такие серые схемы???
30 сент. (1 дн. назад)
кому: info
Добрый день. Пытался сегодня произвести пополнение счета в форекс-брокере Пантеон
Финас дважды через payonline систему. Разными картами ВТБ банка беларусь и Приорбанка
Беларусь. Обе карты VISA. Платежи по 1000 usd. В обоих случаях платёж отклонён
после отсылки всех данных в эту систему. Нахожусь в Саудовской Аравии - работаю здесь. Просьба разрешить платежи по моим картам в системе payonline. Спасибо за ответ. Дмитрий Шевчук.
Цитата:
Здравствуйте!
К сожалению, Ваш платеж не может быть совершен в соответствии с условиями обслуживания Интернет-ресурса процессинговым центром PayOnline: IP адрес Вашего компьютера не совпадает со страной выпуска Вашей карты.
Для разрешения данной проблемы рекомендуем Вам повторить попытку оплаты с другого компьютера или обратиться в Интернет-ресурс, на котором была произведена оплата, чтобы администрация сайта направила нам запрос на пропуск Вашего платежа.
Обращаем Ваше внимание, что PayOnline предоставляет только услуги по обработке платежей для интернет-магазина. По всем вопросам, связанным с правилами и сроками предоставления товаров или услуг, Вам необходимо обращаться к администрации веб-сайта по электронному адресу или телефону, указанному на страницах веб-сайта.
С уважением, Ваш процессинговый центр PayOnline,
[email protected]
Tel: +7 (495) 666-22-80
30.09.2014 14:28 -
[email protected] написал(а):
Дмитрий отправил сообщение для PayOnline через форму обратной связи на сайте
http://www.payonline.ru.
Текст сообщения:
Добрый день. Пытался сегодня произвести пополнение счета в форекс-брокере Пантеон
Финас дважды через вашу систему. Разными картами ВТБ банка беларусь и Приорбанка
Беларусь. Обе карты VISA. Платежи по 1000 usd. В обоих случаях платёж отклонён
после отсылки всех данных в вашу систему. Почему? Спасибо за ответ.
Info Service
13:45 (1 ч. назад)
кому: мне
Уважаемый Клиент
В данном случае ваш перевод не пропускает система безопасности по причине несовпадения адресов стран выпуска карты и пребывания.
Вы можете попробовать провести перевод используя впн сервис который изменит ваш айпи на Российский:
Перейдите на эту страницу
http://hideme.ru/vpn/
Там есть все необходимые инструкции.