Re: ПАММ счета Panteon Finance
Смотрю, что никто и ничего мне не пояснил, жаль. Будем писать им в онлайн чат.
Смотрю, что никто и ничего мне не пояснил, жаль. Будем писать им в онлайн чат.
Вопрос к представителям по новой ПАММ системе.
Когда систему запускали, сообщалось, что будет реализована возможность импорта истории с обычных (не ПАММ) торговых счетов.
Когда стоит ожидать реализации этого функционала?
Будет ли предусмотрена возможность импорта истории из счетов Mini или только ECN?
Здравствуйте. Вопрос к представителям. Посмотрел вкладку о переводе лимитов, но с ВМ у меня доступно только на банковскую карту. Если я сделаю пополнение с киви кошелька, то смогу перевести лимиты с ВМ на киви?
Здравствуйте!
Перевод лимитов с ВМ возможен только на банк, либо на Онлимани.
Добрый день! Я сделал заявку на вывод денежных средств с балансового счета M72dea13383 20.12.2014 прошло 6 дней, заявка выполнена а деньги не поступили на карту.
Зашёл, отображается, проблем не заметил.Здравствуйте. Сейчас зашел на сайт Пантеона - не могу войти в детали счетов своих управов. У всех так?
У меня все корректно.Здравствуйте. Сейчас зашел на сайт Пантеона - не могу войти в детали счетов своих управов. У всех так?
Друзья, приветствую,
Подскажите где тут вопрос выплат обсуждают? Интересно узнать кому и за какие числа производят выплаты. Понятна ситуация, что мол конец года, вм тоже подвели и прочее.
Сам заказал вывод 20.12.14, с 25.12.14 по 12.01.15 были выходные с выплатами, но саппорт молчит и нет понимания, идет ли соблюдение регламента или опять нужно входить в положение ПФ и молча ждать?
Если выводили на ВМ, то проще через саппорт отменить эти выплаты и переконвертировать ваши лимиты в другие платежные системы.
Вовсе нет. Ввод с карты долларов через pay online. Смущает молчание саппорта...
Интересно узнать кому и за какие числа производят выплаты.
Какую же глупость Вы пишите....Ну это ладно, как говориться всё приходит с опытом.надо не паники устраивать, чтобы платежки кормить (вот они, наверное, и заказывают троллей!)
в USD вывести нет возможности с Пантеона?