Re: ПАММ счета Panteon Finance
Позволю себе дерзость, обьъяснить сия услугу таким же глупым как и я. Благо я пообщался в чате со службой поддержки.
есть два важные вещи : а) франшиза 5% и б) страховой платеж 1%.
итого. к примеру ТП 4 недели у трейдера.
минимальная страховочная сумма 1 000 USD.
инвестор желающий застраховатся, платит б) страховой платеж, в данном случай 10$.
далее если по окончанию ТП, у вас образовался убыток в размере ВЫШЕ ЧЕМ 5% (то есть условн о 6%), тобишь в данном случае 6% это 60$. Итого к выплате только 10$. Иными словами % указанный во Франшизе, это та сумма которую Вам придется простить трейдеру(она не компенсируется), все что выше будет Вам выплаченно.
Инвестирование становится более безопасным. По многочисленным просьбам наших клиентов, компания "Пантеон Финанс" ввела программу страхования ПАММ счетов. Страховым партнером программы выступила компания «Астра», с которой был подписан договор о сотрудничестве. Теперь инвестируя в ПАММ счета компании «Пантеон Финанс» вы можете получить не только высокий доход, но и высокую степень защищенности капитала. Ознакомиться со списком ПАММ счетов, а так же узнать об условиях страхования можно на сайте страховой компании “Астра”.
Успешных и безопасных вам инвестиций!
Позволю себе дерзость, обьъяснить сия услугу таким же глупым как и я. Благо я пообщался в чате со службой поддержки.
есть два важные вещи : а) франшиза 5% и б) страховой платеж 1%.
итого. к примеру ТП 4 недели у трейдера.
минимальная страховочная сумма 1 000 USD.
инвестор желающий застраховатся, платит б) страховой платеж, в данном случай 10$.
далее если по окончанию ТП, у вас образовался убыток в размере ВЫШЕ ЧЕМ 5% (то есть условн о 6%), тобишь в данном случае 6% это 60$. Итого к выплате только 10$. Иными словами % указанный во Франшизе, это та сумма которую Вам придется простить трейдеру(она не компенсируется), все что выше будет Вам выплаченно.