Максимм, я дико извиняюсь, видимо где-то я туплю, но у меня нет этих новостей
В подразделе не забыли обновить, там архив новостей, отображаются все новости кроме последних двух, но видимо такая работа модуля новостей не совсем удобна для клиента, поэтому мы переделали логику работы модуля новостей. Теперь при нажатии на ссылку Новости компании, отображаются все новости, включая и две последние. https://panteon-finance.com/news_archive.phpДа вы все верно смотрите,новости отображаются только на главной странице.В подразделе информацию забыли обновить.
На этой неделе как-то всё печально(
Вложился в пять управов - и все(кроме одного) "дали жизни" на этой неделе.
На данный момент - 3.3% по портфелю. Но и это ещё не конец скорее всего.
Несмотря на то, что 6 управов в моем портфеле показали отрицательный результат, общий баланс по портфелю Пантеона получился -1.25%, что почти в два раза меньше прибыли, которую они принесли на прошлой неделе.Вложился в пять управов - и все(кроме одного) "дали жизни" на этой неделе.
На данный момент - 3.3% по портфелю. Но и это ещё не конец скорее всего.
трейдеры тут не комментируют (вернее до сих пор не появлялись )в честь чего интересно такие результаты, могут трейдеры со стажем прокомментировать?
трейдеры тут не комментируют (вернее до сих пор не появлялись )
я имею ввиду даже не тех трейдеров Пантеона, которые просели, а просто опытных трейдеров, которые следят за рынком, что там такого произошло, что все хором просели?
Если пополняете PM, то и выводить сможете на PM.А вот такой момент, если я сейчас пополню депозит Perfect Money, то и выводить я смогу только на РМ, так. А вдруг, что случится с этой ЭПС, как с Либерти этой весной, тогда что, я потеряю свои деньги, вложенные в компанию? Хотелось бы услышать ответ от Представителя Пантеона.
OTTO Shtekker вам уже ответил на ваш вопрос, я лишь хочу подтвердить его слова.А вот такой момент, если я сейчас пополню депозит Perfect Money, то и выводить я смогу только на РМ, так. А вдруг, что случится с этой ЭПС, как с Либерти этой весной, тогда что, я потеряю свои деньги, вложенные в компанию? Хотелось бы услышать ответ от Представителя Пантеона.
Во-первых, вы можете смотреть общую доходность счета. Учитывайте, что инвестор получает только часть этой прибыли согласно оферте (40-70%).Добрый день. У меня возник вопрос по доходности. Есть сумма 100 долларов, есть доход в 2,35%, но сумма дохода не 2,35 доллара, а 0,56 доллара. Если посмотреть недельную доходность получается 0,81%? Объясните пожалуйста данную ситуацию. Заранее спасибо.