Не работает сайт.
Ролловер иногда может затягиваться до 21-22:00 по Киеву. Я наблюдаю это раз в несколько недельРолловер затянулся?
В теме уже писалось неоднократно. Периодически сайт бывает недоступен. Как правило это очень непродолжительное время. Достаточно выждать несколько минут и попробовать снова.Не работает сайт.
В Альпари другое распределение прибылей/убытков.
Там деньги забрать можно в любой момент. Таким образом инвесторы заваливают счета на просадках, не давая им набрать стаж.
Отсюда и отсутствие успешных инвесторов в Альпари на долгосроке.
Это бестолковые трйдеры заваливают счета, не корректируя позиции пропорционально оставшимся средствам. На форуме Альпари есть специальная прога для автоматической корректировки.
Полностью.Вина управляющего не полностью лежит на его плечях.
какой бредВ Альпари другое распределение прибылей/убытков.
Там деньги забрать можно в любой момент. Таким образом инвесторы заваливают счета на просадках, не давая им набрать стаж.
Автоматическое снятие пока не реализовано.Может я что-то упустил, но где настраивается автоматическое снятие прибыли с ПАММ счетов для инвесторов?
Может я что-то упустил, но где настраивается автоматическое снятие прибыли с ПАММ счетов для инвесторов?
Это называется "Нарушение трейдером мани-менеджмента". Термин, возможно не очень понятный инвесторам, но очень понятный трейдерам.Нет было много случаев что если инвесторы не рынули в панике выводить средства счет загинается.
Вопрос к представителю компании. Разместил на своем сайте Ваш баннер (из партнерской программы). Подскажите пожалуйста где я смогу увидеть статистку кто зарегистрировался в системе по переходу с этого баннера? Где находится статистика привлеченных пользователей?
Позволю себе ответить за представителя компании, пока его нет.
Статистика ведется по зарегистрированным пользователям по вашей ссылке, не по переходам.
Информация находится в личном кабинете. Раздел меню "Партнерская программа" - "партнерская статистика".
Странно, пункта "партнерская статистика" у меня нет. Или он должен появиться с появлением первых зарегистрированных пользователей?
Все верно.да, он появится после первого подключившегося партнера
Да, именно так.Как рассчитывается партнерская статистика?
ну например введено 100
введено в памм счета 200
выведено 100
Как я понимаю это значит что ввели 100, затем после ТП вывели и перераспределили по новой 100?
Неплохо было бы в партнерской стате видеть именно переходы, а не только регистрации, а то не понятно юзеры переходят или нет по ссылкам. Случайно не планируется такое?
такое уже есть.
единственное пожелание чтобы показывали еще откуда человек перешел, а не просто сколько пришло и сколько новых.
Неплохо было бы в партнерской стате видеть именно переходы, а не только регистрации, а то не понятно юзеры переходят или нет по ссылкам. Случайно не планируется такое?
такое уже есть.
единственное пожелание чтобы показывали еще откуда человек перешел, а не просто сколько пришло и сколько новых.
В разделе Партнерские ссылки отображается общее количество переходов по сгенерированным ссылкам.А где такое смотреть ,чтото я не видел?