Liquidator
Новичок
Re: ПАММ счета Panteon Finance
Стопы можно, как выяснилось.
И стопы наверно нельзя ставить.
Стопы можно, как выяснилось.
И стопы наверно нельзя ставить.
на памм-индексах? и сработают?Стопы можно, как выяснилось.
К сожалению, МТ платформа не позволяет отключить установку стоп-приказов StopLoss и TakeProfit. Поэтому, да, у Вас есть возможность их установить.
Однако, хочу заметить, что сколь-нибудь корректная их работа - абсолютно не гарантируется и по этой причине никогда и не анонсировалась.
Обращаю Ваше внимание: никакие претензии о некорректной цене закрытия ордеров при установленных на них StopLoss и\или TakeProfit - не принимаются к рассмотрению.
Если хотите торговать то идите в трейдеры, у трейдера и возможности будет отличные от инвестора.
А по торговле индексами - представьте что инвесторы увидели серьёзную плавающую просадку по одному из входящих в состав индекса паммов и всем стадом начали закрывать ордера, дабы избежать грядущего убытка - а чего стесняться, штрафа то для них нет за спрыгивание как для инвесторов на прямую. И что будет ?
речь вероятно про сообщение на форуме FT
Ничего не будет. Существуют паммы без штрафов.
Это в каком-же индексе Вы увидали паммы без штрафа за спрыгивание ?
Я думал, индексами тоже можно торговать, а выходит, что закрыть ордер нельзя до субботы. И стопы наверно нельзя ставить.
Зачем мне индекс? Что я сам портфель не соберу? Я не инвестирую в площадках со штрафами.
Panteon-Finance, в какие сроки планируется переезд на новый сервер, где скорость отклика страниц сайта будет составлять менее 5-10ти секунд?
Весьма актуальный вопрос. В последние пару месяцев лично у меня попытка подправить портфели в пятницу вечером/субботу утром превращается в мучение - сайт грузится порой до минуты, иногда просто не загружаются страницы.
И каким боком он к скорости загрузки сайта?В субботу ж ролловер
Вы это, определитесь что Вам надо, а то сначала по индексам пишите, потом пишите что они не нужны ... не перескакивайте туда-сюда а то Вас понять не возможно.
Ещё и про площадки со штрафами что-то приплели ... тут вроде другие площадки и не обсуждаем.
Я спрашивал про торговлю через МТ4. Я не виноват, что вы не понимаете вопросов.
Штрафы вы сами приплели.
ввести?Подскажите как досрочно ввести на пантеоне, в списке есть только снятие прибыли и закрытие инвест счета в субботу.
А никак не получится реинвестировать прибыль по индексу в индекс, если она меньше 100$?
Нет не получится если общая сумма свободных средств меньше 100. Если только на индексный счет еще дольете до сотни.А никак не получится реинвестировать прибыль по индексу в индекс, если она меньше 100$?
Вы смотрите ПАММ2 или ПАММ с условно-периодическим ТП. В обоих случаях досрочный вывод просто невозможен.