• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

[Черный список брокеров] ПАММ счета Panteon Finance - Страница 75

Галина Шабалина

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Re: ПАММ счета Panteon Finance

В инвестировании по срокам, принцип один, чем раньше вложил, тем больше получил.
А почему у вас возник такой вопрос?
Понимая ход ваших мыслей, я более четко смогу вам сформулировать ответ.

Просто я думала во время праздников рынок будет очень не стабилен, торговля будет идти медленно и тд
Я в этом деле пока новичок, просто хотела уточнить...

Casperint

Специалист
Реакции
341
Поинты
0.000

Вопрос к представителю Пантеона. Никак не могу найти информацию.:)Торговый период в ПАММ-фондах начинается с момента вклада инвестором средств или с определенной даты,как в ПАММ-счетах с бОльшим,чем 1 неделя периодом. Простите,если повторяюсь.:)

От момента вклада. Поэтому же и на фастпамме не увидите какая неделя ТП у фонда, тк у всех она разная)

mfursov

Профессионал
Реакции
940
Поинты
0.000

Mezzo

Любитель
Реакции
54
Поинты
0.000

Люди кто в теме, при вводе средств по системе PayOnline появились новые строки в форме-это БИК банка и 20-и значный расчетный счет карты. Был сегодня в своем банке БИК мне сказали, а вот расчетный счет карты 19 символов-это цифры и 2 тире, но не 20 и пополнение не проходит. Кто в курсе помогите разобраться.

Ozzborn

Любитель
Реакции
169
Поинты
0.000

Люди кто в теме, при вводе средств по системе PayOnline появились новые строки в форме-это БИК банка и 20-и значный расчетный счет карты. Был сегодня в своем банке БИК мне сказали, а вот расчетный счет карты 19 символов-это цифры и 2 тире, но не 20 и пополнение не проходит. Кто в курсе помогите разобраться.
расчетный счет карты - это скорее всего текущий счет, к которому выпущена карта. Попросите в банке ваши реквизиты полностью, как если бы вам по ним отправляли деньги

Mezzo

Любитель
Реакции
54
Поинты
0.000

расчетный счет карты - это скорее всего текущий счет, к которому выпущена карта.
Я все расписал им для чего и что это международный перевод, но кроме этого номера в 19 символов ничего больше нет. Или они спецы там такие:rolleyes:Пользусь только Payonline, посоветуйте альтернативу для долларовой визы:Интеркасса?Ликпей?

EXPAMM

Новичок
Реакции
34
Поинты
0.000

Уважаемые форумчане! конечно, вопрос покажется странным, но в пределах обсуждаемой темы: чем Пантеон превосходит тот же ФТ? или уступает, каковы минусы? есть какое-то хорошее сравнение площадок?
как новичок не могу определиться в какую площадку идти.

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230

Уважаемые форумчане! конечно, вопрос покажется странным, но в пределах обсуждаемой темы: чем Пантеон превосходит тот же ФТ? или уступает, каковы минусы? есть какое-то хорошее сравнение площадок?
как новичок не могу определиться в какую площадку идти.
Большинство форумчан инвестирует в обе площадки, потому что обе достойные внимания. И вам советую поступить также.
Из преимуществ Пантеона: больший выбор способов пополнения, счета сразу трех брокерских площадок в одном кабинете, отсутствие правила полного торгового периода для собственных памм-счетов и отличная грамотная поддержка в лице представителя компании на этом форуме!

EXPAMM

Новичок
Реакции
34
Поинты
0.000

Большинство форумчан инвестирует в обе площадки, потому что обе достойные внимания. И вам советую поступить также.
Из преимуществ Пантеона: больший выбор способов пополнения, счета сразу трех брокерских площадок в одном кабинете, отсутствие правила полного торгового периода для собственных памм-счетов и отличная грамотная поддержка в лице представителя компании на этом форуме!

немного прошелся по данному разделу и народ жалуется, что сайт висит, не обрабатываются заявки на новый торговый период (при этом не приходят даже уведомления), и на сколько я понял, не качественная статистика (отсутствие статистики доходов по неделям). прошу знатоков или представителя пояснить ситуацию??

а что касается комплектации из 3х площадок, то смысл, если народ сидит и в фт и пантеоне, и инвестирует соответственно в данных площадках?

EXPAMM

Новичок
Реакции
34
Поинты
0.000

что касается пополнения, то вычитал, что есть возможность ввода и вывода средств с карт виза и мастеркард - это замечательно!
Исходя из памм-портфелей, то в пантеоне есть также достойные трейдеры - что говорит и о хороших торговых условиях.
конечно, очень хочется, чтобы компания оставалась стабильной! хотя, если средства инвестируются в ФТ через Пантеон, то при любых обстоятельствах (с компанией Пантеон) я их верну?

mivvim

Профессионал
Реакции
2,137
Поинты
0.000

немного прошелся по данному разделу и народ жалуется, что сайт висит, не обрабатываются заявки на новый торговый период (при этом не приходят даже уведомления), и на сколько я понял, не качественная статистика (отсутствие статистики доходов по неделям). прошу знатоков или представителя пояснить ситуацию??

а что касается комплектации из 3х площадок, то смысл, если народ сидит и в фт и пантеоне, и инвестирует соответственно в данных площадках?

Могу сказать только за себя. Сайт не висел когда мне нужно было зайти в него (наверно не попадал в те периоды), а вообще это зависит еще от вашего провайдера и удаления от сервера. Заявки всегда обрабатывались (наверно вовремя подавал и проверял в личном кабинете статус поданной заявки), что и рекомендую делать-проверяйте факт того, что Вы создали заявку в Журнале операций. Статистика по неделям ведется, а еще и по месяцам и посделочная.
Из минусов нахожу слабый функционал фильтрации по нужному параметру при поиске счета (доходность, срок работы счета и т.п.), нет графического интерфейса динамики ПАММ-счета. Смысл 3-х площадок вижу в том, что Вы управляете всей имеющейся суммой денег без потерь на переводы денег от одного брокера к другому и к тому же не теряя на это значительное время.

EXPAMM

Новичок
Реакции
34
Поинты
0.000

Могу сказать только за себя. Сайт не висел когда мне нужно было зайти в него (наверно не попадал в те периоды), а вообще это зависит еще от вашего провайдера и удаления от сервера. Заявки всегда обрабатывались (наверно вовремя подавал и проверял в личном кабинете статус поданной заявки), что и рекомендую делать-проверяйте факт того, что Вы создали заявку в Журнале операций. Статистика по неделям ведется, а еще и по месяцам и посделочная.
Из минусов нахожу слабый функционал фильтрации по нужному параметру при поиске счета (доходность, срок работы счета и т.п.), нет графического интерфейса динамики ПАММ-счета. Смысл 3-х площадок вижу в том, что Вы управляете всей имеющейся суммой денег без потерь на переводы денег от одного брокера к другому и к тому же не теряя на это значительное время.

убедительно прозвучало! все по полочкам разложили, благодарю! а тогда такой вопрос: как народ решает проблему с фильтрацией? и не боятся ли инвесторы совершать операции в памм счета ФТ и ПФ через одного брокера - ПФ?? все кричат о диверсификации..

добавлено через 6 минут
и в целом, Пантеон зарекомендовал себя как стабильный и надежный брокер, в котором можно содержать все средства для инвестиции в памм-счета разных компаний??

Последнее редактирование:

Имя скрыто

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Моё знакомство с Пантеон началось с блокировки моего счета, в который было введено около 4 000 $.

Было дело в августе. Ввел средства в пятницу. В субботу начал принимать оферты отобранных памм-счетов и сражу же давать заявки на инвестирование. Сайт ужасно тормозил и меня выкинуло из аккаунта, попробовал залогиниться вновь, в кабинет не пускает, ну, думаю, ролловер, подождем до завтра

Пытаюсь зайти в воскресенье - все тчетно, в кабинет не пускает.
Пишу в поддержку, отвечают, что мол заблокирован мой инвест.счет из-за попыток инвестирования во время ролловера, пишите туда-то скажите то-то. В течении суток разблокировали.

Меня возмутило то, что заблокировали и не ответа - ни привета,

• никаких предупреждений о возможности блокировки,
  • никаких уведомлений о том, что счет заблокирован,
  • никаких извинений после этого.

Писал на почту пантеона о возмещении убытка за тот день, что счет был заблокирован. Ответа не было по сей день

Михаил0888

Любитель
Реакции
73
Поинты
0.000

EXPAMM

Новичок
Реакции
34
Поинты
0.000

Моё знакомство с Пантеон началось с блокировки моего счета, в который было введено около 4 000 $.

Было дело в августе. Ввел средства в пятницу. В субботу начал принимать оферты отобранных памм-счетов и сражу же давать заявки на инвестирование. Сайт ужасно тормозил и меня выкинуло из аккаунта, попробовал залогиниться вновь, в кабинет не пускает, ну, думаю, ролловер, подождем до завтра

Пытаюсь зайти в воскресенье - все тчетно, в кабинет не пускает.
Пишу в поддержку, отвечают, что мол заблокирован мой инвест.счет из-за попыток инвестирования во время ролловера, пишите туда-то скажите то-то. В течении суток разблокировали.

Меня возмутило то, что заблокировали и не ответа - ни привета,

• никаких предупреждений о возможности блокировки,
  • никаких уведомлений о том, что счет заблокирован,
  • никаких извинений после этого.

Писал на почту пантеона о возмещении убытка за тот день, что счет был заблокирован. Ответа не было по сей день

На данный момент вы работаете с Пантеоном? И в каком направлении: памм-счета, фонды?

добавлено через 1 минуту
Скажите, а вывод средств в воскресенье не возможен?(на карту)..А то что-то я пробую, и у меня страница не загружается, и вообще сайт глючит..

У меня и Пантеон и ФТ висят.

Последнее редактирование:

Kerchik

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000

Создал распоряжение на вывод из индексов, все прошло нормально, но деньги с индексов не списались, раньше это происходило моментально. У кого-нибудь такие же проблемы возникли?

s.a.m.g

МАСТЕР
Реакции
522
Поинты
0.000

Создал распоряжение на вывод из индексов, все прошло нормально, но деньги с индексов не списались, раньше это происходило моментально. У кого-нибудь такие же проблемы возникли?
Наверное это из-за того что сайт сейчас тормозит.

Plok

Профессионал
Реакции
187
Поинты
0.000

Начала юзать пантеон пока только положительные эмоции вызывает, хотя есть заморочки по поводу вывода средств и описания инвестирования в фонды ( не сказано что надо инвестировать только в начале месяца, иначе деньги будут мёртвым грузом лежать)

Gari666

МАСТЕР
Реакции
1,502
Поинты
0.000

Начала юзать пантеон пока только положительные эмоции вызывает, хотя есть заморочки по поводу вывода средств и описания инвестирования в фонды ( не сказано что надо инвестировать только в начале месяца, иначе деньги будут мёртвым грузом лежать)

Деньги начинают работать с понедельника, неважно в начале или в середине месяца вложились, я каждую неделю заливаю

Сверху Снизу