• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

[Черный список брокеров] ПАММ счета Panteon Finance - Страница 74

Athony Stark

Любитель
Реакции
127
Поинты
0.000
Re: ПАММ счета Panteon Finance

ВОпрос по поводу реинвеста. Если ТП 4 недели..реинвест происходит еженедельно, или в конце ТП. А то я вижу что никакого реинвеста и близко нет. Просто прибавляет прибыль предыдущей неделли к прибыли нынешней. Да правда это только вторая неделя пошла, может реинвест будет в конце второй неделли когда результат торговой неделли станет окончательным, а пока текущий то реинвеста нет...ВОбщем обьясните популярно как происходит реинвест если он вообще есть.

Реинвестирование происходит в конце торгового периода если вы не вывели прибыль за тп, то в периодический ролловер она будет прикреплена к телу инвестиции и ваша доля на новый тп будет пересчитана с учетом полученной прибыли.

orionEMC2

Специалист
Реакции
392
Поинты
0.000

Реинвестирование происходит в конце торгового периода если вы не вывели прибыль за тп, то в периодический ролловер она будет прикреплена к телу инвестиции и ваша доля на новый тп будет пересчитана с учетом полученной прибыли.

Т.е если ТП 4 неделли то реинвест будет раз в 4 недели, а если ТП 1 неделя то реинвест каждую неделлю?? Ну реинвест каждую неделю как то повеселей выглядит с точки зрения % прибыли))) А я губу раскатал думал каждую неделю реинвест даже если ТП 4 недели.

Athony Stark

Любитель
Реакции
127
Поинты
0.000

Den2000

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,343
Поинты
0.000

Ну реинвест каждую неделю как то повеселей выглядит с точки зрения % прибыли)))
Поверьте - это далеко не самое важное ;)
Ну сколько прибавит реинвест доходности? Ну заработаете Вы на следующей неделе не 1% прибыли, а 1.01%
А вот если Вы ошибетесь с выбором управа и он бабахнет -10% за неделю - это куда болезненнее...
Поэтому не стоит отдавать предпочтение счетам с ТП=1 нед и отвергать счета с ТП=4 нед только ради реинвеста. Важнее смотреть на доходность в целом.
(С агрессорами конечно, чуть другая история - там длинный ТП может быть чреват большими неприятностями) :)

Галина Шабалина

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

У меня такой вопрос. Я хочу вывести досрочно средства со счета с штрафом 20%. За 4 дня накапала прибыль 38% (инвестировала 20 долларов а стало 27 с копейками), ТП еще не окончен. Я не понимаю, почему если я буду выводить со штрафон, выведется только 17$? Ведь прыбыль 38%, по идее должен быть мой депозит и + 18%?

Или я что - то не так понимаю?

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000

У меня такой вопрос. Я хочу вывести досрочно средства со счета с штрафом 20%. За 4 дня накапала прибыль 38% (инвестировала 20 долларов а стало 27 с копейками), ТП еще не окончен. Я не понимаю, почему если я буду выводить со штрафон, выведется только 17$? Ведь прыбыль 38%, по идее должен быть мой депозит и + 18%?

Или я что - то не так понимаю?

Если в течении торгового периода в результате торговли была получена прибыль, то при досрочном выводе выводится то, что Вы инвестировали (без прибыли) за вычетом штрафа за досрочку.

Если в течении торгового периода в результате торговли был получен убыток, то при досрочке выводят то, что осталось от Вашей инвестиции после убытка за вычетом штрафа за досрочку.

Галина Шабалина

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Если в течении торгового периода в результате торговли была получена прибыль, то при досрочном выводе выводится то, что Вы инвестировали (без прибыли) за вычетом штрафа за досрочку.

Если в течении торгового периода в результате торговли был получен убыток, то при досрочке выводят то, что осталось от Вашей инвестиции после убытка за вычетом штрафа за досрочку.

Тогда получается, если я до окончания ТП выведу деньги со штрафом, то прибыль полученная за эти дни просто анулируется?

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000

Тогда получается, если я до окончания ТП выведу деньги со штрафом, то прибыль полученная за эти дни просто анулируется?

Для Вас да - прибыль будет потеряна да ещё и штраф возьмут.

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230

Т.е если ТП 4 неделли то реинвест будет раз в 4 недели, а если ТП 1 неделя то реинвест каждую неделлю?? Ну реинвест каждую неделю как то повеселей выглядит с точки зрения % прибыли))) А я губу раскатал думал каждую неделю реинвест даже если ТП 4 недели.
Торговый период выбирается не просто так.
Если 4 недели значит торговая система отрабатывает долгосрочные сделки.
На таком счете как 080, например, сделки могут висеть более двух недель, а счет в свое время показывал очень приличную доходность.
Так что на на ТП обращайте внимание в последнюю очередь.

Галина Шабалина

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Я вот думаю, как можно заработать на аккаунтах, у которых прибыль за 100% зашкаливает? Знаю, что потом они сольюся... Но например, если инвестировать в них средства с самого первого дня работы, то к ближайшей субботе (они обычно продолжают набирать обороты) можно снять прибыль за ТП. А на 2й недели работы аккаунта можно снять средства со штрафом?
Или можно как - то по другому их обмануть? (а их становиться все больше и больше)

sapsan28

Профессионал
Реакции
601
Поинты
0.000

В такие аккаунты лучше вообще не инвестировать, это называется ПаМММ, попробуйте найти про это информацию в сети, если не найдете я в личку кину ссылку прочитать про их работу больше. Кроме создателей никто там не зарабатывает.

Подробней как работают ПаМММ

Последнее редактирование:

flr09

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,837
Поинты
0.060

Я вот думаю, как можно заработать на аккаунтах, у которых прибыль за 100% зашкаливает? Знаю, что потом они сольюся... Но например, если инвестировать в них средства с самого первого дня работы, то к ближайшей субботе (они обычно продолжают набирать обороты) можно снять прибыль за ТП. А на 2й недели работы аккаунта можно снять средства со штрафом?
Или можно как - то по другому их обмануть? (а их становиться все больше и больше)
В таких счетах вы обманите только себя. Гоните проч алчность.

Ganjik

Профессионал
Реакции
1,289
Поинты
0.000

Есть еще желающие получить бонусную карту 5% в Москве?

Она только для новых клиентов вроде, у меня самого после выставки несколько валяются.

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230

Я вот думаю, как можно заработать на аккаунтах, у которых прибыль за 100% зашкаливает?
100% за какой период: неделю, месяц, год?
Если за неделю или месяц, то за 2 года мне только на одном таком счете удалось заработать, в которые я вкладываю ради азарта незначительные суммы.
Суммарный убыток по таким счетам в разы больше.
Вкладывать в такие счета - лучший способ потерять свои средства.

Amethyst85

Интересующийся
Реакции
86
Поинты
0.000

Галина Шабалина

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Я так полагаю перед новым годом, и до середины января лучше отложить идею с инвестированием? Я хотела вложить по 500 в стабильный и консервативный фонды пантеона...
Посоветуйте, стоит вкладывать или лучше переждать праздники?

Panther

Профессионал
Реакции
1,296
Поинты
0.000

Panteon-Finance

Профессионал
Реакции
1,466
Поинты
0.000

Я так полагаю перед новым годом, и до середины января лучше отложить идею с инвестированием? Я хотела вложить по 500 в стабильный и консервативный фонды пантеона...
Посоветуйте, стоит вкладывать или лучше переждать праздники?
В инвестировании по срокам, принцип один, чем раньше вложил, тем больше получил.
А почему у вас возник такой вопрос?
Понимая ход ваших мыслей, я более четко смогу вам сформулировать ответ.

Филин

Специалист
Реакции
424
Поинты
0.020

Вопрос к представителю Пантеона. Никак не могу найти информацию.:)Торговый период в ПАММ-фондах начинается с момента вклада инвестором средств или с определенной даты,как в ПАММ-счетах с бОльшим,чем 1 неделя периодом. Простите,если повторяюсь.:)

Сверху Снизу