• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

[Черный список брокеров] ПАММ счета Panteon Finance - Страница 85

zuheren

Любитель
Реакции
66
Поинты
0.000
Re: ПАММ счета Panteon Finance

Мы ввели новый канал выплат на карты гражданам России, но по новому каналу мы платить начали с 8-го числа, поэтому те заявки, которые были поданы до 8-го числа, выплачивались по старым каналам.
На рублевые карты есть возможность выводить средства буквально в течение одного дня.
Я правильно понимаю что этот канал действует на вывод независимо от того через РБК было пополнение или через PayOnline? То есть по факту на ввод работают две платёжные системы а на вывод одна.

Максимм

МАСТЕР
Реакции
1,130
Поинты
0.000

пропускной режим ,конечно, существует, но я назвала, что хочу посетить Вашу компанию и мне тут же дали карточку гостя без проблем. Даже паспорт не спросили, что меня очень удивило. Видно, я не была подозрительна для сотрудников БЦ.

И как вам в офисе?Вы договор подписали?

Tchernova59

Новичок
Реакции
2,778
Поинты
0.000

pittt

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230

Почему то в последнее время доходность ТОПовых управляющих Пантеона упала, так и хочется вывести все и перевести в ФТ
Несколько месяцев назад тоже самое писали в ветке ФТ.
А переводить то зачем? Можно инвестировать из кабинета Пантеона, не теряя время на вывод/ввод.

Panteon-Finance

Профессионал
Реакции
1,466
Поинты
0.000

Правильно я понял вашу тех. поддержку, что "ускоренный" вывод доступен только для пополнивших счет через РБК? А для тех кто пополнял через payonline, вывод по прежнему доступен только через Ликпей?
Новый канал вывода доступен для всех кто пополнял с карт.

добавлено через 2 минуты
пропускной режим ,конечно, существует, но я назвала, что хочу посетить Вашу компанию и мне тут же дали карточку гостя без проблем. Даже паспорт не спросили, что меня очень удивило. Видно, я не была подозрительна для сотрудников БЦ.

добавлено через 4 минуты
И какие подвижки в вопросе фонда 2:0? Как проходят переговоры с потенциальными участниками и внутренние согласования?
Работаем над этим вопросом.
Но если фонд будет запущен, то не раньше второй половины февраля.

добавлено через 7 минут
То есть по PayOnline суточный лимит на вывод сохраняется, а по РБК его просто изначально нет? Я правильно понял?
На ввод и вывод лимиты на PayOnline остались прежними.
На РБК лимита на ввод нет а на вывод лимит 1200$ на одну транзакцию.

добавлено через 13 минут
Я правильно понимаю что этот канал действует на вывод независимо от того через РБК было пополнение или через PayOnline? То есть по факту на ввод работают две платёжные системы а на вывод одна.
Да, все верно.

Последнее редактирование:

Austral

Специалист
Реакции
312
Поинты
0.000

Что с за глюки с Пантеоном, раньше с Перфекта мнгвенно деньги зачислялись, а сегодня с утра висит? (уведомление от перфекта о переводе пришло)
Вот что в кабинете:
17.01.2014 08:31 Пополнение балансового счета, платежная система:perfect Money, Ожидает

flr09

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,837
Поинты
0.060

Вчера только зарегистрировался в Пантеоне, чтобы осмотреться. Ветку ещё буду читать. Пока вопрос об агентских 15%. Это то, что Пантеон берет за свои услуги? То есть, трейдер возьмет, допустим, 50% и +15 агентских Пантеона. Инвестору 35 от прибыли, если таковая вообще будет. Правильно понял?
Агентские выплачивает управляющий из своей прибыли.

Ozzborn

Любитель
Реакции
169
Поинты
0.000
Реакции
45
Поинты
0.000

Вопрос такой. Если я заведу деньги с рублевой кредитной карты российского банка, то как идентифицируется эта операция по карте? Как безналичая покупка? По вашему опыту

В Украине с гривневой кредитной карты так делал.
Идентифицируется как оплата товара или услуги в интернет-магазине.
Прощё говоря как в супермаркете расчитаться.
Если я правильно понял, что вы хотели услышать.:i-yes:

Франц Родригес

Любитель
Реакции
35
Поинты
0.000

Vadik88

Специалист
Реакции
242
Поинты
0.000

Какаято непонятка творится..подпл утром заявки на вывод прибыли с нескольких счетов .в журнале операций все отображается нормально а две заявки не с моей суммой указаны а с нулями...надеюсь это глюк и после рола все выведется как надо... было у кого нибудь такое?

добавлено через 2 минуты
Ozzborn...Как покупка кредитный безпроц период будет а бонусы разные и кешбеки нет.

Vadik88

Специалист
Реакции
242
Поинты
0.000

Франц Родригес

Любитель
Реакции
35
Поинты
0.000

подскажите,у всех при пополнении с киви не выбрать usd? только рубли по курсу 33,4343 .
В чем может быть проблема?
В выпадающем списке usd есть,но не нажимается на нее

И вообще кто-нибудь пополнял через киви?
как происходит процесс?
создал заявку,страница с данными открылась,сумма пополнения и тп., а дальше что ? Ни продолжить,ни перейти к оплате ,никаких кнопок нет.
В журнале висит операция с теми же данными.Где взять реквизиты для перевода?

Максимм

МАСТЕР
Реакции
1,130
Поинты
0.000

Во время проведения РО, в журнале операций заявки на вывод все с нулями у меня тоже.

Так они обрабатываются ближе к концу ролловера вечером.Правда несколько раз ставил на вывод и средства вообще не вывелись.Потом в поддержку написал и исправили.

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230

Вчера только зарегистрировался в Пантеоне, чтобы осмотреться. Ветку ещё буду читать. Пока вопрос об агентских 15%. Это то, что Пантеон берет за свои услуги? То есть, трейдер возьмет, допустим, 50% и +15 агентских Пантеона. Инвестору 35 от прибыли, если таковая вообще будет. Правильно понял?
Допустим трейдер заработал 10% прибыли. По оферте 50/50, инвестор получит 5% и трейдер получит 5%. После чего из доли трейдера вычитается размер вознаграждения агента.

Diamand

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,525
Поинты
25.550

Никогда не задавался этим вопросом, а сейчас понадобилось узнать. Подскажите кто знает, вознаграждение агента от прибыли начисляется каждый ролловер если ТП у управляющего например 4 недели, или в тот ролловер который идет в конце ТП?

Karudo

МАСТЕР
Реакции
1,110
Поинты
0.000

Никогда не задавался этим вопросом, а сейчас понадобилось узнать. Подскажите кто знает, вознаграждение агента от прибыли начисляется каждый ролловер если ТП у управляющего например 4 недели, или в тот ролловер который идет в конце ТП?

каждый ТП
а у меня вопрос начисляются ли агентские с прибыли от фондов и индексов?

Vadik88

Специалист
Реакции
242
Поинты
0.000

каждый ТП
а у меня вопрос начисляются ли агентские с прибыли от фондов и индексов?

Ну с фондов то точно 15% от прибыли вроде... а с индексов...?

Сверху Снизу