Panteon-Finance
Профессионал
Re: ПАММ счета Panteon Finance
добавлено через 2 минуты
Так же хотел бы вас поправить. В компании Форекс Тренд происходит точно так же если ТП 1 неделя то реинвест каждую неделю, если ТП 1 месяц то реинвест 1 раз в месяц по окончании ТП, а не каждую неделю, как вы написали.
Совершенно верно.Ранее не было правила принудительного закрытия сделок в ролловер. Это реализовали только с начала года. Я начал инвестировать в Пантеон летом и помню как сделки не закрывались бывало по 2 недели на некоторых паммах, даже с ТП 1 неделя.
Кроме того, активное привлечение инвестиций началось в паммы только летом. До этого, если я правильно понимаю, управляющие работали в полузакрытом режиме с частными инвесторами, где специфика несколько другая. Если ошибаюсь, прошу представителя Panteon Finance меня поправить.
добавлено через 2 минуты
По окончании ТП.Panteon-Finance, подскажите, если ТП и ролловер у счета - 4 недели, то когда происходит автоматичиская капитализация (реинвест) прибыли? В ФТ в таком случае это происходит в переодический ролловер(раз в неделю) - а у вас?
Так же хотел бы вас поправить. В компании Форекс Тренд происходит точно так же если ТП 1 неделя то реинвест каждую неделю, если ТП 1 месяц то реинвест 1 раз в месяц по окончании ТП, а не каждую неделю, как вы написали.
Последнее редактирование: