Да, совершенно с Вами согласен! Ловушка может захлопнуться и при обмене 1000 долларов!
судя по отзывам на мониторинге ...bestchange.ru/bankcomat-exchanger.htmlпытался обменять рубли на доллары в обменнике bankcomat.com и перевести их с VISA на PM, но обменник направил мои деньги (рубли) на частный счет в ЯД, убеждая меня ( в тексте) в том, что доллары обязательно придут в РМ. У меня возникли сомнения и я прервал операцию обмена!! Такого раньше никогда не было! Это что мошенники перехватывают запросы на обмен?
добавлено через 30 минут
Сделал еще одну попытку обменять рубли на долл и направить их в РМ. И тоже самое, я отменил операцию обмена, а консультант пытался убедить меня в том, что они не мошенники!
UPD. Обмен произвели лишь сегодня (спустя неделю!), правда сумма получилась на 1% меньше (п.с. комиссия уже была включена в сумму обмена)Менял направление биткоин-сбербанк. Сослались на то, что ничего не поступало, нужно 3 подтверждения в блокчейне. Хотя на момент переписки их было уже 73. В итоге ничего не выплатили и не вернули!
Здравствуйте. Прошу внести в чёрный список сайт -обменник
konvert.one
05.11.2017 сделал подряд два обмена с киви на биткоин. Деньги на указанные кошельки не пришли. Потерял 58 долларов.Обратился в чат поддержки- ответа нет. В контактах указан телефон частного лица. Считаю, что это мошеннический сайт.