Neat Freak
Интересующийся
tytcoin.biz - кидалово, перевёл рубли, битки так и не дошли до кошелька
tytcoin.biz - кидалово, перевёл рубли, битки так и не дошли до кошелька
В этот же список tytcoin.biz нужно добавить (кидалово, со скопированной версией сайта)
Но у них есть своя фишечка, им очень помогает гугол реклама выскакивать в первых строках.
Друзья будьте внимательнее!!!
Зашёл на сайт https://btc-change.biz , созвонился с администратором (оператором) этого сайта. Он подтвердил что резервы есть, и можно делать обмен.
Оформил две заявки на обмен на общую сумму чуть более 250 000 руб. Вечером, после двух часов ожидания и более 10 подтверждений (смотрел на blockchain.info ) позвонил снова. Оператор Артём сообщил что перевод ими получен.
Спокойно лёг спать, думая что через час-два деньги на карты придут. Утром проверяю балланс карт - денег нет.
Сегодня звоню по телефону указанному на сайте - длиннык гудки, трубку не берут.
Пока не берусь утверждать что https://btc-change.biz мошенники, но остальным рекомендую пока воздержаться от обмена на этом сайте.
Где вы только такие обменники находите.tytcoin.biz - кидалово, перевёл рубли, битки так и не дошли до кошелька
Посмотрите обменник у меня в подписи.
Обмен в ручном режиме,но меняют все честно,и самое приятное то,что вообще нет минималки на обмен.
Пригодится тем кто меняет со Skrill на другие ЭПС.
Обмен в ручном режиме,но меняют все честно,и самое приятное то,что вообще нет минималки на обмен.
так у вашего обменника резервов нет, какие там обмены то могут быть?Где вы только такие обменники находите.
Я менял со скрила на пайер 20 баксов.За час обменяли.очень и очень сомнительный обменник freeobmen.com
Зачем там минималка то, резервов то "пару грам" если будет минималка то обменов не будет вовсе (если они там вообще есть)
Сейчас нет. Позже может будут.так у вашего обменника резервов нет, какие там обмены то могут быть?
Я менял со скрила на пайер 20 баксов.За час обменяли.
В других обменниках минимум 50$ да еще и верификация нужна.
Поразительно сколько их и то наверное не все. Спасибо большое. Кто
предепреждён,тот вооружён.