• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Черный список сайтов-мошенников - Страница 12

8338

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
АШ Т Т П apress.publishing-office.ru 100% ЛОХОТРОН. НЕ ВЕДИТЕСЬ. СНИМЕТ ВСЕ ДЕНЬГИ С СОТКИ. :l-3thumbdown::l-1no::q-nono:

добавлено через 1 минуту
АШ Т Т П apress.publishing-office.ru 100% ЛОХОТРОН. НЕ ВЕДИТЕСЬ. СНИМЕТ ВСЕ ДЕНЬГИ С СОТКИ. :l-3thumbdown::l-1no::q-nono:

Республика Белоруссия, г. Минск, ул. Адмирала Руднева 65, офис 2

Телефон: _

+375 29 69-821-10

E-mail's:

zakaz_produc@publishing-office

administation@publishing-office

добавлено через 4 минуты
:mad::mad::mad::mad:

Последнее редактирование:

Алексий

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
city-kart.ru - мошеннический сайт, разводят на предоплату, но товар не поставляют

fara

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
не плотят 2rus.net

добавлено через 2 минуты
не плотят newscash

добавлено через 6 минут
gd-s.or не плотят

feliks

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Осторожно - лохотрон! invest-today.biz

добавлено через 50 минут
singlestepinvest.com - СКАМ ! Не вкладывайте!

добавлено через 9 часов 5 минут
mixdouble.com здох ... нет сайта! ( и денег ) :mad:

feliks

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
vns-sc.ru - Уклоняется от оплаты под разными предлогами! Не тратьте время на это г ... !

feliks

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
invest-today.biz -ЛОХОТРОН! ЕСЛИ ВЫ ВЛОЖИТЕ СЮДА, ТО СВОИХ ДЕНЕГ, А ТЕМ БОЛЕЕ УДВОЕНИЯ, НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ УВИДИТЕ! ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ ... :mad:

feliks

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
timecash4all.com - здох (нет сайта)

meginv

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000
sportsforecasts.ru Мошенник, обещает вернуть оплату если его информация не проходит. Но оплату не возвращает. Не ведитесь. Если нужны доказательства то в личку пишите.

suppport

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
еще несколько кидал:
gamefon.wap.ua
gsm-operator.wap.ua
faqgsm.lya.ru

240neve

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
millions-dollars точка ru

Владелец предлагает на его деньги играть в рулетку.
Когда через неделю приходит время выплачивать деньги он Вам присылает сообщение:
"Я снял деньги! Спасибо за игру! Всего доброго! Я никому не плачу, Вы на меня зла не держите, просто поймите правильно, у меня таких как вы 20 человек, и если я каждому буду платить, то это уже солидная сумма. И я думаю, будь бы вы на моём месте, тоже не платили бы. Я лучше потрачу на рекламу 10 баксов и найму других рабочих, чем каждому платить"

meginv

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000
millions-dollars точка ru

Владелец предлагает на его деньги играть в рулетку.
Когда через неделю приходит время выплачивать деньги он Вам присылает сообщение:
"Я снял деньги! Спасибо за игру! Всего доброго! Я никому не плачу, Вы на меня зла не держите, просто поймите правильно, у меня таких как вы 20 человек, и если я каждому буду платить, то это уже солидная сумма. И я думаю, будь бы вы на моём месте, тоже не платили бы. Я лучше потрачу на рекламу 10 баксов и найму других рабочих, чем каждому платить"

Странный человек , на его деньги играть в рулетку? )) Что за бред?
Не ужеле люди ему в рулетку что то выигрывают на его же деньги:crackup:

Accent

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
27.10 стартовал хайп Capital-Plus.biz Я там немного "заработала" и даже прибыль "вывела", только вот в кошелёк мне деньги не попали! Это тоже лохотрон? Я новенькая, может чего не поняла? Подскажите.

lexi83

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Ситуация следующая. ZAPCHASTY.COM ----- ОБМАН НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ ТАМ ЗАПЧАСТИ ОБМАНУТ!!!!!!!!!!!!!!
Заказал запчасти на сайте zapchasty.com оплатил 5000 рублей в 25 апреля 2011 года и на этом все.
Запчасти не отправили, денег обратно не получил. И вот началась эпопея звонков в эту контору,
звоню говорю номер заказа и мне в ответ, что мол перезвоните позже мы разберемся. Так я названивал пол года,
мне постоянно находили причину почему запчасти не высланы. И вот умолкли телефоны, грубо говоря меня просто кинули!
С тех пор я бью по эл. ящикам с постоянными просьбами вернуть деньги. Одна безнадега!

Профессионал

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Интернет магазин aftcast.ru по продаже якобы шин занимается мошенничеством. Оформляеш заказ, созваниваешся, высылают квитанцию для оплаты, оплачиваеш а шин нет.

feliks

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
bf-partner.com - после нескольких дней тупо удаляет аккаунты безо всяких причин и объснений... Так что не советую туда вкладывать - РАЗВОД!

feliks

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
investor-money.com - очередной лохотрон для выманивания денег у наивных граждан! Не вздумайте вкладывать!

bvg

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
fi1epoisk.mh5e.asia
он-же filepoisk.org
Утверждается что бесплатное смс откроет доступ для скачивания, а на самом деле и СМС платная и денег пытаются списать ни словом не сказав сколько именно, да и сам факт попытки украсть деньги нигде не указан. Причём хотят снять денег за украденное в свободном доступе.

xgain

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
perfectmaney com
Козлина шлёт такое письмо на мыло
***************************************************************************************************************
This is an automated email - Please do not reply.
This mailbox is not monitored and you will not receive a response.
To contact us, login to your PerfectMoney account and send us a message via Internal Mail.
***************************************************************************************************************
Dear Customer,
Comgratulatulations!
You account has been randomly chosen to be our Winner of November!
You can claim your $1000 bonus
with this link and transfer $100 fee to account U2119277 to get this $1000 bonus.
After we received your $100 fee, we will transfer this $1000 bonus to your account in 24 hours. Please
claim your bonus in 3 days after you receive this mail. If we don't receive your fee,we will choose another account to get the bonus.
Thank you.
(C) 2007-2012 Perfect Money Finance Corp. All rights reserved.

Пробил его информацию:
Кабанов Алексей Андреевич
Паспорт 2806773371 выдан 12/25/2007 ОТДЕЛЕНИЕМ УФМС РОССИИ ПО ТВЕРСКОЙ ОБЛАСТИ В РЖЕВСКОМ РАЙОНЕ, Ржев, Россия
Адрес нахождения Россия, Ржев, Садовая 29-1
Адрес Эл.почты demon999_87 mail.ru
Телефон 79157320202

Trust score 1.3 значит кто-то уже повелся. Отправил письмо в техподдержку r01 хостинг центра, чтоб заблокировали гада.

vitalik9

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
получал выплату

добавлено через 1 минуту
feliks, какой лохотрон что ты несеш все платит

Сверху Снизу