• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Черный список сайтов-мошенников - Страница 9

killer40

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
probivon-x.com - кидалово и лохотрон и мошенники ........ проверил на себе... очень была нужна распечатка смс - не подумав отправил бабки.... скатины что я могу сказать ...
отправил деньги и больше недели уже молчат.... а так все красиво у них расписано, только вот ихнего вебмани индификатора нету такого.... и ссылка на якобы форум.хакер.ру на самом деле ссылка на страницу ихнего же сайта, подделаная.....:( и с вебмани тоже самое... только вот понять не могу какова х...я... нигде про них отрицательных отзывов небыло... я один ***** чтоль такой :)) ну я это исправлю ..... [:)]

narolskay

Специалист
Реакции
89
Поинты
0.000

SlelainvalLag

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Черный список сайтов мошенников

Здесь же можно проверить тех,кто предлагает работу в Интернете на дому.
Хотя что тут проверять? Если просят вперёд залог, оплату за обучающий диск и т.п., то можешь быть уверен, что небольшая сумма уже славно умножилась на число лохов к радости мошенников .

alf09

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

worldcrimea

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Такой огромный список сайтов, что устанешь проверять, а нельзя ли поиск включить, что бы можно было сразу проверить, в черном списке определенный сайт или нет?
Кстати, а www.sportarbs.com включили уже в этот список, вроде как давно пора?

ANDREY AKOVCHIK

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
G

galager

Гость
ВНИМАНИЕ! САЙТ LIBERTY-MONEY.BIZ 100% ЛОХОТРОН! ПИСЬМА В ГОСТЕВОЙ ПИШУТСЯ САМИМ АВТОРОМ САЙТА! РЕАЛЬНЫЕ ЖЕ ПИСЬМА УДАЛЯЮТСЯ! БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ! КАК ТОЛЬКО ВЫ ОПЛАТИТЕ, НА СВЯЗЬ АВТОР САЙТА БОЛЬШЕ НЕ ВЫЙДЕТ!ОПАСАЙТЕСЬ ПОДОБНЫХ САЙТОВ-ВСЕ ОДНА СИСТЕМА ВЫКАЧИВАНИЯ ДЕНЕГ ИЗ ПОСЕТИТЕЛЕЙ! ВСЕ ЛОЖЬ! ВОТ НЕКОТОРЫЕ, УДАЛЕННЫЕ АВТОРОМ САЙТА, ПИСЬМА ИЗ ГОСТЕВОЙ:
Ирина 2011-11-20 03:46:55 Евгений! Вы удаляете сообщения из гостевой! Вот некоторые из удаленных Вами-скопировала накануне: 2011-11-19 17:05:11 Да, кстати, чем объясните, что почтовые ящики, указанные на money-space, не существуют, ни один не зарегистрирован-? А где у него ссылка на тех.поддержку? Где можно посмотреть историю операций-приход/расход аккаунта? Вы все про скрин своих поступлений на либерти пишете, а где скрин приход/расход на money-space? Очень жду ответа. Ирина 2011-11-19 16:45:49 Что-то Вы редко появляетесь у себя на сайте, судя по вопросам и ответам в гостевой. Из чего можно сделать вывод, что при возникновении у рефералов проблем, Вы не торопитесь их решить. Или я ошибаюсь?! galager 2011-11-19 05:48:50 Евгений, здравствуйте! Вы не ответили на мои письма по e-mail ,и мое сообщение из гостевой исчезло - 18.11.11 (за Марией Зазыбиной). Ответьте мне, решите проблему. олег иванов 2011-11-19 04:29:45 Здравствуйте Евгений! хотелось бы знать куда исчезал Ваш сайт на несколько недель?

Elka

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте.

Я хочу назвать несколько сайтов-мошенников, в которые я вложила деньги, а они исчезли, словно "корова языком слизала".
Не регистрируйтесь в них.
Это такие сайты:

Regular Bee.com- компания по разведению пчёл,

Fiftry.com

Clobal-Accept.com

I-Funds.net/ru/

ID Money - заработок без вложений

Сверху Снизу