Oleg Lushev
Интересующийся
Кто скажет: sbercapital.com,profit30.com,binoma.ru,rusinvs.ru,tvoi-bank.ru,qivvii-prize.ru,luxfee.cc,business-company.biz,invests-wisely.com - есть мошенники? Со своей стороны скажу: deposithour.com - чётко платит! А mycapital.biz - 100% мошенники!!!
добавлено через 9 минут
Я уже несколько раз обжегся на сайтах-мошенниках... Поэтому нашёл MMGP и спрашиваю у спецов! Но здесь столько инфы! Я теряюсь!!! Плохо, что я вычеркнул сайты-мошенники и уже не помню их... Но теперь знать, что есть MMGP!!!
добавлено через 9 минут
Я уже несколько раз обжегся на сайтах-мошенниках... Поэтому нашёл MMGP и спрашиваю у спецов! Но здесь столько инфы! Я теряюсь!!! Плохо, что я вычеркнул сайты-мошенники и уже не помню их... Но теперь знать, что есть MMGP!!!
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:
Заметил что binomо.ru указан как не платящий. А выполнен технически грамотно. График инструмента практически совпадает с тиковым графиком платформы МТ4, без запаздываний и скольжений. Думал "зарядить" его... Теперь подумаю... Возможно минималку кину, и по результату отпишу (надеюсь опять лоханусь...
это да. мошейники ещё те