Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я не понимаю на что они надеются с этим проектом? Там только админы в чатах отписываются как все замечательно. И кстати ДАЖЕ если они выплатят то только что-бы мы вышли в 0. Что уже полный бред. Они нагло врут и думают что люди буду верить им.
Я не понимаю на что они надеются с этим проектом? Там только админы в чатах отписываются как все замечательно. И кстати ДАЖЕ если они выплатят то только что-бы мы вышли в 0. Что уже полный бред. Они нагло врут и думают что люди буду верить им.
Я ж говорю, они с какого-то перепуга решили, что теперь можно не платить и разводить лохов на аукцЫоне бригадой наперсточников. Но мозжечка не хватило понять, что "лохи" на 100% были из вкладчиков И получается, тупой админко себя дважды высек - теперь нет вкладов и больше никого не нагреешь на аукционе. Как-то так.
a voobs4e ya uje podal jalobu v FBI tobish FBR po nashemu delayte toje samoe mojet vernut nam dengi 4em 4ert ne shutit 4em bolshe jalob teb bistree prodvinetsa rasledovanie https://mmgp.com/showthread.php?t=41526
vot ssilka
a voobs4e ya uje podal jalobu v FBI tobish FBR po nashemu delayte toje samoe mojet vernut nam dengi 4em 4ert ne shutit 4em bolshe jalob teb bistree prodvinetsa rasledovanie https://mmgp.com/showthread.php?t=41526
vot ssilka
какие деньги милок ,какие копы, там в начале пирамидосов ясно сказанно, влаживайте те деньги что не жалко потерять, о каких фбрвцах речь ,тут даже простой мусор пальцем не пошевелит, а по теме, зря он это видео кинул. накидают гоуноу на него, что не отмоется ,спасибо за внимание удалюсь.
Andre45, ti vo pervih ne znaesh amerekanzev
ya jivu v izraile uje 15 let
i skaju tut za miluyu dushu is4at takih razvodil i sajayut ih bud` zdorov
posle tyurmi doroga vsyudu zakrita
a nas4et vkladivat ya poteryal vsego 24 dollara
ya iz prinzipa podal jalobu a ne iza togo 4to mne jalko deneg
когда я 1 раз потерял, тоже пузыри пускал, а потом ниче ,смирился, как говорили пионэры, всех не перебьете ты лицезрееш сколько проэктов, и все они заметь все, до одного, пирамиды ,по теме я был бы очень рад чтобы всю шушеру пересадили ,а остались нормальные админки ,но это уже из области шфантастики прости если чтото не то сказал
Andre45, ti vo pervih ne znaesh amerekanzev
ya jivu v izraile uje 15 let
i skaju tut za miluyu dushu is4at takih razvodil i sajayut ih bud` zdorov
posle tyurmi doroga vsyudu zakrita
a nas4et vkladivat ya poteryal vsego 24 dollara
ya iz prinzipa podal jalobu a ne iza togo 4to mne jalko deneg
Молодец! Правильно сделал. Пусть там за бугром хоть кто-то займется такими козлами, найдут и в Интерпол. Дело даже не в скаме, а в том, за кого эти к-лы тут всех людей держат. Грохнул проект и теперь еще рисует бред.
Вот что мне из поддержки прислали на запрос "Где деньги, Зин".
Добрый день! Пожалуйста, ознакомьтесь с новостью на сайте https://cherryrace.co/about/news/63 Все балансы ранее купленных лотов сохранены и никуда не исчезнут со старого сайта. Вы можете войти на него, используя те же данные, что и ранее и увидить все купленные ранее лоты. Ваш баланс не будет оторбажен на новом домене, потому что на нем заявлены другие лоты. Удачных деньков этим летом!
Нравиться Вам всем, кто тут оправдывает проект? Мне нет.