cherryrace.com - Сherryrace - Страница 137

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DenisVsemogushiy

Профессионал
Реакции
915
Поинты
0.000
я конечно не защитник черри, но откуда ты можешь это знать, если сегодня пятница, а по новому регламенту выплаты по средам и субботам?? :t-1doh:

вроде как во вторник и четверг выплаты:rolleyes:

Реакции
1,032
Поинты
0.000
админ решил нае*ать весь мир , но в итоге единственный , кого он на*бал - самого себя :biggrin2:

DerLuzifer

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
vladakim, na aukzione net tajih zapisey mojet podterli

voobs4e tupizm polniy so storoni derjatelya etoy piramidi narad tuda valil so strashnoy siloy i vzyat na pol puti vse polomat

InvestRomanov

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Всем привет) Как всегда Паника? :rolleyes:
CherryRace.com - больше не функционирует. И смысла нет играть на старом сайте на аукционе.
Всех оповещали что будет обновление на CherryRace 2.0 - cherryrace.co - НЕ .COM, а .CO

Запустилась Тех.Поддержка на новом сайте! Отвечают в онлайн-режиме! Задавайте вопросы! Вам всё объяснят! :wink2:
Или пишите мне в skype: investromanov - Помогу чем смогу :i-yes:

vladakim

Любитель
Реакции
187
Поинты
0.000
Всем привет) Как всегда Паника?
CherryRace.com - больше не функционирует. И смысла нет играть на старом сайте на аукционе.
Всех оповещали что будет обновление на CherryRace 2.0 - cherryrace.co - НЕ .COM, а .CO

Запустилась Тех.Поддержка на новом сайте! Отвечают в онлайн-режиме! Задавайте вопросы! Вам всё объяснят!
Или пишите мне в skype: investromanov - Помогу чем смогу

Помогите вывести деньги)) ххаахха только одна проблемма с этим сайтом)

dinc

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Не вижу смысла им сматывать удочки после того как в них вливали кучу бабок.
По сути они делают то, что планировали делать, еще в июне супорты писали что у них есть определенная сумма денег , которую они готовы потратить , чтобы стать популярнее ,и они платили бешенные 200% прибыли всем кто в них вливал, если бы чери был простой Пирамидой, то он бы закрылся еще где-то в середине июня, потому что был самый массовый приток денег, но они не закрылись.
Я считаю что нынешней проблемой чери являются только задержки по выплатам, которые они устранят в ближайшее время. А сейчас нужно только подождать.

Serban

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
По сути они делают то, что планировали делать, еще в июне супорты писали что у них есть определенная сумма денег , которую они готовы потратить , чтобы стать популярнее ,и они платили бешенные 200% прибыли всем кто в них вливал, если бы чери был простой Пирамидой, то он бы закрылся еще где-то в середине июня, потому что был самый массовый приток денег, но они не закрылись.
Я считаю что нынешней проблемой чери являются только задержки по выплатам, которые они устранят в ближайшее время. А сейчас нужно только подождать.

Почему бы тогда им об этом не написать?
Хотя бы примерные сроки о выплате средств.

DerLuzifer

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
vladakim, 100% soglasen
InvestRomanov, otdayte hotyabi to 4to vlojeno

hornett

ТОП-МАСТЕР
Реакции
17,741
Поинты
0.000

Новорег, да неужели?
Где ты увидел "бешеные 200%", если:
1. срок вклада 50 дней
2. 90% вкладов имели ЗАЯВКУ на доходность процентов 80, навскидку.
У них условия были намного удобней (для них, конечно), чем у того же Рубина.
А вот начет удаления задержек - поподробней. :biggrin2:
Вчера смотрел видео, ничего не услышал, кроме "ну, они целы и будут лежать на старом сайте и, может быть, когда-нибудь мы кому-нибудь че-нибудь выплатим" :crackup:
P.S. Проси больше денег за посты, такую тухлую тему толкать будет непросто :biggrin2:

Реакции
1,032
Поинты
0.000
хм.. мне запомнилось вторник пятница - заказ выплат, среда суббота - выплаты. надо видео пересмотреть:_1:

а толку в с выплат , если у все кабинеты обнуленные ? )

dinc

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Все лоты были с прибыль в 200%+
потому что биток вырос в цене за лето и когда покупаешь лот за 10 баксов, тебе пишут, мол выплатят 18 ( доходность 80%) , но пока тебе его будут выплачивать ( 50 дней ) за это время вырос биток и учитывая что твой лот действительно закреплен к битку, а не к баксу, то вслучае роста цены на 1 биткоин, тебе буду выплачивать уже не 18 баксов, а 21 ( то бишь 200%+) , и это только пример на самом дешевом лоте, представь какая огромная разница была при покупке лотов за 1к баксов.
Мне не платит никто бабки за подобные посты, я про не понимаю почему люди не понимают элементарных вещей, мол если бы хотели кинуть всех, они бы не покупаки новый сайт и не допиливали туда каждый день что-то. И не писали бы в новостях везде, мол все сделем, только ждите, Смысл им тратить свое время таким образом? если они могут закрыть сайт и уехать на канары по вашей логике.

hornett

ТОП-МАСТЕР
Реакции
17,741
Поинты
0.000
потому что биток вырос в цене за лето и когда покупаешь лот за 10 баксов, тебе пишут, мол выплатят 18 ( доходность 80%) , но пока тебе его будут выплачивать ( 50 дней ) за это время вырос биток и учитывая что твой лот действительно закреплен к битку, а не к баксу, то вслучае роста цены на 1 биткоин, тебе буду выплачивать уже не 18 баксов, а 21 ( то бишь 200%+) , и это только пример на самом дешевом лоте, представь какая огромная разница была при покупке лотов за 1к баксов.
Мне не платит никто бабки за подобные посты, я про не понимаю почему люди не понимают элементарных вещей, мол если бы хотели кинуть всех, они бы не покупаки новый сайт и не допиливали туда каждый день что-то. И не писали бы в новостях везде, мол все сделем, только ждите, Смысл им тратить свое время таким образом? если они могут закрыть сайт и уехать на канары по вашей логике.
Не надо мне тут сказки рассказывать. Биток все лето рос цене - это заслуга одминки? :biggrin2: А если бы биток упал в 2 раза или в 20 раз?
Я говорю про момент покупки - покупаешь по 355 баков - получаешь 640 баков - это сколько процентов? :wink2:
Одминко скорее всего надеялсо, что биткойн припадет, а тут такой облом :)

Последнее редактирование:

DerLuzifer

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
dinc, ya ni4ego ne viju novogo v novom sayte prosto dublikat starogo
u4ilsya na programista v koledje 2 goda

spani4

Специалист
Реакции
203
Поинты
0.000
к курсу битка проект помоему никакого отношения не имел, просто поскольку это биткойн-аукцион то и покупаешь как будто бы биткойн. с таким же успехом лоты можно было назвать мешком с рублями, мешком с картошкой, мешок с *****м и так далее. просто легенда основана на биткойнах

Serban

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

А ничего,что покупались эти "Битки" через Payeer qiwi и PM и никакого отношения оно вообще не имело к ним?
Другое дело,если бы пополнение шло непосредственно через BTC,но опять же это не биржа биткоинов,где идут тогри.
Тут же все гораздо проще,торговали воздухом не более)ИМХО

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу