cherryrace.com - Сherryrace - Страница 138

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dinc

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Выплаты будут в воскресенья , как я понял.
Ждем до воскресенья.
P.S.
Проект реально привязан к курсу битка ( если никто не понял )
PpSs
По поводу нового сайта, они перешли на новый домен, по стилистике сайт не особо отличаются от старого, я имел введу они добавляют каждый день новые пункты вроде "вакансии" или "что такое биткоин, про майнинг и прочее" . 15 числа этого на сайте еще не было, 17 уже было, следовательно они еще работают над сайтом, я в этом плане имел ввиду работу над сайтом.
PS
Если ты учился 2 курса на программиста, то до веб разработки вы точно не дошли) ( программист и веб разработчик или веб дизайнер или верстальщик( тот кто пишет сайты) сильно отличаются)

spani4

Специалист
Реакции
203
Поинты
0.000
А ничего,что покупались эти "Битки" через Payeer qiwi и PM и никакого отношения оно вообще не имело к ним?
Другое дело,если бы пополнение шло непосредственно через BTC,но опять же это не биржа биткоинов,где идут тогри.
Тут же все гораздо проще,торговали воздухом не более)ИМХО
именно) но в принципе какая разница, лишь бы выплачивалось. торгуйте хоть мертвыми лошадьми))
а появится на форуме тема cherryrace.co ?)

YaAlexey

Любитель
Реакции
53
Поинты
0.000
Все лоты были с прибыль в 200%+
потому что биток вырос в цене за лето и когда покупаешь лот за 10 баксов, тебе пишут, мол выплатят 18 ( доходность 80%) , но пока тебе его будут выплачивать ( 50 дней ) за это время вырос биток и учитывая что твой лот действительно закреплен к битку, а не к баксу, то вслучае роста цены на 1 биткоин, тебе буду выплачивать уже не 18 баксов, а 21 ( то бишь 200%+) , и это только пример на самом дешевом лоте, представь какая огромная разница была при покупке лотов за 1к баксов.
Мне не платит никто бабки за подобные посты, я про не понимаю почему люди не понимают элементарных вещей, мол если бы хотели кинуть всех, они бы не покупаки новый сайт и не допиливали туда каждый день что-то. И не писали бы в новостях везде, мол все сделем, только ждите, Смысл им тратить свое время таким образом? если они могут закрыть сайт и уехать на канары по вашей логике.

100% прибыль была за 50 дней,
а это всего то 60% в месяц.
Не так уж и много, с такими и даже больше процентами есть масса проектов которые живут уже дольше.
И если вы посмотрите на "Алексе" стремительный рост посещаемости сайта, то понятно там денег было достаточно чтобы дальше месяцами крутиться,
но похоже админ пожадничал

DerLuzifer

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
naberayut sey4as aktivistov raskru4ivat po novomu herry face) posmotrim 4e u nih polu4itsa)

Евгения Давлетова

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сейчас отзывы пойдут в этой темке, в вк уже люди отписываются кто получил.

InvestRomanov

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Почему бы тогда им об этом не написать?
Хотя бы примерные сроки о выплате средств.
Они писали о выплатах.

И они это уже начали делать!
Тема С ЧЕРИРЭЙС 2.0 Актуальна! И платят они стабильно!
Аукцион это вообще бомба!

Кто хочет получать выплаты в числе первых пишите тут в личку или skype: investromanov

Последнее редактирование:

Илья Канаев

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
хха, брацаны, мне компания лот прикупила!
(с удовольствием продемонстрирую ilya090895)

DerLuzifer

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
znaete kakya u nih sey4as fishka? ho4esh polu4it dengi nazad raskru4ivay proekt vedi novih baranov))) i mi tebe viplatim po4ut 4ut 4astyami... ne znayu pomoemu eto es4e huje esli bi u tebya ih prosto zabrali!
eto vse ravno 4to slomat 4eloveku nogu a potom govorit ho4esh ya tebya vile4u.... uslovie prostoe otsosi u menya)))

Val25

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
отзыв о Cherry Race.
по мне так это очень интересный проект, который был с первых минут мне понятен (хотя до меня бывает долго доходят новые вещи) начала инвестировать сюда 27 мая, все выплаты приходили стабильно, на вывод деньги ставишь - они сразу же приходили. Сейчас дело обстоит конечно же иначе. организаторы придумали более усовершенствованный Черри, из-за того, что они перешли на другой уровень. Сейчас проект Cherry Race 2.0. специализируется больше на аукционах, но так же остались и пассивные лоты.Их пассив за 50 дней - 50% + возврат депозита, т.е 150% получаешь за 50 дней. Я понимаю, что организаторам было очень накладно платить 200% на пассивных лотах. И я с понимаем отношусь к этому, так пусть и организаторы так же к нам отнесутся - и выплатят нам поскорей обратно нашу разницу в лотах, просто мы регистрировались на других условия, так что сейчас нам вернут разницу и мы адаптируемся к нововведениям - и продолжим работу в Cherry Race 2.0.

Alhamova

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Ребят,сомнения в cherry race есть только у тех,кто не в теме!!!все кто в команде понимают какую круть нам подсунули в виде этих ягод)депозиты возвращеются ,отзывы об этом с доказательствами снимаются(их можно найти вк),приложение на телефон пишется!
Появились статусы "Представитель" и "Франчайзинг" компании CherryRace!!!
что нужно то еще,чтобы зайти на разведку и вкинуть минимальный лот или игрануть на аукционе?)

Евгения Давлетова

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Ромаз

Любитель
Реакции
527
Поинты
0.000
Вся страница в ботах.

Сейчас дело обстоит конечно же иначе. организаторы придумали более усовершенствованный Черри, из-за того, что они перешли на другой уровень.
как были на низком уровне, так там и остались и админ по шаблону в своей группе в каждом хайпе рассказывает сказки http://vk.com/mngcherryraceteam и сейчас у него "всё всем платицо". вобщем достаточно посмотреть где девушка-мальчик чтоб увидеть где его хайп и пропустить. А то будете потом в теме сидеть и думать почему ботам платится, а вам нет.

Евгения Давлетова

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вся страница в ботах.

как были на низком уровне, так там и остались и админ по шаблону в своей группе в каждом хайпе рассказывает сказки http://vk.com/mngcherryraceteam и сейчас у него "всё всем платицо". вобщем достаточно посмотреть где девушка-мальчик чтоб увидеть где его хайп и пропустить. А то будете потом в теме сидеть и думать почему ботам платится, а вам нет.

Николай Мартынов не админка черри.

На счет "всем платицо" время вам покажет, что всем на самом деле возвращают депозиты.

На счет ботов, благо теперь регистрация только через фейсбук и на аукцион зайти теперь можно только после верификации. Так чо в новой версии сайта, ботов никак не будет.

Osha812

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Эуууу ну чё начинается ,нормально же общались,Новый Черрик 2.0 супер,видно что компания развивается,заботится о всех участниках структуры,те кто действительно в контексте проэкта, тем старые депозиты выплачиваются в первую очередь,а те кто просто за подработкой пришёл на пассив,советую просто запастись терпением и дальше стоять в очереди.Если бы компания развалилась она бы не делала приложение,франшизу,вебинары!!!!!

vvrider

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Ребята, проект платил и платит.

Да , у него тяжелые времена - но ребята сейчас играют на аукционе и зарабатывают деньгу + лоты.

Другие срутся. Уже показатель что он после реконструкции продолжает работать, более рациональная и логичная система распределения денег ( не по 200%) + внимание на аукцион, который в самом начале заявляли как ГЛАВНЫЙ инструмент заработка.

Так что проект работает и живет !

Equator94

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Отличный проект. Сделал депо 6к долл.
Версия 2.0 продолжает делать выплаты.
Вступаем не стесняемся.

Alhamova

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
можно участников называть ботами,только сути это не меняет,Черри развивается и ПЛАТИТ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу