Выходные как никак. Если не выплатят сегодня-завтра, то выплатят в понедельник.пендаль более суток
Выходные как никак. Если не выплатят сегодня-завтра, то выплатят в понедельник.пендаль более суток
пендаль более суток
Подскажите, плз, как на Алерт перейти? Я так поняла, надо что-то вложить через Алерт, только потом можно туда выводить? Или есть другой способ?Советую все-таки переходить на Алерты. Я вот сегодня перешел. Вторую выплату получил - пендаль был всего 28 минут:
Подскажите, плз, как на Алерт перейти? Я так поняла, надо что-то вложить через Алерт, только потом можно туда выводить? Или есть другой способ?
Так у них обменник со старта беспроцентный. Какая платёжка мне нужней туда и вывожу.Я так и сделал. Один бакс с Алертов вложил, отписал в поддержку - через пару часов уже спокойно через АлертПэй выводил, причем ОЧЕНЬ быстро.
В общем, правдиво, поскольку стоило мне начать в Алерпэй заказывать выплаты - максимальный пендинг стал около часа...
Сделала также, только вводить можно через верифицированный алерт, хорошо, что был один такой. Причем сначала пыталась сделать верификацию по телефону, этого оказалось недостаточно, платеж не проходил. Короче, отписала в поддержку, чтобы вывели три моих зависших с субботы запроса, теперь жду, сколько времени пройдет.Я так и сделал. Один бакс с Алертов вложил, отписал в поддержку - через пару часов уже спокойно через АлертПэй выводил, причем ОЧЕНЬ быстро.
Вообщем, тут немного по другому. Fanat-23, как вы вложили 1 alertpay я не знаю минимум для вклада составляет 50 usd.
dragline, а выводить в alertpay можно только если я делал через него вклад.
Т.е. чтобы мне вывести на алерт мне нужно сделать депозит 50 usd, а потом уже выводить.
Сделал вклад, выводить всеравно не дает, написал в поддержку посмотрим сколько времени отвечать будут.
А выплата в либу у меня уже висела с пятницы.
Да и на либерти сегодня получил, пендаль был 15 часов с копейками!
Инстанта на черри никто и не обещал!
11/27/2010 10:39 50150548 U9466678 (Cherryshares...) + ?1.10
Обратил внимание, если вывод больше 3 баксов - то приходят медленнее, но в пределах 1,5 суток.
Ну не знаю у меня последовательно висят выплаты 26,27,28 и всего по 0,74$. Думаю может и не выводить пока пустить в рост А на Alert переходить там комиссия большая мелкие суммы выводить вообще копейки остаются
А пендель быстрый был наверное потому что вклад в евро
Да и на либерти сегодня получил, пендаль был 15 часов с копейками!
Инстанта на черри никто и не обещал!
11/27/2010 10:39 50150548 U9466678 (Cherryshares...) + ?1.10
Обратил внимание, если вывод больше 3 баксов - то приходят медленнее, но в пределах 1,5 суток.
Ну не знаю у меня последовательно висят выплаты 26,27,28 и всего по 0,74$. Думаю может и не выводить пока пустить в рост А на Alert переходить там комиссия большая мелкие суммы выводить вообще копейки остаются
А пендель быстрый был наверное потому что вклад в евро
Не знаю про какую комиссию вы говорите. У меня аккаунт Personal Starter (Я про АлерПэй). Я и получаю и отправляю деньги БЕЗ комиссий. Грубо говоря, комиссия 0%. Или вы про вывод в реал?
В общем, на АлертПэй платит стабильно, в течении часа с копейками. Очень радуюсь, что верифицировал свой алерт и стал заказывать выплаты именно в этой валюте:
Date: 11/29/2010 2:56:57 PM
Reference Number: 32B24-323A9-D4804
Transaction type: Transfer Received From
Name/Email: Cherryshares.com
[email protected]
Current Status: Completed
Amount: $11.01 USD
Details (optional): Cherryshares.com - Withdrawal request WL398874
На Стартере можно операций не более 400$ в месяц и не более 2000 за все время. Если суммы будут больше, статус акка меняется автоматичаски и комиссия за получение 2,5% + 0,25$. Но тут надо учитывать, что если привязать свою кредитку и выводить на нее всего за 5$ комиссии - сразу становится очень выгодно, даже несмотря на комиссии за получение.Не знаю про какую комиссию вы говорите. У меня аккаунт Personal Starter (Я про АлерПэй). Я и получаю и отправляю деньги БЕЗ комиссий. Грубо говоря, комиссия 0%. Или вы про вывод в реал?
Обещали до вторника всем оплатить - посмотрим.На либерти выплат больше не будет?
Пендаль в баксах висит с 26.11. В евро выводит -пендаль только с 29.11. Всё в LR.Обещали до вторника всем оплатить - посмотрим
Тоже так думаю. Тем более считаются рабочие дни, так что до среды время еще есть.Пендаль в баксах висит с 26.11. В евро выводит -пендаль только с 29.11. Всё в LR.
Мне кажется расплатится и в либерти.
dragline, а выводить в alertpay можно только если я делал через него вклад.