всё логично, зимние праздники на носу... смысла дальше держать на плаву хайп у админа нет.
всё логично, зимние праздники на носу... смысла дальше держать на плаву хайп у админа нет.
ja novichok, a kak eto sviazano s praznikami ?
что ж такое, ну не везёт в конкурсах и всё)) хорошо, что с хайпами завязал, а то ...
А я когда то писал, после того как они прислали что после НГ будут новые планы и вход мин 500, это первый признак скама
Ну, почему, если бы вы в феврале в ложились, процентов 300 успели бы отбить
что ж такое, ну не везёт в конкурсах и всё)) хорошо, что с хайпами завязал, а то ...
Gorod, в таком вообще не участвовал
Не участвовали, ну вот я это и хотела сказать, тут такая же вероятность попадания в выигрыш/проигрыш, выигрывают только организаторы, всегда.
зачем вкладывать в хайп когда он проработал год?кто знает куда и когда надо вкладываться НАВЕРНЯКА ?
зачем вкладывать в хайп когда он проработал год?
всё равно, не совсем лотерея. в хайпах вероятность угадать заметно выше.Да не о годе речь. Речь идёт о вложениях в хайп, когда он только открылся или поработал немного, никто не знает , что хайп задумал, всё-равно это лотерея
Вы-то МАСТЕР! Поди много уже шишек набили. Но тут же новички еще есть. Я вот например, когда только обнаружила этот форум, да эти многообещающие хайпы, кааааак давай сотенки свои вкладывать. И я думала, что самый долгоиграющий хайп = самый надежный, типа всамделишная компания Весь форум ведь не перечитаешь сразу, это уж потоооом глаза начали открываться на реальную картинку Так что многоуважаемые админы, на мои честнозаработанные больше не рассчитывайте Я в хайпы больше не ходок. Не ради заработка ходила в них, а развлечения для И даже ради игры не буду больше, грязная какая-то это игра, с душком... Веселого Рождества всем
крах конечно не возможно предсказать,но прикинуть примерный срок работы можно с вероятностью 70-80%Никто не способен предсказать крах программы
Вот только, что делать с остальными 20-30 процентами?прикинуть примерный срок работы можно с вероятностью 70-80%
Никто не способен предсказать крах программы.