Ребята ну посмотрите!! Куда это годится!!Проект Индийские брилианты давно в неплатящих а здесь все путем аж 12 марта платит
http://www.f-monitor.ru/?a=details&lid=1027:mad:
Ребята ну посмотрите!! Куда это годится!!Проект Индийские брилианты давно в неплатящих а здесь все путем аж 12 марта платит
все мониторы - не честные
А вот это что такое?! https://mmgp.com/showthread.php?p=991249&highlight=tedmoney#post991249Ребята ну посмотрите!! Куда это годится!!Проект Индийские брилианты давно в неплатящих а здесь все путем аж 12 марта платит
http://www.f-monitor.ru/?a=details&lid=1027
kiwin, админ моника получает выплаты и в ус себе не дует. Для того что бы он узнал о СКАМЕ, нужно как минимум пожаловаться на скам. А так представьте что у того g.s. или f-monitora десятки а то и сотни инвест проектов и он физически не может все проекты свовременно отслеживать.
Конкретно Вы сообщили жалобу о скаме?
Только что оставил жалобу о скаме, только после нее (если удалит или не проверит информацию) можно писать о нечистоплотности админа моника.
sirozha79, Возьмите себе 50 проектов и отписывайтесь на 10 форумах. Я не говорю уже о времени на написания писем, настройку скрипта от различных неполадок, обновление контента для монитора, время на возврат рефбека и прочее.
Когда Вы это выполните, тогда я с Вами буду спорить.
kiwin, админ моника получает выплаты и в ус себе не дует. Для того что бы он узнал о СКАМЕ, нужно как минимум пожаловаться на скам. А так представьте что у того g.s. или f-monitora десятки а то и сотни инвест проектов и он физически не может все проекты свовременно отслеживать.
Только что оставил жалобу о скаме, только после нее (если удалит или не проверит информацию) можно писать о нечистоплотности админа моника.
или же один пост реального инвестора теряется в туче проплаченых постов.
Не мешайте всех в кучу вы много постов от голдполла например видели? И пробовали ли писать например в репорт скамы моникам? Я внятно объяснил зачем делаются посты мониторами.К слову сказать, форумы таки пестрят аватарами моников. Хотя, как утверждает TheGOLDskull, они не особо в этом заинтересованы.
Китайцы постят?Вы забыли уточнить, что постят-то с усердием: каждый день и на 20-30 форумах, хотя, по Вашим словам, "не особо заинтересованы с вознёй" на них.
Моники в большинстве своём как и вы например, заинтересованы получении денег с минимальным вложением(времени,сил, денег) и топовым мониторам носится за админами, выполнять все их причуды типа паид постинга каждый день на 20 форумах не нужно. Есть конечно много успешных мониторов которые постят, но не на 20 форумах и делают это для других целей.моники заинтересованы выполнить работу "как надо", чтобы к их услугам обращались впоследствии.
kiwin, Только что оставил жалобу о скаме, только после нее (если удалит или не проверит информацию) можно писать о нечистоплотности админа моника.
То есть на топовых мониках рекламу покупают только для статуса?топовым мониторам носится за админами, выполнять все их причуды типа паид постинга каждый день на 20 форумах не нужно. Есть конечно много успешных мониторов которые постят, но не на 20 форумах и делают это для других целей.
Кстати интересный тип: на одном ip висят online-biznes.net и zenders.org.uaА это хитрый проект оставляет только лояльные ему мониторы которые постят о выплатах и клонов подпевал!! мониторы которые поставили проекту "Не платит" Скам им удалены Легко проверить если задать проект и слово скам по русски или английски в яндексе и гугле!! Молодцы наши модераторы вовремя тему снесли в скам!!!
Рекламу или листинг?То есть на топовых мониках рекламу покупают только для статуса?
Сделайте хайп и попробуйте сделать так как вы думаете, посмотрите что получится... Чтобы хайп выехал вперед без мониторов он должен быть ну очень хорошим и у админа нервы должны быть очень крепкими и терпения много...Вообще же, я думаю, что админам хайпов не нужны профессиональные игроки и целевая аудитория приходит с поисковиков на форумы о заработке (или манимейкерские форумы). Админам не нужны листинги, им нужны люди, которые будут постить о выплатах на форуме (и апать тему, если она не прикрепленная), поэтому и прибегают к услугам мониторов.
За профессиональными игроками подтягиваются и непрофессиональные. Если народ видит что "профессионалы" вложились сюда, они тоже подумают над этим. Тем более некоторые "профессионалы" любят активно пиарить хайпы по всему интернету..профессиональные игроки
Да. Вы кстати случайно не замечали в углах хайпов картинки со статусами известных мониторов? Вы вообще в курсе какая чистая посещаемость у топовых мониторов? Постят по 20-30 форумам только китайцы и всякие продажные копеечные мониторы которые стараются всячески угодить админам и стрясти побольше денег. Нормальные мониторы посещают и могут постить только на известных форумах с целью получения новой инфы, обмена опытом и доп. самораскрутки. Например, что бы быть на виду у новичков инвестирования и админов хайпов. Кстати я думаю и простым инвесторам бывает полезно общаться с мониторами на форумах ,а то народ порой имеет "не правильное" представление о работе мониторов.То есть на топовых мониках рекламу покупают только для статуса?
Да. Вы кстати случайно не замечали в углах хайпов картинки со статусами известных мониторов? Вы вообще в курсе какая чистая посещаемость у топовых мониторов? Постят по 20-30 форумам только китайцы и всякие продажные копеечные мониторы которые стараются всячески угодить админам и стрясти побольше денег. Нормальные мониторы посещают и могут постить только на известных форумах с целью получения новой инфы, обмена опытом и доп. самораскрутки. Например, что бы быть на виду у новичков инвестирования и админов хайпов. Кстати я думаю и простым инвесторам бывает полезно общаться с мониторами на форумах ,а то народ порой имеет "не правильное" представление о работе мониторов.