pinbol2009Интересно это когда это сдача в аренду рекламных площадок и частная аналитика стали скамерским бизнесом?
То, о чем вы пишите скорее подходит для блога, а не для мониторинга. Простите, давно уже не заглядывал на ваш моник. Скажите, где на нем можно посмотреть аналитику. Надеюсь, Вы не путаете слово "аналитика" с "информацией" и "статистикой".
Отвлеченно и слегка утрировано всю Вашу схему можно описать примерно так: я "честный" хозяин отеля и даю приют аферистам и ворам, поскольку для меня все - люди. А то, что они расплачиваются со мной за мои услуги вашими деньгами, юзеры, так в том тоже не моя вина - деньги не пахнут. Но, вы тоже можете захаживать ко мне, поскольку я не жадный и великодушный и готов поделиться RBC. Только не кажется ли Вам, что в подобном случае вывеску над заведением стоит сменить на "притон" или "малину"?
Вы не в теме вообще о чём с вами можно говорить? Как вы правильно сказали я бы порекомендовал вам подучить мат. часть прежде чем вести беседы на форуме.
Вас не сильно обидет, если я отвечу, что не очень сильно нуждаюсь в Ваших рекомендациях, чтобы Вы наконец успокоились по данному поводу.
Кстати, этот форум для всех: я что-то не видел в правилах сдачу экзаменов. Но, в свою очередь, так же дерзну порекомендовать Вам открыть собственный форум и установить на нем фильтрацию - кто достоин общения с Вами, а кто - нет. Там же и давать оценки - в теме чел али - нет.
По мне же, так Вы просто пытаетесь пудрить мозги (см. выше) - вероятно это один из Ваших путей раскрутки.
По поводу раскрутки? Вам весь мой бизнес план нахаляву расписать? Жирноватая такая заявочка. =)
Где я Вас об этом просил? Вы снова выдаете желаемое за действительное и приписываете людям то, что они не говорили. Меня бы вполне устроил ответ подобного плана: " Да, ребята, в этом бизнесе на 90-99% ( на 99% меня кто-то поправил) постоенном на обмане, я пошел другим путем и работал только с малой его частью. Как работал, отвечать не буду - это мое ноу-хау (или, как Вы называете - бизнес план)."
Да кстати самое главное уметь хорошо говорить. Китайцы этого не умеют поэтому из постинга они вылезти никак не могут.
Очень рад за то, что Вам удалось вылезти из "китайского постинга". Но теперешний хоть и стал стоить дороже, да суть-то осталась прежней.
добавлено через 3 минуты
нет, это неверно.... в таком случае, и СМИ можно предъявлять за рекламу МММ и других офлайн финансовых пирамид, пока они с офисами по всей стране и типа в законе, пока пирамида пашет и потенциал привлечения денег ещё достаточно высок
Это так же неверно - СМИ не рекламируют того, чем сами непосредственно занимаются.