Кстати, у Вас был или есть собственный HYIP-проект? Задаю этот вопрос, чтобы быть уверенным в Вашей компетенции. Просто все мысли, которые я изложил Выше, основываются на разговоре с админом хайпов, который в этой теме уже много лет... Как насчет Вас?Сделайте хайп и попробуйте сделать так как вы думаете, посмотрите что получится... Чтобы хайп выехал вперед без мониторов он должен быть ну очень хорошим и у админа нервы должны быть очень крепкими и терпения много...
Можно, конечно и пейдпостеров кучу нанять и т.д. и самому на форумах болтаться, придумывать что-то новое и т.д. но зачем, если вся процедура уже проверена временем и работает?
Надо посмотреть стату alexa (сlickstream) - откуда идет траф на сайты хайпов. Сомневаюсь, что с мониторов...
добавлено через 1 минуту
Кстати, интересная мысль...И я уверен, если Вы, например сейчас, резко перестанете постить на тех же форумах, то вся топовость быстро сойдет на нет.
добавлено через 5 минут
Замечал, но ведь админы хайпов получают скидку от моника, если размещают у себя в уголках эти картинки.Да. Вы кстати случайно не замечали в углах хайпов картинки со статусами известных мониторов?
Чесно говоря, когда я вижу эти картинки, то я сразу думаю, что админ просто поскупился на оплату листинга по полной цене....
Последнее редактирование: