sirozha79,
Но тогда, как у меня:
OriGi,
А мне то зачем? Я не
Нет. Лично как Вы ведёте свой мониторинг, Бог Вам судья, но сам почин - опасен. Хватит и так много проблем с честным мониторингом.
И при этом принадлежат к администрации монитора?
Это Вы как раз в свой огород камень бросили.
Со мной всё проще, админ фонда просто не знает. что я - монитор.
Вопрос не в том, что известно мне, а в том, что Вы постите на публичном форуме, поэтому, используя профессиональные слова, не забывайте плииз их расшифровывать. Я давал намёк, но Вы не поняли и восприняли всё буквально.
pinbol2009,
Не умеют не из-за слабой квалификации, а из-за не понимания нужности форума. Им тут просто скучно. А многие просто не смогут столько словей напечатать.
Или Вы готовы сказать, что грамотность прямо пропорциональна толщине кошелька?
Первоначальные. При добавлении фонда в мониторинг. Я дальше раскрою ранее высказанную мысль:
Хорошо. Разрешите тогда для всех раскрыть при ответе Вам?
Я постоянно слышу мнения о честности монитора и реакции на падение фонда в SCAM. Но, на самом деле, вначале монитор должен быть пионером, первопроходцем или, по крайней мере, среди них. С одной стороны, ради развития собственного бизнеса, т.к. иначе не сможет принять от админа проекта вклад для депозита. Но увы, многие забывают, что это далеко не всё. Главное, понять дружелюбность и честность интерфейса данного фонда для инвестора. Как пример, могу привести такой факт: почти все мониторы инвестируют через Liberty Reserve. Не буду пророком. если скажу, что как раз в этой платёжной системе автоматизация приёма платежей и выплат давно вышла в полном релизе и багов почти не имеет.
Причём монитор обязан каждый раз выводить при окончании срока по плану, всю сумму, но кто из них так поступает? Думаю, не надо объяснять, зачем?
Ну и наконец, далеко не все мониторы даже технически имеют статус "проблемный". А уж о критериях перевода на данный статус как раз и стоит поговорить. Это должно быть коллективное творчество профессионалов.
Давно пора выработать эти критерии общими усилиями.
Я понимаю так жизнь фонда в мониторе:
1. Добавление фонда.
2. Перевод в статус платящий или проблемный.
3. Перевод из платящего в проблемный.
4. Перевод из проблемного обратно в платящий (тогда см.п.3) или в SCAM.
Вот по каждому пункту и нужны критерии и механизм.
Dragonflyness,
Проблема не в выставлении статусов, а в их кол-ве и критериях выставления. Например, монитор не имеет статус "Проблемный" и переводит в "SCAM" при сигнале в 3-4, выбранных им, форумах в кол-ве не менее пяти. Я уже ни раз наблюдал, что есть форумы, где ветки по несколько дней не обновлялись инвесторами при отсутствии платы. Ну нельзя обладать таким самомнением, чтобы считать данный форум - эталонным и используемым в качестве основного для конкретного монитора.
Я уж промолчу, что на выборочные выплаты мониторы реагируют слабо, даже при наличии таких комментариев внутри самого сайта, что уж о форуме говорить.
Правильно. Но будет декларироваться, что всё делается. И вот при этом иметь мониторинг без вложения?