А надо ли? Не хотят - как хотят. Каждый сам принимает решения.Нет механизма, как болото сделать активным.
А надо ли? Не хотят - как хотят. Каждый сам принимает решения.Нет механизма, как болото сделать активным.
OriGi,
Нет проблем. Разжёвываю. Если бы большинство инвесторов постили бы на форумах, то не кому бы было бы не платить.
Значит надо научиться переключаться между английским и русским. Поверьте, мне ещё сложнее, приходится переключаться между тремя языками.
Так, неделю говорите? Смотрим. Теперь буду знать, что треть ветки - это не размер. Видимо меряем всё разами.
И это привело бы к меньшему кол-ву фондов, живущих меньше недели.Тогда бы практика выборочных выплат себя не оправдывала
Ясно. Вы сдались.По сему, "OriGi, вышел из чата"
Надо. Это тоже борьба с преждевременным падением фонда в скам.А надо ли?
Надо. Это тоже борьба с преждевременным падением фонда в скам.
Не сочтите за назойливость, но, еще пару вопросов:1.как монитор выходить - да,
2 с той,чтобы показать,что не рефкой единой в профите
единственное что,моей подписи как монитора будет достаточно или нужно представительство для этой цели,я не знаю
теперь достаточно ясно?
Ну так бы сразу и сказали - теперь все встало на свои места.pinbol2009,
Просто я очень давно в интернет-форумах и имею большой стаж как профессионального флеймера.
Не сочтите за назойливость, но, еще пару вопросов:
- планируете ли Вы постить на форумах о выплатах?
- Ваш моник будет расположен на платном хосте?
Ну так бы сразу и сказали - теперь все встало на свои места.
И как при этом Вы сможете оперативно их же объявлять в SCAM? Фактически, Вам придётся делать репутацию не перед инвесторами, а для админов фондов.я набиваю себе цену, в первый месяц работы,меня при некоторых условиях будут брать админы хайпов однодневок,но мне хочется большего
Простите, немного не до понял:сразу,тогда,чтобы не возникло вопроса,для чего я это делаю, отвечаю сейчас - я набиваю себе цену, в первый месяц работы,меня при некоторых условиях будут брать админы хайпов однодневок,но мне хочется большего как говорится первый год ты работаешь на репутацию,а потом она на тебя
я же сказал,не привлекая админов то есть бонусов не будет,также как и листингов,даже больше...
пинбол тоже похож на профессионального флеймераНу так бы сразу и сказали - теперь все встало на свои места.
Простите, немного не до понял:
- что означают слова - "будут брать";
- и каким образом это вообще вяжется с тем, что Вы писали немногим ранее:
Надо оперировать хотя бы более,чем 10-ю долларами.Какой должен быть хайп чтобы ему доверять...какие у него должны быть гарантии что бы человек хотя бы знал что можна положить хотя бы 10 доларов???
Еще раз прошу прощения, но Вы меня совсем запутали. В любом случае, благодарю за ответы и больше докучать не стану.а что,дальше не прочитать?повторяюсь, этого не будет,так как в начале будут поступать предложения от скамеров(уже поступают) я так думаю за счет баннеров на мониторе,можно и окупить свой монитор
Это попытка оскарбить?пинбол тоже похож на профессионального флеймера
СВОЙ !Какой должен быть хайп чтобы ему доверять...
Из каждого? Если хайпов 200 тебе даже профит выводить тупо лень становиться. Админы сами придут и заплатят за качественный мониторинг с репутацией и парой сотен рефов "жать" никого не нужно. Ещё и толпиться за баннеры будут. Приходиться устраивать аукционы на них.2 админу моника надо побольше выжать с админа хайпа
Он получит сотни рефов постоянной аудитории и огромный авторитет. Хайпы сами носится за таким монитором будут. Главное правильно раскрутиться, но не начинать со скамов или авторитет у админов не заработать и тебе будут платить мизерными бонусами и сами админы ещё заставлять постить будут на десятках форумах.если моник будет честно отслеживать,то он потеряет рекламодателей(админов хайпов),кто будет заказывать рекламу у того,кто тебя назовет скамом
Ну это Вы зря . Многие ждут возврата рефбека от Вас.Из каждого? Если хайпов 200 тебе даже профит выводить тупо лень становиться.
- есть же мониторы которым не по барабану. Оно как в хайпах 99% "дерьма" и 1% (если не меньше) не знаю как сказать, "не дерьма". Можете со мной не согласится, сказать, что деньги правят миром, все имеют свою цену и т.д., но всегда бывают исключения из правил. А с учетом того, что такие мониторы растут в глазах вкладчиков - они не страдают от своей честности, а наоборот получают выгоду в виде популярности. Таким образом, отказ от взятки принесет больше пользы (денег, если хотите), чем сама взятка.таким образом цели у админов хайпов и моников схожи-набрать как можно больше вкладчиков,а заработают вкладчики или нет,им по барабану
+1Он получит сотни рефов постоянной аудитории и огромный авторитет. Хайпы сами носится за таким монитором будут.
я просто офигеваюЦитата:
2 админу моника надо побольше выжать с админа хайпа
Из каждого? Если хайпов 200 тебе даже профит выводить тупо лень становиться. Админы сами придут и заплатят за качественный мониторинг с репутацией и парой сотен рефов "жать" никого не нужно. Ещё и толпиться за баннеры будут. Приходиться устраивать аукционы на них
Цитата:
если моник будет честно отслеживать,то он потеряет рекламодателей(админов хайпов),кто будет заказывать рекламу у того,кто тебя назовет скамом
Он получит сотни рефов постоянной аудитории и огромный авторитет. Хайпы сами носится за таким монитором будут. Главное правильно раскрутиться, но не начинать со скамов или авторитет у админов не заработать и тебе будут платить мизерными бонусами и сами админы ещё заставлять постить будут на десятках форумах.
Тигр не суйся ты сюда лучше со своими идиотскими фантазиями и пинбола с собой прихвати. В очередной раз повторяю вы полные нули в этом бизнесе. Тема давно уже перешла в пустой оффтоп в основном из-за личностей которые в ней не разбираются и только спорят продавливая своё якобы истинное мнение.
голдскул,не лопни от своей важности
я представил как голдскул сидит в кабинете,в приемной сотня админов скамеров и секретарша сортирует-вам назначено,вы придите завтра,а вас вобще не примут
интересно,сколько админ этого хайпа заплатил на аукционе?
https://mmgp.com/showpost.php?p=975953&postcount=1
штуку баксов или две?
а кто тогда тогда отписывается на всех форумах как китаец о выплате 20 центов?
короче продолжай и дальше нагревать лохов
ПС на админских бонусах и ***** проработает,попробуй свои закинуть и остаться в профите