вот ведь блин,и опускать начали уже
Боюсь, что как раз это и не показали. Если точнее, если почитать посты Вашего оппонента, он так и не знает, на какое место Вы его отправили.просто показали, что нужно знать свое место, а не выпендриваться
Ни я его отправлял - объективность: люди, в том числе и новички, писали зачем они заходят на моники. А ему я ничего доказывать и не собирался, просто показал, что моник и мониторинг - разные вещи. Если он, надеюсь, делает вид, что не понимает - это его личное. Но, я уверен, что сюда заходят и новички (может быть не пишут, но - заходят), так пусть знают, что содержание не всегда соответствует названию.pinbol2009,
Боюсь, что как раз это и не показали. Если точнее, если почитать посты Вашего оппонента, он так и не знает, на какое место Вы его отправили.
Если Вы заметили, на личности изначально никто и не собирался переходить - "белый и пушистый" ТОПтун сам спровоцировал данную ситуацию, по своему обыкновению придя попиариться.Вы, по моему, господа уже далеко зашли.
Уже перешли на личности. Это слишком. Кончились аргументы в защиту своей точки зрения-промолчите.
А для чего, по Вашему, существует форум? То, что понятно Вам - вполне может быть не понятно новичкам, например.Тема,в которой и так все понятно расфлудили на 100 с лишним страниц.
Цитата:
Сообщение от ju88 Посмотреть сообщение
Вы, по моему, господа уже далеко зашли.
Уже перешли на личности. Это слишком. Кончились аргументы в защиту своей точки зрения-промолчите.
Если Вы заметили, на личности изначально никто и не собирался переходить - "белый и пушистый" ТОПтун сам спровоцировал данную ситуацию, по своему обыкновению придя попиариться.
И аргументы не кончились, просто сложно что-либо аргументировать, когда в ответ слышишь: "Кондиционеров нет, высылаем курей..."
Цитата:
Сообщение от ju88 Посмотреть сообщение
Тема,в которой и так все понятно расфлудили на 100 с лишним страниц.
А для чего, по Вашему, существует форум? То, что понятно Вам - вполне может быть не понятно новичкам, например.
Если Вы читали тему, то не могли не заметить, что именно от этого посыла я и отталкивался, но GS (ни много, ни мало - ТОП-моник), в отличие от многих, с этим (а, значит, и с Вами) не согласился (!), и стал оспаривать, что нам с Вами представляется очевидным.Повторю свои же слова - КАК МОЖЕТ БЫТЬ ЧЕТНЫМ МОНИТОР ... ,ЕСЛИ ВЕСЬ ЭТОТ БИЗНЕС ОСНОВАН НА КИДКЕ,ВРАНЬЕ И ОБМАНЕ?
Боюсь если его начнут опускать он снова убежит обиженный.Нормально. Вначале опустим, ,а потом возьмём RGB. Пять баллов.
Нет, комментировать ничего не буду, скажу словами новичка: 140% рефских как обьяснить логически???
Хм. Интересный поворот. Я то вообще-то имел в виду другое. Но как логически домыслили, дало интересный вывод. Видимо, не уютно совести OriGi. Может тогда поделитесь с нами, что Вас так беспокоит, не даёт спать спокойно?Ну и куда приведет такая логика?
Хм. Интересный поворот. Я то вообще-то имел в виду другое. Но как логически домыслили, дало интересный вывод. Видимо, не уютно совести OriGi. Может тогда поделитесь с нами, что Вас так беспокоит, не даёт спать спокойно?
Здесь с т.з. логики, как раз все просто - не от хорошей жизни. Конкурентная борьба от знатоков "маркетинга" (мат. части).
Нет - от широты душевной.Или Вы хотите сказать, что лишние 40% это прибыль от нечестной деятельности монитора...
Вы об этом уж сами скажите. И вопрос вдогонку: для чего?А откуда же тогда я беру 35%?
Именно так (кто-то в большей степени, кто-то - в меньшей). Только не все это признают - есть кое-кто, кто с пеной у рта пытается оспорить очевидное.В таком случае, даже Octagon, та и любой кто получает выплаты с хайпов - не честный человек.
Реклама, все предельно ясно.Вы об этом уж сами скажите. И вопрос вдогонку: для чего?
Это ожидаемая реакция. Любому монитору можно хвост придавить, особенно если он так заметен. Вопрос: Зачем? От этого ничего не изменится, мир лучше не станет.Именно так (кто-то в большей степени, кто-то - в меньшей). Только не все это признают - есть кое-кто, кто с пеной у рта пытается оспорить очевидное.
Не хорошо вопросом на вопрос отвечать. Но Вы потом ответили, поэтому прощены.И что же Вы имели ввиду? Какой же вывод Вам это дало?
А может и станет.Вопрос: Зачем? От этого ничего не изменится, мир лучше не станет.
Реклама ради рекламы? Замкните цепочку ...Реклама, все предельно ясно.
О, есть повод поговорить о благородстве!Вообще-то грех жаловаться (не лично Вам, а в общем) когда монитор отдает вкладчикам часть, в корне, ихних же денег.
Лично у меня такой задачи не стояло, поскольку это, и правда, ничего не изменит - бороться со следствием бесполезно. Просто не стоит обольщаться по поводу своего места в этом бизинесе (в частности, у моников оно вполне опрелелено - как уже говорилось многими: других схем нет) и опускаться до откровенного цинизма.Это ожидаемая реакция. Любому монитору можно хвост придавить, особенно если он так заметен. Вопрос: Зачем? От этого ничего не изменится, мир лучше не станет.
Любая реклама - ради увеличения прибыли (чаще всего). Зачем спрашивать то, что и так всем известно? Если развивать мысль, то любой монитор, хайп, вкладчик - ради прибыли работают. Цель одна, только выгодоприобретатели разные.Реклама ради рекламы? Замкните цепочку ...
О, есть повод поговорить о благородстве!
Octagon боретсяЛично у меня такой задачи не стояло, поскольку это, и правда, ничего не изменит - бороться со следствием бесполезно.
Действительно, не стоит.Просто не стоит обольщаться по поводу своего места в этом бизинесе (в частности, у моников оно вполне опрелелено - как уже говорилось многими: других схем нет) и опускаться до откровенного цинизма.
Нет, комментировать ничего не буду, скажу словами новичка: 140% рефских как обьяснить логически???
Я то как раз имел в виду то, что даже новичок замечает, что есть странное противоречие мониторов, которые постоянно пытаются опровергнуть мудрое изречение: "кто платит, то и заказывает музыку." А платить такие проценты для завлечения реферралов, как раз крупный монитор может себе позволить, этим убивая более мелкие.
Видимо Вам лень прочесть на 10-15 страниц назад. А может и тяжело для усвоения. Нужно подчеркните сами.Не пойму, что за нападки на мониторы? Хотя сами монитор.
Вас тогда можно обвинить в жадности за Ваши 50%
Почему я простой вкладчик, отдаю 80-100% рефских.
Но а по какому варианту работает мой монитор, можно было бы догадаться:Есть у монитора два варианта.
Или он вкладывает сам, но тогда ему приходится уходить из фонда раньше, чем он соскамится. В последнее время, это всё труднее, т.к. жадность админов растёт не по дням, а по часам. Уже среднепроцентники стали не давать пройти первый круг.
И второй, классический, просит это делать админов. Но в момент раскрутки он вынужден обращаться к явно скам-фондам, которые ненадёжны по любому анализу, т.к. другие ещё не готовы его брать. Потом, постепенно, в ходе роста, можно уже начать обеливаться, но чернота имеет свойство долго отмываться. Ну и если Бог даст стать ТОП-монитором, можно уже брать те, которые пройдут и несколько кругов, выбирать. Но это не спасает от большой дистанции торможения в момент, когда админ фонда решает начать прикрывать лавочку. Если это не делать, то в следующий раз не позовёт. Ему нужны те, которые дадут ему соскамится с минимальными потерями. В этот момент монитор слеп к воплям-комментариям реферралов внутри собственного проекта. Старается не смотреть или минимально следить за постами сабжевых веток на форумах и т.д. Чаще всего просыпается дня через три - пять, дав набрать админу фонда требуемую сумму. Ну и тут на коне везде сообщает, что хайп соскамился.
Ну а если бы я был бы простым инвестором, то отдавал бы всегда 100% рефбека.Octagon борется
Я теперь я позволю себе ответить Вам.Octagon борется
Да, кстати, так почему же? Точнее - для чего?Почему я простой вкладчик, отдаю 80-100% рефских.
Объединятся ради чего? И вокруг чего? И против чего?... Но вот почему-то мониторы питаются не от тех. кому они нужны, а от тех, кто их использует для одурманивания тех, для кого они предназначены. Поэтому, я надеюсь на благоразумие инвесторов и что настанет светлая минута, когда они объединятся.
Согласен. Только пути достижения этой цели могут разниться. А вот относительно насколько - я и предлагал в свое время измерять степенью лукавства (согласитесь, очень "мягкая" шкала) еще когда поднимался вопрос о "мониторинге мониторингов", поскольку понятия честности и морали, в бизнесе вообще, и тем более в данном его виде - лучше исключить вообще, дабы не опускаться до цинизма (о чем, в общем-то Вы со мной согласились).... любой монитор, хайп, вкладчик - ради прибыли работают. Цель одна ...