а мониторы и не должны давать советы, для этого есть форумы. у мониторов чисто информативная задача. а выбор хайпа это личное дело каждого.
Золотые слова!"все больше отдаляются от народа" по мере приближения к реальности.
через день-два, статус меняется на - "платит".
Противоречие не видите?(Вы вообще говорили о фастах - тогда тем более). А это значит, что с принятием решения о вкладе особо затягивать не стоит.
pinbol2009,
Противоречие не видите?
Вот и я о том. Если ждать, пока на форумах пойдут посты выплат хотя бы мониторов, можно не успеть в фасте и первый круг пройти.Чем позднее входишь в пирамиду, тем - сами понимаете.
pinbol2009,
Вот и я о том. Если ждать, пока на форумах пойдут посты выплат хотя бы мониторов, можно не успеть в фасте и первый круг пройти.
Значит я действительно не правильно Вас понял. Дело в том, что если монитор не честен, то кто ему мешает в своих данных на самом мониторе поставить гораздо более свежую дату последней выплаты из фонда и этим самым оправдать статус "Платит"? Хотя фонд уже перестал платить несколько суток.При чем здесь дата последней выплаты?
Вы, вообще, О ЧЕМ ?
pinbol2009,
Значит я действительно не правильно Вас понял. Дело в том, что если монитор не честен, то кто ему мешает в своих данных на самом мониторе поставить гораздо более свежую дату последней выплаты из фонда и этим самым оправдать статус "Платит"? Хотя фонд уже перестал платить несколько суток.
Ну кому-то успокаивают душу, особенно, если есть доки выплат.с этого момента статусы моников Вас практически не интересуют
Я же говорю, стали теоретиком. Зная номер транзакции и дату платежа, можно проверить. Модераторы разделов инвестиций этим занимаются.их так же легко просто написать и не возможно проверить.
Ну, это уже давно не новость. И легко проверяется: достаточно просто навести мышку.1. Хайпы. которые соскамились, оставляют страницу с мониторами, но заменяют статус-кнопку монитора на свою картинку. В итоге выходит, что все платят.
Не уверен, что всему виной именно это. Скорее находятся более неотложные (прибыльные) дела.2. Все мы ругаем мониторы, но отправить SCAM-рапорт не торопимся...
... Типа, мы попались, так теперь пусть и другие попадутся.
Если моник мониторит, то он не может этого не заметить. И, к слову сказать, не должен перекладывать свои обязанности на плечи вкладчиков (это я о SCAM-рапорте).А если моник мониторит 50-60 фондов, то до выплаты он и через неделю не заметит. Это не есть хорошо.
Это зависит от браузера. Есть, где в статусе отображаются только линки.И легко проверяется: достаточно просто навести мышку.
Я рад, что сие слово появилось в вашем лексиконе.Не уверен
Тут отчасти Вы правы, истина, как всегда, лежит по середине. Но тут вина монитора только половинная. Раскрученные мониторы защищаются от этого вкладами такого размера, чтобы выплаты были хотя бы раз в два дня, но они это достигают чужими деньгами.Если моник мониторит, то он не может этого не заметить.
Если не продаёт статус-кнопки, то число и это из хороших.тогда 50-60 фондов - не предел
В либе надо значительно больше данных указать, чтобы проверить платеж.pinbol2009,
Ну кому-то успокаивают душу, особенно, если есть доки выплат.
Я же говорю, стали теоретиком. Зная номер транзакции и дату платежа, можно проверить. Модераторы разделов инвестиций этим занимаются.
ну вот а говорили, что первый честный монитор...Подошло время выплаты, а он фонд уже два дня, как не платит, а сообщить реферралам влом. Типа, мы попались, так теперь пусть и другие попадутся.
ничего себе завернулмониторинг мониторов
Ваша реакция настолько предсказуема, что возникает подозрение, что это зависть?ну вот а говорили, что первый честный монитор...
Не удивительно. Всё к этому шло.начали друг друга мониторить
видели надпись на банере у монхайпа?
мониторинг мониторов
похоже скамов для моников уже не хватает,начали друг друга мониторить ,типа кто из них самый честный и крутой
Alexe2008,
Не удивительно. Всё к этому шло.
Нет уж, спасибо. А то кто-то меня мониторить начнёт.есть возможность отличиться
Так мы это понимаем. А сей анекдот рассчитан на тех, кто на форумы не ходит.А, вообще странно, зачем мониторить то, что само по себе ничего не мониторит.
А, что Вы так боитесь? Ведь Вы станете председателем "профкома". Останется только решить вопрос: по-чем за листинг с моников брать.pinbol2009,
Нет уж, спасибо. А то кто-то меня мониторить начнёт.
Ну, дык: каждому - свое. Плюрализм & Дерьмократия.Так мы это понимаем. А сей анекдот рассчитан на тех, кто на форумы не ходит.
А кто Вам сказал, что я хочу быть председателем профкома рекламных площадок фондов? Упаси Бог меня от такой напасти.А, что Вы так боитесь? Ведь Вы станете председателем "профкома".
Над кем смеётесь? Над собой смеётесь. (c)Плюрализм & Дерьмократия.