Извиняюсь, только что посмотрел Ваши мониторы... Да, с такими трудно быть зависимым (без обид )
От хайпов которые кормят Вас, оплачивая, листинги, банеры и т.д.
В моем понимании финансовая пирамида - мошенничество. А разве не так?OriGi, Вы как-то плавно перешли на иное слово. Мошенники и пирамида - это синонимы?
Не внимательный Вы, хотя скорее, специально опускаете некоторые слова и фразы, что бы было к чему придраться (это же вершина флейма... достигается годами).Вы уж сами определитесь. То у Вас 1% реальные, то 0%.
Мне нечего удалять, на моем мониторе нет проектов, что в данный момент не платят, а статус стоит "ПЛАТИТ".На досуге поищу. А Вы пока поудаляйте.
Пирамида "ОДНОДНЕВКА"!!! Не используйте слова с которыми потом не сможете "справиться". Однодневка - это однодневка, независимо от планов, закрывается после одного дня работы. Вот Вам и живой пример, когда понятие одно, а смысл для каждого в нем разный.Пирамида-однодневка - это фонд, который не выплатил первый круг самого короткого из своих инвестиционных планов. Да, такой изначально SCAM. Только, последнее время, такими стали и с не плохим первоначальным анализом. Это одна из причин такой популярности сабжа ветки.
От HYIP, как главного источника дохода.Можно узнать, от кого я зависим?
При таком определении СКАМа (см. ниже) - подобное, просто, не возможно.А вот интересно, найдется ли такой админ хайп-монитора, среди присутствующих на форуме, который честно скажет откровенным кидалам: " Идите на .....й!!! И деньги мне ваши не нужны, мне честь дороже."
pinbol2009,
Любой проект с любым сроком, если перестал платить, как продекларировал в FAQ - SCAM.
В этом определении я с Вами согласен.
Как же мы все-таки играемся словами! Изначально - означает с самого начала. Но, Вы же определяете СКАМ по факту не выплат, т.е. только после определенных действий и промежутка времени.... Пирамида-однодневка - это фонд, который не выплатил первый круг самого короткого из своих инвестиционных планов. Да, такой изначально SCAM. ...
Нет. Пирамида - один из видов мошенничества.OriGi,
Мошенники и пирамида - это синонимы?
В частности и по этому, я и предложил оставить в покое такое философское понятие, как "правда", и оперировать только "степенью лукавства".Я же говорил, у каждого своя правда. Можно любой вопрос, ответ, утверждение и т.д. трактовать по своему. И каждый останется при своём мнении, так что это очередной бесполезный диалог в этой теме, ещё и с переходом на личности. Удачи!
Двойку за знания ветки. Вначале прочтите, потом постите.От хайпов которые кормят Вас, оплачивая, листинги, банеры
А вот это нормально. Если монитор зависит от инвесторов, так и должно быть.Предположим - от Ваших рефералов, которым Вы платите 50% рефских.
Ничего не понял. Ну ладно. видимо, опять мимо.Да, с такими трудно быть зависимым
В стандартном понимании, так, но не наоборот.В моем понимании финансовая пирамида - мошенничество. А разве не так?
Если Вы решили доказать, что в понимании специальной терминологии невозможно разобраться понимающему буквально, то это не новость. Например, что такое выхлоп?Однодневка - это однодневка, независимо от планов, закрывается после одного дня работы.
От него зависят все вкладчики.От HYIP, как главного источника дохода.
Да, все мы гении задним числом. Не спорю, что изначально не известно, какой проект и что он из себя представляет.Как же мы все-таки играемся словами!
Цитата:
Сообщение от Alexe2008
Да, с такими трудно быть зависимым
Ничего не понял. Ну ладно. видимо, опять мимо.
При таком определении СКАМа (см. ниже) - подобное, просто, не возможно.
Как же мы все-таки играемся словами! Изначально - означает с самого начала. Но, Вы же определяете СКАМ по факту не выплат, т.е. только после определенных действий и промежутка времени.
А я и не претендую на знание ветки, так пробежал глазами маленько...Alexe2008,
Двойку за знания ветки. Вначале прочтите, потом постите.
Так зависит монитор или не зависит?dragline,
А вот это нормально. Если монитор зависит от инвесторов, так и должно быть.
Что непонятного? Проекты в Вашей подписи, которые несомненно Ваши, выполнены на таком уровне и находятся в таком зачаточном состоянии, что платить за рекламу в них никто не будет. Поэтому понятен вопрос о вашей независимости...Alexe2008,
Ничего не понял. Ну ладно. видимо, опять мимо.
Дело в общем то не в дизайне или не столько в дизайне, сколько в наполнении... Один импульс м...Alexe2008 имел ввиду качество исполнения Ваших мониторов(дизайн и т.д.)
Заказали бы сайт специалисту и потенциальным инвесторам было бы приятней заходить к Вам.
Да. Он был бы не html, а flash исполнения, но тогда кто-бы поверил, что нет оплаты от фондов, если технически это возможно на автомате?Заказали бы сайт специалисту и потенциальным инвесторам было бы приятней заходить к Вам.
Аргумента против моего утверждения от Вас не вижу!
А так оно и есть. Но мой монитор независим и чисто технически не способен получить деньги от фондов на автомате. Теперь я понимаю, что это Вы и имели в виду. Можно было бы и прямым текстом. Золотой середины в жизни не бывает. Или хороший, красивый, навороченный дизайн и сильный, защищённый движок, и бизнес, основанный на рекламной площадке для фондов или простой дизайн, движок на базе html и обыкновенного html-редактора и видно невооружённым взглядом, что фонд автоматом ничего не положит. А вот и то и то, это утопия. Если, конечно, будет профсоюз инвесторов и монитор от него, тогда да. Тут вообще можно будет заказать и движок под заказ.Так зависит монитор или не зависит?
В этом-то и проблема, что вероятность упала до 50-60%. Самых опытных спасает собственная память, как БД, хранящая информацию о разных вариантах дизайна исполнения. Но и она, думаю, скоро начнёт подводить.Я говорю о потенциальных мошенниках (скамерах если хотите), которых админ монитора, как человек "тёртый" определит с вероятностью 90%
А вот тут Вы не правы. Админы фондов платят не за дизайн и зачаточность, а за степень раскрутки моника. У меня сейчас выходит в среднем 200-250 уникальных посетителей в день. Но это пока слабо зафиксировано. Другой вопрос, я и не стремлюсь к иному.Проекты в Вашей подписи, которые несомненно Ваши, выполнены на таком уровне и находятся в таком зачаточном состоянии, что платить за рекламу в них никто не будет.
Ну если дело в наполнении, то это уже ни странно. Да, платящих в среднем: 10-12. Увы, есть не мониторируемые из-за того, что вкладываю сам. Независимый не может вкладывать в вероятные однодневки, если не финансируем извне.Дело в общем то не в дизайне или не столько в дизайне, сколько в наполнении...
dragline,
А вот тут Вы не правы. Админы фондов платят не за дизайн и зачаточность, а за степень раскрутки моника. У меня сейчас выходит в среднем 200-250 уникальных посетителей в день. Но это пока слабо зафиксировано. Другой вопрос, я и не стремлюсь к иному.
Знаете, даже не будучи "тертым калачом" с вероятностью 90% и с чистой совестью можно послать не менее тех же 90% открывающихся хайпов.Мне, откровенно говоря, совершенно до лампочки как именно и когда будет определен "скам", станет он скамом после того как попадет в соответствующий раздел или тогда, когда когда в голове индивида появится мысль что больше двух-трех кругов он вряд ли протянет со своим проектом. В принципе - все равно.
Я говорю о потенциальных мошенниках (скамерах если хотите), которых админ монитора, как человек "тёртый" определит с вероятностью 90%, и может послать с чистой совестью Если захочет...
Не понял при чем здесь flash - организовать автомат можно и без него. Равно, как и заносить данные вручную. Так же, как и в скрипте можно заблокировать или полностью удалить данный кусок. Но, все-таки, дизайн и удобство - необходимы, на мой взгляд.Да. Он был бы не html, а flash исполнения, но тогда кто-бы поверил, что нет оплаты от фондов, если технически это возможно на автомате?
К чему такие крайности? Почему обязательно - навороченный? Скромненький, но - со вкусом, вполне достаточно.А так оно и есть. Но мой монитор независим и чисто технически не способен получить деньги от фондов на автомате. Теперь я понимаю, что это Вы и имели в виду. Можно было бы и прямым текстом. Золотой середины в жизни не бывает. Или хороший, красивый, навороченный дизайн и сильный, защищённый движок, и бизнес, основанный на рекламной площадке для фондов или простой дизайн, движок на базе html и обыкновенного html-редактора и видно невооружённым взглядом, что фонд автоматом ничего не положит. А вот и то и то, это утопия. Если, конечно, будет профсоюз инвесторов и монитор от него, тогда да. Тут вообще можно будет заказать и движок под заказ.
С чистой совестью и останетсяЗнаете, даже не будучи "тертым калачом" с вероятностью 90% и с чистой совестью можно послать не менее тех же 90% открывающихся хайпов.
И с чем он останется?
Ну извините, что у Вас так плохо с математикой и Вы даже до 13 досчитать не можете, только раз... раз....раз.На котором мониторится один хайп?
Нет проблем. Идите в ветку монитора и скажите конкретно, что нужно добавить в дизайне движка html, чтобы он стал каким-то.Уники разные могут быть, а дизайн должен присутствовать хоть какой нибудь, в вашем случае я его не увидел
Осмелюсь заметить, что это как раз уже проблемно. Если даже и извернуться, то такие тормоза начнутся, что лучше оставить эту затею.организовать автомат можно и без него
Какие именно?Равно, как и заносить данные вручную.
Сказал ранее.Скромненький, но - со вкусом, вполне достаточно.
Нет. Чтобы каждый фонд мог, например, получить статус-кнопку и занести себе на проект совершенно бесплатно.Чтобы осуществить чисто техническую способность получать деньги от фондов на автомате?
Я поражаюсь. Человек решил оценивать полноту содержания моника, но даже не знает, что даже не сильно раскрученные мониторы пользуются скриптом, позволяющим админу фонды самому себя добавить в любой из списков. Только цена разная.Ну не добавят какой нибудь левенький хаип в нормал листинг, потеряют несколько десятков баксов, послав админа. И что от этого обеднеют?
Ага. Вы также решили перейти к чтению по ключевым словам. Где я сказал, что Ddos-атака хакает сайт? Или точка уже не является концом предложения?особенно вопрос "сделать Ddos-защиту" что бы не хакнули сайт...
OriGi,
Ага. Вы также решили перейти к чтению по ключевым словам. Где я сказал, что Ddos-атака хакает сайт? Или точка уже не является концом предложения?
добавлено через 1 минуту
Как я понимаю, Вам хочется продолжить анализ Вашего монитора?
Не совсем так. Всё зависит от ожидаемого удара. При не большой атаки спасают и скрипты. Но если конечно нужна не только пассивная, но ещё и активная защита, то да, нужен сервер, причём не виртуальный, который предлагают многие хостеры.В любом случае, DDoS-защита не делается, а покупается (заказ сервера с защитой).
Ну зачем же так нагло врать. Или вы траф с САР тоже считаете за уников?У меня сейчас выходит в среднем 200-250 уникальных посетителей в день
"Мониторятся" в моем понимании, наблюдаются в данный момент времени.Alexe2008,
Ну извините, что у Вас так плохо с математикой и Вы даже до 13 досчитать не можете, только раз... раз....раз.
Я их не отделял, но и Вы не можете определить долю CAP потому, что срезы я не делал. Но один плохой факт имеется, почти все реферралы действительно приходят с САР и не только ни ходят на форумы, но даже не знают, как это делать.Ну зачем же так нагло врать. Или вы траф с САР тоже считаете за уников?
Я уже догадался, в чём Ваша проблема. Давайте договоримся так. Если Вы умеете читать на английском хотя бы на минимальном уровне, то найдёте и остальные. Нет, то и инвестировать Вам не советую. Говорить с Вами, пока Вы не докажете знания письменного английского, не вижу смысла. Сабж этого не терпит, это моё твёрдое мнение."Мониторятся" в моем понимании, наблюдаются в данный момент времени.
У Вас в данный момент времени наблюдается один хайп.