pinbol2009,
Ну а теперь попробую, выпив очередную порцию имуназатора, ответить
dragline.
добавлено через 1 минуту
pinbol2009,
Мда. Боюсь, что к тем, кто их не читает.К моникам или к тем, кто форумы не читает?
Нет, не ошибётесь. Но истина, как говорится, по середине. Если собрать вместе идеалиста и конченного циника, который Вам спасибо ставит, то может что-то и получится.я бы мог назвать Вас идеалистом, но боюсь, что очень сильно ошибусь.
Смотря для кого.А для чего по-Вашему вообще нужен RGB ?
Ну а теперь попробую, выпив очередную порцию имуназатора, ответить
dragline.
Ну Вы бы хотели, чтобы не был. Понимаю. Есть. Даже не открою тайну, если скажу, что есть те, кто не хотят просить свою половину, что как раз зря.Это Вы зажимаете рефбэк своим рефам. А есть ли они у Вас? Очень сомневаюсь.
Честно? Вам не понять. Чтобы минимизировать потери тем инвесторам, которые на Вас не похожи.Как Вы далеки от хайпов. Зачем сунулись? Думали рефских нарубите?
Не сомневался. Какой есть.ЧУШЬ! Это мог сказать только ИДИОТ!
Каждый предлагает то, на что способен сам. У меня возникает стойкое подозрение, что Вы считаете, что я не правду говорю, а делаю рекламу своему монику.Зажимать своим рефераллам 50% рефбэка, чтобы ещё минимизировать убытки.
добавлено через 1 минуту
pinbol2009,
Вы хотите меня убедить, что мы познакомились только на этом форуме? Иначе, это не было бы для Вас откровением.Дружище, Вы ошиблись дверью.
Последнее редактирование: