• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Честный агент Ярослав Коган Агент U1683358 - Страница 10

donalit

Любитель
Реакции
216
Поинты
0.000
С какой балды Перфект будет возвращать кому-то там номиналы? Какие номиналы?
Ну вообще то,Перфект на самом деле возвращает в таких случаях,если есть жалобы и факт мошенничества очевиден.Ну разумеется конечно если на том кошельке ещё есть что то. На моей памяти такое было,к примеру здесь:https://mmgp.com/showthread.php?t=140901&highlight=smart+investment&page=65 ,мне тогда где то недели через две возврат с Перфекта пришел

Neukraine

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну вообще то,Перфект на самом деле возвращает в таких случаях,если есть жалобы и факт мошенничества очевиден.
Вы об этом:
Мне не чего не вернули

добавлено через 23 минуты
А что надо сдлеать чтобы и мне тоже вернули

я писала на перфект мне пришло письмо что они не вмешиваются в операции между клиентами обратитесь в полицию так что не понятно что за возвраты
?

donalit

Любитель
Реакции
216
Поинты
0.000

Neukraine

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Естественно,вернули не всем,а насколько денег хватило на том заблоченом кошеле
Ну а как быть с ответом Перфекта девушке, что "они не вмешиваются в операции между клиентами "?

donalit

Любитель
Реакции
216
Поинты
0.000
Ну а как быть с ответом Перфекта девушке, что "они не вмешиваются в операции между клиентами "?
Ну этого я уж не знаю, как хотят так и отписываются. В 456 посте человеку уже по другому ответили. Да и вообще надеяться на возврат в данном случае,можно только если Ярослав сказал правду про блокировку кошелька

Neukraine

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

donalit

Любитель
Реакции
216
Поинты
0.000
Как Вы смете подозревать Ярослава в том, что он способен говорить правду? :mad:
Ну а вдруг бывают чудеса. Хотя,думаю, там уже пусто. При переводе крупных сумм, служба безопасности Перфекта бывет что блочит на некоторое время для проверки. Для того и нужна была история с Цюрихом и задержкой там,чтобы было время безпрепятственно перекачать деньги небольшими партиями. ИМХО

Neukraine

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну а вдруг бывают чудеса.
В данном виде бизнеса чудо может быть только одно, и то, только в киносценариях - Юрий Деточкин. Носитель же фамилии Коган по умолчанию в роль Деточкина не вписывается. :lol:
Ну разве что Бендер, с мечтой о Рио-де-Жанейро. :)

Гриша Соритц

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

Thought

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
такова человеческая природа подхалимства и халявы...
Человеческая ли?
Да и вообще надеяться на возврат в данном случае,можно только если Ярослав сказал правду про
У кошелька Ярослава нет ни одного отрицательного отзыва, а с пару дней назад "заблокированный" кошелек светился онлайн.

Последнее редактирование:

Ондондоле

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
а я доволен.. отдал ему 10 долларов, естественно без возврата.. будем считать - заплатил за то, что не потерял сто или тысячу долларов (была такая мысль безумная вложить тысячу).. сколько вот не вкладываюсь, на мне всегда заканчивается :).. ума хватает ограничиться десяткой, но после этого - сливай воду :).. сколько ни убеждаю себя - работать надо, нет! как же! халява! у всех же так классно удваивается (уполтораивается), а я как же! я тоже хожу! я вот думаю, может из-за меня все и закончилось? может, не надо было мне вкладывать, и все бы работало дальше?
а на самом деле, действительно, смотришь, думаешь, ну вот же, работает, выплачивает, уверенно, всем все возвращает, может действительно придумал схему не пирамидную, а что-то реальное, не знаю, обмены, банки, обороты... вот никому не верю (ммм, пирамиды, хайпы, прочее жульничество), а ему - верю, уверенно ведет, аргументирует, не может быть такого, чтоб за два дня плюс 50%, но вот же! пора и мне вложиться!... потом - фигак! жопа. и ты такой - а, не, все нормально, фантастики нет, расходимся.
в общем, очередной жулик отбил желание вкладываться в очередных жуликов надолго..

Thought

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

Neukraine

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
я вот думаю, может из-за меня все и закончилось? может, не надо было мне вкладывать, и все бы работало дальше?
Вот он, нашелся, держи мерзавца! :mad:
Надо Ярославу идею подкинуть, почему все так произошло, дескать, есть тут один человечек с десяткой баков, все на него и вали. :d-thumbup:

Реакции
745
Поинты
0.000
вот точка Выхода денег с ПМ -с кошелька ЯРА БАНК СВЯЗНОЙ 40817810900051038813 -понятно наверно обменник. далее при возбуждении уголовного дела по факту мошенничества в особо крупных размерах -по запросу ИНТЕРПОЛ и ПРОКУРАТУРЫ или просто МВД -подтягивается этот счет -и от него вся цепь -куда шли деньги и кому -далее на всех последующих звеньях.......движения средств-определяются и допрашивают как соучастники -все хозяева счетов через которые бабки шли -и все .....и все колятся и сливаются -и сядут все -это для тех кто много потерял. да и не забудте написать что от вас скрывали что это хайп и фин. пирамида а вводили в заблуждение и обманом выманивали деньги

Ондондоле

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
ото ж.. самому стыдно.. мало того что я сам не вернул ничего, еще и другим людям поднасрал :) пацаны, не буду больше.. а если буду - сразу предупрежу, пацаны, я вкладываюсь, дальше - на свой страх и риск :)

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,446
Поинты
0.000
ото ж.. самому стыдно.. мало того что я сам не вернул ничего, еще и другим людям поднасрал :) пацаны, не буду больше.. а если буду - сразу предупрежу, пацаны, я вкладываюсь, дальше - на свой страх и риск :)

нет тогда уж лучше так :), "платите мне пацаны - иначе я вкладываюсь ..." ..

Реакции
745
Поинты
0.000
на ПМ -денег конечно нет давно -но благо дело 21 век - и все дальнейшее их движение прослеживается на ура-особенно по запросу соответствующих органов -особенно при массовых заявлениях -и очень быстро все находятся - и самое главное это введение в заблуждение-и сокрытия факта участия в пирамиде -то есть -нет ответственности пострадавших за свои действия -так как обманом вводили в заблуждение -это важно указывать -так что вперед -и не таких сажали

Реакции
745
Поинты
0.000
если полиняли на серьезные бабки не жуйте сопли-не будьте жертвами ,дальше -все реально решается -только надо зад оторвать --и самое ключевое-самое важное это сокрытие об участии в хайпе и введение в заблуждение -это важно написать -это главное отличие от всех остальных решений участвовать и инвестировать-не забывайте

Ондондоле

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Сверху Снизу