а я доволен.. отдал ему 10 долларов, естественно без возврата.. будем считать - заплатил за то, что не потерял сто или тысячу долларов (была такая мысль безумная вложить тысячу).. сколько вот не вкладываюсь, на мне всегда заканчивается
.. ума хватает ограничиться десяткой, но после этого - сливай воду
.. сколько ни убеждаю себя - работать надо, нет! как же! халява! у всех же так классно удваивается (уполтораивается), а я как же! я тоже хожу! я вот думаю, может из-за меня все и закончилось? может, не надо было мне вкладывать, и все бы работало дальше?
а на самом деле, действительно, смотришь, думаешь, ну вот же, работает, выплачивает, уверенно, всем все возвращает, может действительно придумал схему не пирамидную, а что-то реальное, не знаю, обмены, банки, обороты... вот никому не верю (ммм, пирамиды, хайпы, прочее жульничество), а ему - верю, уверенно ведет, аргументирует, не может быть такого, чтоб за два дня плюс 50%, но вот же! пора и мне вложиться!... потом - фигак! жопа. и ты такой - а, не, все нормально, фантастики нет, расходимся.
в общем, очередной жулик отбил желание вкладываться в очередных жуликов надолго..