вообщето уменьшил а не увеличил.едаром ведь и проценты увеличил для тех кому не выплатил вовремя
100% за 4 дня, вместо 125%
вообщето уменьшил а не увеличил.едаром ведь и проценты увеличил для тех кому не выплатил вовремя
Почему 125? За 2 дня 50%, а за 4 дня 100%. Он не уменьшил и не увеличил.вообщето уменьшил а не увеличил.
100% за 4 дня, вместо 125%
А что ж не купить то было сразу верифицированый ,и не засвеченный ранее в других проектахНу кошель он мог купить. Ему нужен был кошель с высоким тс.
Почему 125? За 2 дня 50%, а за 4 дня 100%. Он не уменьшил и не увеличил.
Не знаю,но он еще в чате писал что хочет верефицировать, но платежка за комунальные услуги приходит не на него. Я думаю если он хотел бы просто так свалить, то не оставлял бы своих сотрудников в онлайне. С ними можно было пообщаться и выяснить все вопросы.А что ж не купить то было сразу верифицированый ,и не засвеченный ранее в других проектах
Потому что 1 бакс * 1,5 * 1,5 = 2.25 бакса за два вклада по два дняПочему 125?
Потому что 1 бакс * 1,5 * 1,5 = 2.25 бакса за два вклада по два дня
и 1 бакс * 2 = 2 бакса за один вклад на 4 дня
Было 125%, а сейчас 100%, 100 меньше чем 125.
Это называется иначе: "не хотят признаться себе в очевидном - что лохи, которых развели".Скорее всего они просто хотят верить в лучшее
Еще рано делать выводы. Ярослав дал передышку в два дня. Если он "задержится в Цюрихе по форс-мажорным обстоятельствам" или что-нибудь в этом роде, то уже никому ничего не заплатят, а пока что есть некая интрига - лохи мы или не лохи.А кому заплатили?
Молодец! Хорошо счетаешь. Но 125 это с учетом если ты будешь реинвестировать, а если ты сегодня положил 1 бакс, через 2 дня получишь 1.5 и снова положешь 1, то получается 100% за 4 дня.Потому что 1 бакс * 1,5 * 1,5 = 2.25 бакса за два вклада по два дня
и 1 бакс * 2 = 2 бакса за один вклад на 4 дня
Было 125%, а сейчас 100%, 100 меньше чем 125.
Исходя из твоей логики, можно второй раз вообще ничего не ложеть, тогда получишь 50% всего. Это не тебя я видел в списках слушателей курса женской логики на прошлой неделе?Но 125 это с учетом если ты будешь реинвестировать, а если ты сегодня положил 1 бакс, через 2 дня получишь 1.5 и снова положешь 1, то получается 100% за 4 дня.
Ну если вы внимательней почитаете тему Тродоса,то найдете там и другие ихние проекты.И то что, в у них в команде имеются и психологи и артисты и люди с реальным финансовым образованием. Вобщем тут точно не школота какая нибудь,а профессионалы. Таким даже не так обидно и проиграть )Да,хорошие они психологи,эти агенты...
Началось с отмены реферальных, когда уже стало видно, что баланс ползет вниз.Началось
Видимо, что-то пошло не так...
Ну вот видите, так и хочется расцеловать Ярослава за честность.Завтра вечером я буду в Москве и сразу начнём возврат кредитов.
Возврат кредитов будет происходить по очереди