Из чата проекта:Хорошо смеётся тот, кто смеётся последний...
[11:50:56] Ирина Sh: Сегодня еще можно отправлять кредиты?
[11:52:56] Сергей Тычинин (100) Воронеж: до 25 можно!
Из чата проекта:Хорошо смеётся тот, кто смеётся последний...
Из чата проекта:
[11:50:56] Ирина Sh: Сегодня еще можно отправлять кредиты?
[11:52:56] Сергей Тычинин (100) Воронеж: до 25 можно!
Куда смотрит эта женщина, о чем думает, совершенно не понятно.Из чата проекта:
Полагаю, дело не в страхе, а в адекватной оценке ситуации, точнее, ее отсутствии.да уж нет страха у людей за свои сбережения
Существует вероятность, что эта женщина полагает, что на выплаты не хватает денег, и такими сообщениями можно создать иллюзию полного доверия к Ярославу и тем самым подтолкнуть ну хоть кого-нибудь ко вкладу, а вдруг этот вклад как раз окажется недостающим звеном до выплаты именно этой женщине.Куда смотрит эта женщина,
Да они там табунами бегают и баламутят не совсем въехавших в сложившийся расклад.Существует вероятность, что эта женщина
после отправки кредита на кошелек Ярослава, нужно в личку ему скинуть транакцию, после этого он добавляет в чат кредиторовА как попасть в чат ??? в скайпе ?
До 25-го ещё можно влашивацаНарод собрался около 10 чатов,даже больше,еще кредиты в банках брали и вложились ...теперь ждут
Ну как вариант,ещё возможно что и прилетит ,и даже объявит что ещё поработает до конца недели.И даже сделает несколько выборочных выплат,после чего зомби в чатах словят окончательную эйфорию и накидают им вдогонку напоследок ещё столько же сколько до этого за две неделиСкоро,возможны новости о том,что билетов на рейс из Цюриха нет,и ближ. рейс - -завтра вечером.... И так - до конца недели !!!
Да, будет известно, как и где рекламировать проект, чтобы всем все выплатить с новых буратин.сегодня вечером будет все известно
При скаме всегда так
А народ то в чате на руках его понес....жополизы лоховские....
Бред сивой кобылы. Счет не заблокирован, история положительная, ни одной жалобы.Ярослав Коган написал(а):У меня заблокировали счёт в перфект с 250 тыс. долларов U1683358
На мой запрос в перфект разблокировать мой счёт пришёл ответ.
Ваш аккаунт заблокирован по многочисленным жалобам.