• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Честный агент Ярослав Коган Агент U1683358 - Страница 9

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,446
Поинты
0.000
Плюс надеються на выплаты,а вы тут все такие умные,если б умные были в такое бы не лезли.

то что надеються это понятно, но ведь и думать народу точно никто не запрещает, нет такой реальной деятельности которая давали бы такой % прибыли, что пирамида явно было видно.
Кстати кто Вам сказал - что те кто обсуждает здесь - "лезли" туда ?

ЗЫ.Слово "честный" в заголовке темы меня например уже насторожило :)

Neukraine

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ярослав Коган написал(а):
перфект автоматом выплатит всем сумму кредита, а именно номинал
Язык без костей. Никто Когану кредитов не давал в Перфекте. Все делали обычные внутренние переводы, которые ни к чему Ярослава не обязывали. С какой балды Перфект будет возвращать кому-то там номиналы? Какие номиналы? С каких денег возвращать? Счета Когана пусты как бубен. Владельцы Перфекта будт из своих карманов выдавать деньги по ведомостям Когана? :biggrin2:

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,446
Поинты
0.000
Язык без костей. Никто Когану кредитов не давал в Перфекте. Все делали обычные внутренние переводы, которые ни к чему Ярослава не обязывали.

так это предельно ясно с первого сообщения темы - а что находяться те кто верит в этот бред ? вот это людям головы позаси..ли в скайп-чатах .. :eek:

Wolfox

Любитель
Реакции
234
Поинты
0.000

Neukraine

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Thought

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
то есть он не платит ? а ему опять верят ?
Вчера в чатах Ярослава было Шоу. Определенная группа людей осталась в чате уволенного за откровение модератора и от туда наблюдала, так появились крысы на корабле, которые таскали из чата в чат "компромат" (имена, пароли, ссылки), даже не взглянув в темы хотя бы этого форума, к ногам "о великого" в мольбах забанить неугодных, лишив всего и вся, и продолжить свою работу. На запросы, переходили ли они по данной им ссылке, отвечали лишь одно, "нет, мы верим Ярославу, он честный, а вы лгуны и вас забанят". Вера слепа, плоть глупа и шоу продолжалось :biggrin2:
Верят, мягко сказано, они на его молились, в прямом смысле этого слова. Там человек хронологические скриншоты делал, не знаю, может тут выложит.
Мне очень понравилось. Сюжет заезжен, но постанова и подбор марионеток, извиняюсь, участников, потрясающа :appl:

Последнее редактирование:

Оксана Бевза

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну,а если вы там не участвовали,так зачем тогда вообще жевать тему,иногда хочеться почитать,что же пишут про определенный проект на форуме,а тут как всегда одни может быть ,мне кажеться и так далее..Если вы не участник,что вы можете сказать только домыслы не более того.А то что у Ярослава происходит,это цветочки,шоу я видела похлеще,когда Лидера с Богом сравнивают,сочиняют про него песни,стихи и молються в чатах за его здоровье и за проект.Только это совсем другая история.:wink2:

Thought

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
.Ярослав единственный агент который мне 3 раза выплатил %,ну а что я пожадничала
,каждый получит по заслугам рано или поздно

Мдя...

Народ не жополизы
Нет, конечно, это безысходность, страх, лицемерие.
Имя действующего лица изменено
Чат Ярослава:
[24 октября 2013 г. 22:02] ….. Людмила: сПАСИБО ЯРОСЛАВ! МЫ ВЕРИЛИ ВАМ!!!

И тут же - Чат уволенного модератора:
[24 октября 2013 г. 22:03] …… Людмила: А вы когда шли чем думали? Одним местом?
[24 октября 2013 г. 22:04] ……..Людмила: Слишком все умные и честные! Не хрен было вкладывать.А то всех в смуту вводите.

Neukraine

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
молються в чатах за его здоровье
Вчера это в чате Ярослава и происходило. Одна сердешная, которая кредит брала под Ярика, так и сказала: "я буду молиться за Вас, о Великий Ярослав". До чего люди только ни опустятся, пока есть надежда вернуть бабки.
А наш Артист изгаляется уже по полной:
Решу все свои вопросы с перфект, я сообщу ,но только тем кому посчитаю нужным. База у меня большая.
Намек, что деньги возвратит только избранным, кто мин.т сделает. :biggrin2:

Wolfox

Любитель
Реакции
234
Поинты
0.000
Нет, конечно, это безысходность, страх, лицемерие.

До чего люди только ни опустятся, пока есть надежда вернуть бабки.

Вы абсолютно правы. Даже добавить нечего.
Такое в каждом чате проекта можно встретить - в одном говорят одно, в другом совсем другое :t-1doh:

Neukraine

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Низость человеческая не имеет границ. Буквально только что из чата Ярослава:
[8:50:31] Ольга: У меня было рукопожатие и сообщение удалено... почему? Партнеры могут подумать,что я написала негатив (sun)
Вкладчица испугана до смерти, что ее удаленное сообщение могло быть воспринято Коганом как негативное и она может вылететь из мифического круга избранных, которым (им и только им) обязательно вернут кредиты, или хотя бы номиналы, или хотя бы 1% от номинала. :d-thumbup:
Ожидаем с нетерпением от Ярослава свеженькую партию форс-мажоров, доступно разъясняющих, почему именно сегодня, в том числе завтра, и в дальнейшем никогда, невозможно раздать кредиты.

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,446
Поинты
0.000
Ну,а если вы там не участвовали,так зачем тогда вообще жевать тему,иногда хочеться почитать,что же пишут про определенный проект на форуме,а тут как всегда одни может быть ,мне кажеться и так далее..Если вы не участник,что вы можете сказать только домыслы не более того.

Не всегда нужно вступать в болото .. зная, что это болото :), это и проектом назвать даже нельзя .. здесь все прогнозируемо, тем кто попал на бабки - сожаление конечно, но другой раз людей кроме своего кошелька ничего научить не может.

alanvas

Профессионал
Верифицирован
Реакции
571
Поинты
0.000

donalit

Любитель
Реакции
216
Поинты
0.000
Не всегда нужно вступать в болото .. зная, что это болото , это и проектом назвать даже нельзя .. здесь все прогнозируемо, тем кто попал на бабки - сожаление конечно, но другой раз людей кроме своего кошелька ничего научить не может.
Ну я к прмеру, наооборт участвовал не боясь,т.к. с самого начала узнал кто по ту сторону экрана.А именно то,что это не школота которая сбегает получив несколько тыщенок или зачастую даже меньше, а опытные аферисты которые работают обычно с размахом и скамят после того как сорвут хороший куш,а значит время чтобы получить профит будет. Жаль только новичков,которые вложились впервые 19 го,20 го и 21 с утра, всем остальным предоставлялась возможность отбить своё и выйти в профит. А предупреждать заранее других тут было просто бесполезно,пока шли выплаты никто и слушать ничего не хотел,только в негативщики сразу записывали

Wolfox

Любитель
Реакции
234
Поинты
0.000

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,978
Поинты
1.757
народ теряет страх перед потерей бабла и хорошо инвестирует

На чем основывается вера в честность Ярослава? На его грамотной манипуляции мозгами кредиторов.

Сумел развести народ.

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,446
Поинты
0.000
Да ладно, по факту если, то нормально отработал
Только не надо после скама разводить цирк, а то негатива больше становится

для того кто вышел в профит согласен нормально - но здесь цирк был изначально, в байках о "реальной" деятельности данного агента.

Neukraine

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сумел развести народ.
Этот талант востребован массами, за него хорошо платят. Артисты, священники, политики, мошенники - типичные профессии, где он более всего употребим.

Frenklin

Интересующийся
Реакции
32
Поинты
0.000
(wait ) ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ ЧТО? КОГДА ? И КАК ДАЛЬШЕ?
[9:25:22] Ярослав Коган: просто ждать возврата
[9:28:28] Ярослав Коган: Ничего не нужно делать, просто ждите. Я буду сообщать о переводах.
!!!(wait)
Пока не закрою все кредиты, брать НОВЫЕ КРЕДИТЫ не буду. В любом случае транзакции по основному кошельку я сейчас провести не смогу.

пару дней ожидания, очередное получение титула самого честного, а во всех проблемах сами виноваты и мягкий рестарт.. вроде все очевидно, только вот его фраза: брать НОВЫЕ КРЕДИТЫ не буду - очень интересно, просто хапануть еще килобаксов сразу не хочет, видимо будет что-то поинтересней, запасаемся поп-кормом. :dirol: а еще самое интересное, что люди пойдут к нему опять - все знают, что опять касса сольется, может на этот раз не из-за какого-то там модератора-предателя, а сам Мавроди свою карательную армию пришлет, но все знают и то, что тут реально навариться.. симбиоз))

mikech

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А наш Артист изгаляется уже по полной:

Цитата: Решу все свои вопросы с перфект, я сообщу ,но только тем кому посчитаю нужным. База у меня большая.
Намек, что деньги возвратит только избранным, кто мин.т сделает. :biggrin2:

Ой как тут пошакальи все ведут! вырывать фразы из контекста и перевирать - некрасиво.

[0:55:45] Ярослав Коган: НАПОМИНАЮ: КРЕДИТЫ Я НЕ ПРИНИМАЮ!!!!!
Решу все свои вопросы с перфект, я сообщу ,но только тем кому посчитаю нужным.База у меня большая.Пока все ждите возврат кредитов.

он сказал что будет дальше принимать кредиты только у тех. у кого посчитает нужным. Жаль нет технологии заведомо отсеять здешних упырей

Сверху Снизу