Я не админ!
Начало онлайн Дата: 2012-08-12
Принимает:LibertyReserve,PerfectMoney
Новый проект: China Forex
Перевод с Google :
Планы nvestment 105% - 130% after 1 day,116% - 200% after 3 days,128% - 275% after 5 days
Минимальный вклад $10
Вывод типа руководство
Рефские до 5%
SSL зашита от Comodo CA Limited
Лицензионный скрипт GoldCoders
DDoS зашита отGenius Guard
Посмотреть и Зарегистрироваться
Мой вклад:
Начало онлайн Дата: 2012-08-12
Принимает:LibertyReserve,PerfectMoney
Новый проект: China Forex
Перевод с Google :
Добро пожаловать в Китай Forex!
Уважаемые клиенты, мы рады представить вам Китай-Forex инвестиционной программы. Это уникальное место, где вы можете сделать очень быстро прибыли путем инвестирования и реинвестирования ваших средств. Китай-Forex программа разработана с бесперебойный алгоритмов и может предоставить своим членам высокий уровень безопасности. Нашей основной целью является управлять своими финансовыми операциями в самых дружественных и полезным способом. Легко заработать деньги с Китаем и Forex.
Первоначально основан 4 года назад наша программа только что рассмотрели инвестиционном рынке и в настоящее время с нашей ребрендинга он готов к реализации наших лучших достижений на основе опыта наших специалистов.
Наша модель финансового обеспечения направлена на высокий уровень личной конфиденциальности данных. Вы можете быть уверены, что никто не получит доступ к вашим счетам платежных услуг.
Планы nvestment 105% - 130% after 1 day,116% - 200% after 3 days,128% - 275% after 5 days
Минимальный вклад $10
Вывод типа руководство
Рефские до 5%
SSL зашита от Comodo CA Limited
Лицензионный скрипт GoldCoders
DDoS зашита отGenius Guard
Посмотреть и Зарегистрироваться
Мой вклад:
Date: 8/13/2012 5:48 AM
Batch: 107073984
Sent To: U8751191 (China Forex)
Amount: $100.00